|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SelkwaX [6]
|
|
|
|
10 Августа 2011 13:29:18
|
|
Зачем так занижать цены на горецвет, хотите вернуться в те времена, когда он 25с стоил? Ну-ну, добьётесь этого скоро.
Не лучше ли просто поставить на 1-2-3 серы больше, чем, например, самый дешёвый горецвет на ауке?
Тут рассказывали мне:
....ставлю 49.99, дешевле чем 50с, всего на 1 медь, а работает, это такой прием нехитрый.....
Ога-ога, а кто-то поставит 49.80, потом следующие, 49.50, кто-то вообще по 48-49 решит, и пошло-поехало.
Так и получается демпинг...
Алё, обожатели горецветов!
|
|
|
Sadist_Sem_ [5]
|
10 Августа 2011 13:44:10
|
|
|
SelkwaX
соберай горецвет выстовляй по 1з ) от 100 и выше выстовляй по 1з за штуку )) приспичит кому нибуть . ) выкупит )) провереный вариант )
|
|
|
Ниа [8]
|
10 Августа 2011 13:44:16
|
|
|
Йа и в банкомат деньги ни разу не пихала Эта как-то неправильно и противно по сути
 я вот задумалась... я в банкомат тожи не пихала.. ток забирала... потребительское обсчество, чо уж... брать приучены.. отдавать - неееа ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Kanaloa [10]
|
10 Августа 2011 13:44:24
|
|
|
|
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Kanaloa [10]
|
10 Августа 2011 13:47:02
|
|
|
|
.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
10 Августа 2011 13:47:33
|
|
|
SelkwaX
опа... +1 к палачику на форум выполз
|
|
|
Торгрим
|
10 Августа 2011 13:50:55
|
|
|
труд
довели людей
уже игру- за работу считают
|
|
|
Мыф [11]
|
10 Августа 2011 13:51:54
|
|
|
Kanaloa
 От оно как. Это была цитата классика. Ну я нупка, не знаю, мне можно
В ответ тожи могу процитировать (кхе-кхе) классика
"Страшно далеки они от народа. Но их дело не пропало" (с)
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Ниа [8]
|
10 Августа 2011 13:53:45
|
|
|
КриторианецИзБК [8] 13:47 , 10 Авг 2011
SelkwaX
опа... +1 к палачику на форум выполз
Так а я о чем? ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Kanaloa [10]
|
10 Августа 2011 13:54:13
|
|
|
Клюшкина
не надо в суе, а то еще встанет
|
|
|
Ensiferum87 [8]
|
10 Августа 2011 13:54:50
|
|
|
SelkwaX
в условиях свободной конкуренции (полиполия и полипсония) диктовать цены ни один из продавцов не в состоянии. если хочется диктовать цены, становись монополистом - этого можно достичь 2 способами: силовым (палачить конкурентов, для этого надо быть змеедом или турбой, или кем-то вроде, но это повлечёт многочисленные войны) или финансовым (вложил децл баксов, скупил "заниженные" лоты и выставил их по нужной тебе цене).
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
_DeNiK_ [5]
|
10 Августа 2011 13:56:47
|
|
|
|
Kanaloa
Клюшкина
Девушки дорогие, вы хотите не согласиться со мной? Что нынче всё упираеться в призренный металл и твоя свобода зависит от тяжести кормана!
|
|
|
Торгрим
|
10 Августа 2011 13:56:54
|
|
|
Kanaloa
сотру, уберу.
пусть это будет тайна
|
|
|
Kanaloa [10]
|
10 Августа 2011 13:57:36
|
|
|
Торгрим
от на 200% была уверена, шо кто-та напишет подобное
_DeNiK_
твоя свобода зависит от того, что у тебя в голове)) И металл тут роли не играет
и эта, вот еще чО)) расставляйте запятые, а то: звучит, как будто прицениваетесь, сокрушенно качая головой
|
|
|
_DeNiK_ [5]
|
10 Августа 2011 14:02:10
|
|
|
Kanaloa писал(а): Торгрим
_DeNiK_
твоя свобода зависит от того, что у тебя в голове)) И металл тут роли не играет 
Я могу быть умён, и работать учитилем и получать копейки!!!
Но если я буду богат, я могу быть глуп, но жить раскошно
|
|
|
Мыф [11]
|
10 Августа 2011 14:02:23
|
|
|
И кстати, данный топ есть попытка картельного сговора. А посему есть предложение организовать в Дваре антимонопольную службу и сурово карать зарвавшихся барыг, наживающихся на народном горе, стремлении простых людей украсить свои авоськи редкими, заморскими цветами
Предлагаю центральное управление магмарской антимонопольной службы организовать в хумляндии, а людской - в магмарии. Ну и методом кнута и кнута достичь создания на рынке полноценной свободной конкурентной среды
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Ниа [8]
|
10 Августа 2011 14:02:56
|
|
|
в призренный металл и твоя свобода зависит от тяжести кормана!
а кого он там призрел, простите? ))
Ну так, чисто для справки..
|
|
|
Торгрим
|
10 Августа 2011 14:03:17
|
|
|
|
_DeNiK_
у тебя "голливудские" мысли-понимание о богатстве))
|
|
|
Dimitrios1301 [7]
|
10 Августа 2011 14:04:19
|
|
|
а я думал что горецвет автор как раз и занижает
|
|
|
Дурь Несусветная [7]
|
10 Августа 2011 14:04:27
|
|
|
Клюшкина писал(а): И кстати, данный топ есть попытка картельного сговора. А посему есть предложение организовать в Дваре антимонопольную службу и сурово карать зарвавшихся барыг, наживающихся на народном горе, стремлении простых людей украсить свои авоськи редкими, заморскими цветами
Предлагаю центральное управление магмарской антимонопольной службы организовать в хумляндии, а людской - в магмарии. Ну и методом кнута и кнута достичь создания на рынке полноценной свободной конкурентной среды 
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|