Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фин кач?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Фин кач?

славко
0
10 Августа 2011 01:53:02
Ответьте мне на такой вопрос:
много пишут и предлагают дать 5 з и купить колоду карт, открыть ее и отдать карту обратно!
Так вот суть вопроса такова: если выпадает дорогая карта и я ее отдаю персу который скинул мне 5з а карта стоит 150з, является это финкачем? :rolleyes:
0
bifidoko [8]  10 Августа 2011 11:10:31 #39
-Dem-
ну пре передаче карт тобой точно нет фин кача вопрос как одет и прокачан 4тый лвл ))
но думаю тот кто картишкти меняет имеет репу более 200 сответственно нет фин кача за карты ни за какие если разово по крайней мере
0
Kanaloa [10]  10 Августа 2011 11:12:22 #40
геор
Уважаемый, какая компетенция, профессионализм? о чем вы? Тут всего два варианта:
1. нахватался человек по верхам.
2. недоучившийся или молодой специалист, который знает, где найти статью, но не знает применима ли она :lol:

Законов то много, но есть ли возможность их применить?))

-ТАЛИНА-
Уважаемая, найдите любую норму, которая бы регламентировала, как проводить сделки в ФЭО :lol: кроме установленных администрацией, которая для вас здесь и царь и бог)) с чем вы согласились зарегистрировавшись здесь)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
bifidoko [8]  10 Августа 2011 11:13:52 #41
--KiLL--
вопрос в том можно ли сдесь оформитсделку поручения или нет если можно всё на форуме заверить то думаю не будет фин кача))
Но я сильно сомневаюся в этом))
как я понял серьёзные палачики получали проклу фин каз за свои услуги
Kanaloa
Прально прально админ сначало царь и бог а потом уже все Слова за коие можно бан на всю жизнь ,
0
Дурь Несусветная [7]  10 Августа 2011 11:15:40 #42
--KiLL-- писал(а):
:rolleyes: Ярмаркой предусмотрено чтоб карту колоду в магазине ярмарочном можно было купить только одну. По этому ребята занимающиеся таким промыслом рискуют сами давая деньги на покупку карты нищим персонажам.

да.

:exclaim:
0
-СТЭЛС- [6]  10 Августа 2011 12:14:32 #43
--KiLL-- писал(а):
-ТАЛИНА- :rolleyes: не путайте реал с игрой. тут игра и в ней свои правила.

К сожалению в этой игре правила прописаны не достаточно четко что позволяет их вольно (двояко, себе в угоду, по настроению, далеко не единообразно, и т.д. и т.п.) толковать обличеным властью людям (персонажам)... :evil:
0
-СТЭЛС- [6]  10 Августа 2011 12:16:11 #44
-СТЭЛС- писал(а):
--KiLL-- писал(а):
-ТАЛИНА- :rolleyes: не путайте реал с игрой. тут игра и в ней свои правила.

К сожалению в этой игре правила прописаны не достаточно четко что позволяет их вольно толковать обличеным властью людям.
0
_-Дым-_ [12]  10 Августа 2011 13:05:54 #45
-ТАЛИНА-
Ну и пошутили. какой тут ГК РФ могёёт быть то. а ну попробуй в реале палача заказать а слабо? :lol:
0
Kanaloa [10]  10 Августа 2011 13:08:41 #46
_-Дым-_
ну почему же)) вполне, вполне :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
_-Дым-_ [12]  10 Августа 2011 13:10:53 #47
Kanaloa
:rolleyes:
0
_ ТЕНЬ _ [4]  10 Августа 2011 13:20:28 #48
Kanaloa
:lol:
0
Sergey Ward [6]  10 Августа 2011 15:27:08 #49
Не буду вдаваться в причины ограничения колод в одни руки, подобные ограничения есть и во время других событий, озвучу точку зрения:

- Покупка и вскрытие колод под заказ с последующей передачей именно этой выпавшей карты заказчику приравнивается к услуге, а не к торговой операции, таким образом не влечет за собой наказания за нарушение правил по статье "финансовая прокачка".

Заказчик имеет право подстраховаться на случай проверки истинности оказанной услуги - потребовать предоставить скрины систмных сообщений открытия колоды, либо другими способами, так же может обратиться за помощью к незанятым стражам, имеющим соответствующий доступ, с целью проверки действий исполнителя.

Все вышенаписанное ни в коей мере не отменяет наказание в случаях злоупотреблений при использовании вторичных персонажей/мультоводстве, махинациях с колодами/картами и мошенничестве.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
Барвиста [8]  10 Августа 2011 15:28:14 #50
Sergey Ward
Спасибо

Разъяснение дано

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.