Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о Благах
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Немного о Благах

Orionat [9] 
0
2 Августа 2011 21:21:15
Вот, допустим, я Злюка. Взяв серую медальку Зла я уже теряю возможность пользоваться
любыми усливающими благами Добра и благом Старца.

И расскажите, что же мне остается, если закончились ярморочные Эли?
Радуга - да
Воин - 1 раз в 2 дня
Головоломка - 1 раз в день (и то только на час и с зеленой медалькой)
Эль ветра/разруха/камнекожа - на свой уровень можно банально не найти на ауке!

Дополните, что еждневно и неограниченно я могу употребить дабы усилиться!?

Вот собираюсь в Залы, а сожрать-то что?
0
КриторианецИзБК
3 Августа 2011 01:18:53 #20
Белая_сила писал(а):
отказывайся лучше от зла пока не поздно, такая это шляпа)) Добро лучше

добро не очень. зло рулит :exclaim: поверь добряку :wink:
0
Orionat [9]  3 Августа 2011 01:27:27 #21
Зло гараздо душевнее)))
а профа Палача - самый большой интерес в игре :twisted:
0
КриторианецИзБК
3 Августа 2011 01:27:54 #22
добро не очень

Славик, жжеш :lol:
0
Белая_сила [9]  3 Августа 2011 01:35:09 #23
КриторианецИзБК
В чём!?
Начнём с ездового: нос сильнее шанки это проверено.
Благи: кушать вы можете целую кучу за день похлёбок, ахимс, аллаек и пр. Усиливают урон они и вашу жизнь больше чем у злодеев. Стоят благи добряков дешевле на порядок злодейских.

Злодеи:)) Серая медаль - головоломка)) 40 с, раз в сутки 1 час. толку от неё никакого абсолютно, ей можно только благо добить како нибудь, которое заканчивается. Следующее благо с синей медали - сорвиголова 2 часа (10 грибов, 1 горецвет, 1 сорвиголоава) - средняя цена 5,40 з за благо на 2 часа :lol:
Фиолетовая медаль - ЧД на 1 ч (1 перец I, око злое, 1 вампирик, зелье палача 1 шт) - средняя цена 6 з.

Мороки я в счёт не веду это рулит только для малышни, на 8-м и выше этим барахлом уже мало кто пользуется, исключение только воплотитель мясника.

Сюрикены, да, юзаю. но это настолько скромное дополнение в уроне что просто смешно.

Я тебе тут буквально на пальцах рассказал что и почём:) так что не надо ля ля :cool:
0
Хливкий Шорек [4]  3 Августа 2011 01:43:46 #24
О дааа . очередной эпик добро вс зло
0
Белая_сила [9]  3 Августа 2011 01:46:40 #25
Хливкий Шорек
Это больше будет походить на нытьё злюк
0
Белая_сила [9]  3 Августа 2011 01:50:07 #26
соврал)) давно просто было)) зелёная медаль это головоломка))
0
КриторианецИзБК
3 Августа 2011 01:57:18 #27
Белая_сила
Вот тока ты умолчал про палача. А добрых палачей скоро пофиксят.
И мне лично совершенно не нужно целый день ходить под благами.
Сорвиголова своих денег стоит. Под ней палач взлетает просто.
Сюрик это опять же ЧИТ для кача палача. Буквально недавно мне палач кинул сюрик и добил кровью. И ничего ты против этого не сделаеш.
Да и про халявное ЧД за краску зла ты тоже почему-то не вспомнил :)
И наверное ты не знаеш но на 11+ единицы могут себе позволить юзать ахимсу везде и постоянно. А для мобобойства вообще никто не упивается. Тока благи отбить раз в неделю типа улеруни. :wink:
0
Orionat [9]  3 Августа 2011 01:58:57 #28
Белая_сила
Мы не ищем легких путей :lol:
Хотя добавить благо для злюк посущественнее не помешало бы :rolleyes:
0
bifidoko [8]  3 Августа 2011 02:04:23 #29
Ну я конечно плох разбираюся))) во всёём этом но как понял если денег очень много бери зло , если просто достаточно то довольствуйся добром))
а вот про полезность эндика и шанки я не уверен как я понимаю благо шанки увеличивает урон хозяина просто в разы и соответтственно шанка для хаев полезнее эндарга

