Белая_сила
Ну не знаю... я довольна, жертвы правда жалуются... но терпят
Надо просто привыкнуть к злу )
Та же часовая головоломка превращается в двухчасовую (бесплатная настойка+бутылка с собою(или чары)) и на пещерки уже хватает. Если сравнивать головоломку в бою с зеленой похлебкой - то я могу только со стороны злюки оценить - зеленые похлебки за благо на противнике и не считаю, а вот если перс под головоломкой - заметно сильно.
Сюрикены на 9 лвл вообще песня ) Если первый удар и напротив крит или неувернувшийся ловкач, то как правило сюрик и кровь заканчивают бой против 7-ки (основного поставщика +1 к палачу)
В инстах противник судорожно листает медальки и пытается вспомнить не забыл ли он мазь
Ну и порчу никто не отменял... на той же арене пофиг что добряку дешево снять порчу, но если он без архи, то порча+нападение это уже почти 1-0.
Моры слабоваты? А воплощенный мясник? Такая считай нормальная колода, которую раз в 3 часа можно кидать - неплохо?
Ну и психологическое давление прокачанной профой палача на противника, особенного на того который не может позволить себе частые услуги лекаря и не имеет Лирана. Как правило, при входе в бой прокачанного палача - у противника меняется и стиль ведения боя... лишний раз не откроется, а иногда и предпочтет по тайму упасть.
А буяки, мамалюки? да много чего еще вкусного... Дорого - это да... но хорошо и дешево - только в рекламе.
Ну и главный на мой взгляд плюс - зло качать ИНТЕРЕСНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.