С 7лвл начинаю усиленно качать опыт! Цель:
1)Прокачать перса ускоренно до 15лвл;
2)Одеть как положенно на свой уровень;
3)Прокачать только нужные медали;
4)ЗАХватить ДВар
Есть мнение что даже под водой за 3 месяца даже с элями опыта ты не сможеш взять 15 лв, и даже если вдруг тебе удасться прилипнуть к креслу и монитору то вряд ли под водой ты осилиш набрать денег на маг/шмот, нужна добла чтобы взять арсенальный,либо очень много блаблабла на чертожный, тььфу из крепости)
p.s. Дорогу осилит идущий. Дерзай а мы посмотрим :)
Я проснулся и оч недоволен тем что вы меня не поддерживаете, а ведь мой перс будет бороться с преступностью, я буду решать исход сходок и перебью всех крыс (хаи раскажите как правильно бить мобов на ваших лвл , шоб я не мучался и быстро заработал денешек на свой сет)
За 3 месяца нереально... Первый 12-й, когда ввели магию, качался только 3-4 недели с 11 на 12) а дальше еще страшнее... если нет множества эссенций, даже спорить не стоит
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
За 3 месяца нереально... Первый 12-й, когда ввели магию, качался только 3-4 недели с 11 на 12) а дальше еще страшнее... если нет множества эссенций, даже спорить не стоит