Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопрос Раскирицу

Вопрос Раскирицу

badma [6] 
24 Июля 2011 13:06:57
Мона ли заменить свитки антихаоса обычными чистками, если первый раз я его не убью придется оли мне заново тратить частицы, и примерно какой удар у раскирицу :question:
Лаг. пришел к Лагу и начали они лагать. Пока лагали лаг ушел в лагальный дом и лег на лагальную постель. Утром он встал и голову у него лагало
AnGeL MiRa [12]  24 Июля 2011 19:54:15 #1
badma
В данном бою только свитки антихаоса помогут Вам. Свитки очищения не помогут.
Силу удара и количество хп Менторы не говорят.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
badma [6]  26 Июля 2011 21:03:29 #2
а если он меня завалит во второй раз придется частицы тратить?
Лаг. пришел к Лагу и начали они лагать. Пока лагали лаг ушел в лагальный дом и лег на лагальную постель. Утром он встал и голову у него лагало
AnGeL MiRa [12]  27 Июля 2011 18:45:13 #3
badma
Чешуйки - это способ получения свитков антихаоса без медали (за влияние в призрачной дали). Вы можете прокачать репутацию борца с хаосом до 500, и покупать свитки на острове. Но если победить снова не сможете, придется снова идти убивать. Второй раз частицы тратить не придется.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
badma [6]  29 Июля 2011 07:58:24 #4
спасибо

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.