Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > верните доблесть

верните доблесть

СВЯТОЙ КЛИНОК [4] 
11 Августа 2011 02:17:42
в 23.35 я вошел в пещеры. во время первого боя в 23.50 отключился сервер. что мне делать? меня там наверное все за предателя приняли. зависший комп не отключал 2 часа.а когда перезагрузился, то увидел, что с меня сняли 3000 доблести. скажите за что?! на такую подлость даже гитлер не способен ! менторы если вы хотите, чтобы мы вас уважали поступайте по справедливости.
Eagle-Oul [11]  11 Августа 2011 08:06:23 #1
Структура Ментор не занимается возвратом вещей-доблести и т.д. Если проводились какие-либо работы или были проблемы на сервере в это время - то обязательно будет топик на форуме с пояснениями от администрации. Попробуйте обратиться сюда: http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=4.
Так же хотелось бы Вам напомнить, что администрация игры не несет ответственность за качество предоставляемого Вам провайдером интернета. Если Вас выкинуло из полей битв по причине плохого качества Dашего интернета доблесть Вам возвращена не будет.
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.