Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ищу достойногго напарника на арену)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ищу достойногго напарника на арену)

Авант [4] 
0
12 Августа 2011 21:23:49
А так же магмар, которые осмелятся бросить мне вызов) А то все поразбежались, второй час стою( Любители драйва, вэлкам)
0
Сестра ночи [3]  12 Августа 2011 23:38:24 #39
Я не боюсь проиграть, я боюсь тупого доблокача на слабых. Это же не интересно.

:lol: воина ты тоже на тимах брал?))
или плакал от горя, но на коже качался?)))
0
Авант [4]  12 Августа 2011 23:43:46 #40
Хорошая арена...Но...
Нападать из-под зверя подловато. не находите?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=509895890
0
Авант [4]  13 Августа 2011 00:16:12 #41
Взяли аренку, но не в этом суть. Нет соперников достойных
ни среди людей, ни среди магов. Очень жаль((
вырезано
Небольшой пиар: Отдельное спасибо хочу сказать своему клану Best of the best. Там собрались хорошие люди и отличные ребята. удачи вам всем=))

Предупреждение
За словами следите.
Slavig
0
Andrey48 [6]  13 Августа 2011 00:18:18 #42
Авант писал(а):
Нате еще
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php
Это арена? Или избиение?

Это кривые руки
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
- Демиург -
13 Августа 2011 00:19:09 #43
Авант
1. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=251433957&server_id=2
без ставок и тотализаторов)
такие бои были, думаю есть и будут

2. Магмары есть сильные-но если Вы в данный промежуток времени готовы-это не значит, что они готовы) Все всё прям щаз бросят и пойдут.

3. Это Пб. Поля битв. Каждый сам решает как он будет выигрывать данный конкретный инст. Может завтра Вам попадется очередной Джастин, Декс или кто там еще-кто решит, что хочет 5 скальпов с арены)
0
Purple [7]  13 Августа 2011 00:24:50 #44
Вот конь, непуганный неадекват- браво! :smile:

Предупреждение.
Следите за словами.
Slavig
0
HydroFire
13 Августа 2011 00:26:45 #45
автору топика! Ты в здравом уме? нет?думаешь после этого тебе проход дадут?привет тебе от жестоких магов будь здоров
0
Авант [4]  13 Августа 2011 00:26:47 #46
Decimus Meridius
Не наваляли, жду достойных. А почему бы лично Вам мне не навалять?)
Я не боюсь проиграть, повторяю еще раз)) я боюсь, что инст будет неинтересным)
0
-Ливерпуль- [6]  13 Августа 2011 00:27:51 #47
Это типа, пафос - наше все? :rolleyes: Или все ВЦ, а я один Д&#0039;Артаньян? :cool: Хотя кто-то уже писал про понты... :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Авант [4]  13 Августа 2011 00:49:34 #48
-Ливерпуль-
Да какие понты=?) Это просто попытка сделать инст более интересным, зря вы видите в этом второе дно) Это вызов, который никто не принял, увы( Я не испытываю иллюзий, что есть бойцы лучше меня на этом сервере) Тем более, что доблесть в этой игре измеряется не умением, а кол-вом влитого бабла.(
Просто иногда хочется немного похулиганить, жаль что этот почин никто не поддержал. :confused:
0
КВЕСТОВИК [4]  13 Августа 2011 01:06:57 #49
Эх за знавала был бы у меня лишний опыт я бы тебе показал достойного соперника!)
Что ты представляешь из себя? Вложил денег побольше, оделся в УГ и вкрась (тем более не правильно оделся),и пару пуншов в карман?)
Хотя может не пожалеть последние копейки и устроить тебе порку чтобы ты тут не зазнавался) и Пуншиков даже потратить?)
Тактики то у тебя 0 небось
0
Авант [4]  13 Августа 2011 01:14:32 #50
КВЕСТОВИК
Если БЫ у бабушки был этот самый, то это был бы дедушка=) Выходь на арену, похулиганим, а не рассуждай о лишнем опыте) тем более , что на 5-6 лвле ПБ даже поинтереснее, чем на 3-4-м, мне не понятна твоя боязнь.
0
HydroFire
13 Августа 2011 01:17:27 #51
просто скажу... ломали мы вас,и обожравшихся реальщиков...стратегия рулит,не более...кто доблесть в битве познает тот поймёт!
0
РадужныйКистень
13 Августа 2011 01:19:01 #52
Авант писал(а):
Хорошая арена...Но...
Нападать из-под зверя подловато. не находите?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=509895890

мы не давали ни зверя ни сфер ! :lol:
0
- Демиург -
13 Августа 2011 01:33:16 #53
Авант
а апы магмар-чем не устраивают драйвом?
опять же ссылка моя) /северные против северных, и тот бой был далеко не единственным/ кто хочет драйв-находит его.
ну и в третьих-идите на тиму) идите в безнадежную пещеру. идите в одного в пещеру. Идите в пещеру с кожей.
а то приходите к нам на кекс...
на торт приходить низзя, тока кекс.
Да и всплеск в пещерах вроде седня. все сильнейшие-тудысь скорей всего ломанулись) :rolleyes: :redface:
0
BlackPerson [3]  13 Августа 2011 08:35:23 #54
Авант
Ну если нет тебе соперника пока жди на 4том меня с радостью тебя убью и скальп повешаю :twisted: :biggrin:
На 3лвл тож небыло достойных у людей когда я арену делал но не кто об этом как бэ не кричал, а достойные всегда находятся плохо ищеш! :cool: :arrow:
0
Kolosenok
13 Августа 2011 08:56:54 #55
:lol:
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
Арианнель [8]  13 Августа 2011 10:05:24 #56
Авант
Эммм... " ищу достойного напарника на арену" :eek: Достойного кого, простите, или чего? :smile:

И ещё мне бы оооочень хотелось узнать у автора топика, как это он проведя всего 20 арен (+ -) умудрился сделать вывод, что нет "достойных" ни на одном материке?!)))

P.S. Уважаемый автор, если Вас не затруднит, приведите критерий "достойности" для Вас, т.е. какие требования Вы предъявляете к потенциальному напарнику) и как Вы осуществляете его (напарника) поиск)))

Заранее спасибо:)
0
Ниа [8]  13 Августа 2011 10:17:42 #57
Еще одна вишня...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.