|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Анонс интервью с Греичем на волнах радио Elite (08.09 20:00) |
|
|
- Elite Radio-
|
|
|
|
18 Августа 2011 13:44:15
|
|
|
В сентябре ученики и студенты садятся за парту, а все жители Легенды ждут с нетерпением осенние обновления и первый серьезный юбилей нашей любимой игры. А еще они ждут интервью с Греичем на волнах радио Elite, которое состоится 08.09 в 20:00 по серверу. Традиционно это интервью проведут праймовские Call of Dark Прайм (aka RJ Torqovec) и kirillica Прайм, а основными темами будут вышеупомянутые события.
Но и без ваших вопросов нам не обойтись. Спрашивайте тут - и слушайте ответы на волнах радио Elite 08.09 в 20:00. Ведь в прямом эфире Греичу будет не отвертеться! ;)
Услышимся!
Радио Elite (http://www.eliteradio.ru)
Корпорация Mercenaries (http://mercenaries.dclans.ru)
Администрация Легенды
|
|
|
Yamiho [8]
|
1 Сентября 2011 04:13:38
|
|
|
|
Когда введут обещанный клановый функционал/поместья?
Хотелось бы больше информации по лукам - принцип действия в игре, будут ли они дополнительным оружием с собственным слотом или основным?
Судьба события Фэо во власти тьмы - будут ли повторения, сделают ли более интересную концовку?
И когда наконец техподдержка будет читать сообщения которые им присылают? В 99% случаев приходит ответ со стандартным набором - почистить кэш, обовить эксплорер и т.п. Хотя в сообщении об ошибке указывалось - чищено, обновлен... За почти три года в игре не сталкивался со случаем оперативной работы техподдержки.
|
|
|
_Rogue
|
1 Сентября 2011 07:50:20
|
|
|
|
будут ли введены рецепты на магич. уровнях для производств, ман, духов, гневов, расеек итд ? или перерабатываюшую профу оставят для производства по большому счету ненужных ингредиентов и фиктивного кача ради кача?
|
|
|
_Rogue
|
1 Сентября 2011 07:57:20
|
|
|
|
ввели возможность для покупки 2го комплекта на магии, может сделать непередаваемый шмот невесомым или увеличить вместительность рюкзаков, ячеек на +9 мест?
или как вариант давать ячейки в арсенале за каждое звание подземки +1 ячейка в дополнение к базе после посвешения в подз. рыцари?
|
|
|
Sedric [5]
|
1 Сентября 2011 22:33:23
|
|
|
Почему сделали инстанс "Заброшенная кузница" с 6-ого уровня, когда колоду можно собрать на 5-ом и планируют ли вернуть обратно кузницу 5-ым уровням.
|
|
|
5-ArmagedoN-5 [4]
|
1 Сентября 2011 22:50:11
|
|
|
и сделают ли чтобы халявщики не смогли перебивать дроп,только по просьбе игрока или по разрешению могли входить в его бой?
и при сборе ресурсов сделайте чтобы сверху не могли садится на ресурс))
Бери от жизни все, что можешь. Хоть мало, много, все равно. Ведь жизнь на жизнь не променяешь, а дважды жить не суждено...
|
|
|
5-ArmagedoN-5 [4]
|
1 Сентября 2011 22:51:36
|
|
|
|
и не доделали в логове мясника клетка для узников зачем там??
Бери от жизни все, что можешь. Хоть мало, много, все равно. Ведь жизнь на жизнь не променяешь, а дважды жить не суждено...
|
|
|
5-ArmagedoN-5 [4]
|
2 Сентября 2011 02:41:20
|
|
|
|
P.S:и ещё один вопросик,планируется ли увеличеник количества одариваемых друзей знаками дружбы и будет ли ассоциирование с одноклассниками?
Пожалуйста, не злоупотребляйте количеством сообщений подряд
Марта
|
|
|
Gzuz [3]
|
2 Сентября 2011 11:33:54
|
|
|
Планируется клиент игры на базе хрома?
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Сентября 2011 11:57:19
|
|
|
актуализируйте профу рыбака, пожалуйста. Рецепты, штоле, добавьте какие-нибудь...
Например - воздаяния варить...
Никуда рыбу не пристроить... 800 щуки валяется.. по 400 леща и карася. Только ХП восполнять.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ThePest
|
2 Сентября 2011 12:08:56
|
|
|
|
Вопрос: для чего вводили юбилейные и праздничные монеты? Насколько я помню планировалась ярмарка выходного дня или что-то в этом роде. Так ли это?
|
|
|
ksay [8]
|
2 Сентября 2011 14:05:44
|
|
|
|
Ниа
всего? ЕМНИП на краси наемов надо по 10к рыбы сине-зеленой для активации кубов.
пусть увеличат дроп зеленых и синих кубов.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Сентября 2011 14:15:31
|
|
|
на краси наемов надо по 10к рыбы сине-зеленой для активации кубов.
пусть увеличат дроп зеленых и синих кубов.
Много кто делает наемы? ))
Я чо-та не видела последнее время медалей ) Добро берут.. зло берут.. нежить, фортуну..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
2 Сентября 2011 14:50:46
|
|
|
_Rogue писал(а): ввели возможность для покупки 2го комплекта на магии, может сделать непередаваемый шмот невесомым или увеличить вместительность рюкзаков, ячеек на +9 мест?
или как вариант давать ячейки в арсенале за каждое звание подземки +1 ячейка в дополнение к базе после посвешения в подз. рыцари?
Губа не дура. У меня 2.5 комплекта в ячейках валяется, они наверное меньше места занимают чем магические? Вам как мед так и ложкой
|
|
|
- Elite Radio-
|
3 Сентября 2011 00:03:46
|
|
|
|
Осталось чуть меньше недели, поторопитесь с вопросами те у кого они еще остались:)
|
|
|
5-ArmagedoN-5 [4]
|
3 Сентября 2011 01:04:42
|
|
|
|
оффтоп
|
|
|
5-ArmagedoN-5 [4]
|
3 Сентября 2011 18:49:06
|
|
|
|
|
|
|
sergunin [7]
|
4 Сентября 2011 19:41:31
|
|
|
|
Будет ли изменения в правилах боев на арене, в частности применение в боях кроме ездовых еще и мороков?
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
Wallace
|
4 Сентября 2011 20:05:04
|
|
|
|
Вот Украина Россия все норм,когда же будут бонусные акции и тд для игроков из Азербайджана?)Легенда все больше и больше нравится игроманам.
|
|
|
Doom-Black-Music [7]
|
4 Сентября 2011 20:33:24
|
|
|
1- С форума не открыть клан (хотя значек клана есть)не удобно!
2- (а)Расширить меню ссылок в закладке друзья.(присылают знаки приходится 2 раза нажимать а на третий раз только сама ссылка получения знака)Не можно ли это как то упростить?
2- (б)Возможно ли упорядочить список используемых контактов для обмена знаками кому присылал..кому не присылал,а кому вообще не присылаеш..Технически возможно..просьба воплотить))
Спасибо.
Звание АЦЦкий флудер
04:57 Имхотеп » Doom-Black-Music : монстр мысли
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|