Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый шрифт
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Новый шрифт

dea Freyja [6] 
0
19 Июля 2011 06:24:03
А всем он нравится? У меня уже глаза болят... :rolleyes: Нет, я рада, что мы на новую кодировку перешли, но, может, чуть покрупнее?
И вот еще... если кто знает способ увеличить его (не трогая разрешение и не копаясь в кодах клиента), подскажите, пожалуйста. Ибо в компьютере я наю только самую большую кнопку (вкл./выкл.), блокнот, ворд и косынку.. :sad:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
--Айболит-- [7]  21 Июля 2011 20:59:23 #96
--Kosayk--
нее винду точно не трогай может у тебя не из за легенды загрузка проца летает
0
жаднюга [8]  21 Июля 2011 21:11:44 #97
--Айболит-- писал(а):
ad45
я убрал легкую приторможенность. Это из за шрифта в чате по крайней мере когда я его изменил у меня все прошло. делается это так :
в окне чата нажимаем правой кнопкой мыши выбираем пункт кодировка дальше ставим галочку автовыбор и все!!)))). Проверяем после всего этого снова выполняем те же пункты и наблюдаем галочка на автовыборе стоит и с кодировки utf-8 перешли на кририлицу. если не перешли то руками переводим. и все работает. одно плохо когда нажимаешь на перса выпадает меню торговли и прочее так вот в кодировке кирилица там ничего непонятно)). поменяйте кодировку обратно если надо торговлю.
А например для верки можно спокойно оставлять кирилицу по крайней мере общаться и читать чат можно и бои без тормозов

:exclaim: все получилось спасибо +
0
--Kosayk-- [12]  21 Июля 2011 21:24:04 #98
--Айболит--
из за нее, именно при прокрутке чата( в остальное время не больше 5%
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
0
ad45 [10]  21 Июля 2011 22:07:16 #99
--Айболит-- писал(а):
ad45
попробуй выполнить внесение изменений в реестр как написал КриторианецИзБК
читал на w1 сервере там все вылечило. Как создать файл *.reg знаешь ? если нет то ща напишу:
1.создай любой текстовый выйл. (правой кнопкой на раб. столе-создать текстовый файл.) обязательно чтобы он был с расширением *.txt
2. копируешь полностью шаг 2 от Windows Registry Editor Version 5.00
....
....
..... и до "MS Shell Dlg"="MS Sans Serif" не забыть заменить звезды на слешы типа
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionFontSubstitutes
3. переименовать полученый файл на расширение с *.txt на *.reg
4. нажать ентер и на вопрос системы о внесении изменений в реестр согласиться.
5. перезагрузить систему.
готово

p.s. сам пока не пробовал но на другом серваке люди говорят помогло. пробуйте

все заработало)) спасибо за подсказку и тебе и КриторианецИзБК
0
Ч-АЙК-А [5]  22 Июля 2011 06:58:55 #100
У меня тоже шрифт изменился :sad: не нравится.. раздражает
0
Евгениальная [10]  22 Июля 2011 10:51:29 #101
ad45 писал(а):
--Айболит-- писал(а):
ad45
я убрал легкую приторможенность. Это из за шрифта в чате по крайней мере когда я его изменил у меня все прошло. делается это так :
в окне чата нажимаем правой кнопкой мыши выбираем пункт кодировка дальше ставим галочку автовыбор и все!!)))). Проверяем после всего этого снова выполняем те же пункты и наблюдаем галочка на автовыборе стоит и с кодировки utf-8 перешли на кририлицу. если не перешли то руками переводим. и все работает. одно плохо когда нажимаешь на перса выпадает меню торговли и прочее так вот в кодировке кирилица там ничего непонятно)). поменяйте кодировку обратно если надо торговлю.
А например для верки можно спокойно оставлять кирилицу по крайней мере общаться и читать чат можно и бои без тормозов

попробывал. с чатом помогло, спасибо за подсказку. а вот бои тупят как и раньше. причем заметил, что при открытом логе боя время задержки удара равно времени написания в логе строчки о предыдущем ударе/касте пета/ касте моба и тд
зашел с браузера (мозила) все летает.

Чтобы и бои не тормозили,нужно также поменять кодировку в окне лога боя. Все будет летать)))
0
korolLev1 [4]  22 Июля 2011 10:54:25 #102
А то что форум и инфы персонажей через клиент с тормозами грузятся, тоже проблема в кодировке?
ЗЫ: Сегодня загрузил обновления, и началась эта фигнЯ
0
--Айболит-- [7]  22 Июля 2011 19:20:57 #103
MrAlex2
я в принципе это и имел ввиду когда писал)) я проверял же на своем бою))
0
Ruslaniwe [6]  26 Июля 2011 11:00:03 #104
Верните шрифт! :evil:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ruslaniwe [6]  26 Июля 2011 11:06:59 #105
жаднюга писал(а):
--Айболит-- писал(а):
ad45

:exclaim: все получилось спасибо +

помогло :biggrin:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ruslaniwe [6]  26 Июля 2011 11:15:08 #106
не помогает(

Пожалуйста, не злоупотребляйте количеством сообщений.
Барвиста
0
- GooD - [3]  1 Августа 2011 11:38:10 #107
:mad:
?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.