если ошибаюся поправте самому интересно))
0
C-H-I-K [9]  3 Августа 2011 02:20:24 #30
Белая_сила
Ну не знаю... я довольна, жертвы правда жалуются... но терпят :lol:
Надо просто привыкнуть к злу )
Та же часовая головоломка превращается в двухчасовую (бесплатная настойка+бутылка с собою(или чары)) и на пещерки уже хватает. Если сравнивать головоломку в бою с зеленой похлебкой - то я могу только со стороны злюки оценить - зеленые похлебки за благо на противнике и не считаю, а вот если перс под головоломкой - заметно сильно.
Сюрикены на 9 лвл вообще песня ) Если первый удар и напротив крит или неувернувшийся ловкач, то как правило сюрик и кровь заканчивают бой против 7-ки (основного поставщика +1 к палачу)
В инстах противник судорожно листает медальки и пытается вспомнить не забыл ли он мазь :lol:
Ну и порчу никто не отменял... на той же арене пофиг что добряку дешево снять порчу, но если он без архи, то порча+нападение это уже почти 1-0.
Моры слабоваты? А воплощенный мясник? Такая считай нормальная колода, которую раз в 3 часа можно кидать - неплохо?
Ну и психологическое давление прокачанной профой палача на противника, особенного на того который не может позволить себе частые услуги лекаря и не имеет Лирана. Как правило, при входе в бой прокачанного палача - у противника меняется и стиль ведения боя... лишний раз не откроется, а иногда и предпочтет по тайму упасть.
А буяки, мамалюки? да много чего еще вкусного... Дорого - это да... но хорошо и дешево - только в рекламе.
Ну и главный на мой взгляд плюс - зло качать ИНТЕРЕСНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ. :twisted:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Хливкий Шорек [4]  3 Августа 2011 02:21:35 #31
Табуретка более полезна когда стенка на стенку , говорят. Из-за травли.
0
C-H-I-K [9]  3 Августа 2011 02:27:12 #32
Ну и небольшой совет злюка начинающим - качайте зло до 495, потом копите ресурсы сразу до зеленой медальки, ну и не забудьте накупить запас побольше свитков экзорцизма по 3зю.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Orionat [9]  3 Августа 2011 02:39:26 #33
Ch1k5a писал(а):

Ну и главный на мой взгляд плюс - зло качать ИНТЕРЕСНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ. :twisted:

Вот! :twisted:
0
бандитос777
3 Августа 2011 05:50:31 #34
однозначно отказаться от зла, зло-дорого и не продуктивно, в сравнении с добряком чувствуешь себя как то ущербно.... :rolleyes:
0
-Белкин- [9]  3 Августа 2011 06:17:28 #35
да и с таким набором нормуль. залы жэ
бандитос777
у меня это чувство пропало на 8 лвл..
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
бандитос777
3 Августа 2011 06:51:40 #36
belikka2
а залы это ваще отдельная песня, против обожратого добряка 1на1 просто без шансов, и сирюкены не спасут,точнее времени не хватит их использовать при скоротечном бое. А ЧД халявный 3 раза в месяц на час в залах- это просто смешно, так что залы либо очень дорого, если ЧД покупать, либо ходить 3 раза в месяц, что тоже как то не фантан...
:razz:
0
бандитос777
3 Августа 2011 06:53:06 #37
belikka2
К стати добрые палачи, это ваще песня..., даже и не знаю какие тут плюсы у зла, скорее один сплошной минус, раньше хоть свитки нападения в магазинах продовали, можно было дешево юзать на арене, а щас что?
0
Tapira
3 Августа 2011 08:14:07 #38
Эфилоп
то-ли фиолет, то-ли крась зла для этого надо. точно не помню) сама на этого буратину регулярно с ыожделением смотрю)
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.