|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Chernoknignik [8]
|
|
|
16 Июля 2011 09:32:44
|
|
Может ли персонаж, которого предполагается принять в клан, имеющий проклятье невозврата долга меняле, пользоваться клановой ячейкой?
я был умнее Вас всех до того, как работал у Вас, я был умнее Вас всех, когда работал у Вас, я и сейчас умнее Вас всех...
|
|
|
анта1999 [4]
|
16 Июля 2011 09:44:46
|
|
|
Вроде нет После вступления он еще 2 недели не сможет пользоваться калновой казной
усильти хемпа и указатель ему красный! Пиар проплачен)))
|
|
|
AnGeL MiRa [12]
|
16 Июля 2011 11:18:22
|
|
|
Chernoknignik
Здраствуйте. Клановой ячейкой абсолютно все не смогут пользоваться, пока не пройдут первые 2 недели в клане. Имея проклятье меняле, Вы не сможете ее воспользоваться, пока не снимете его.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
jeen62 [6]
|
16 Июля 2011 21:17:41
|
|
|
Слишком у вас ребята игра заточена под реал.Очень жаль.Мысль была неплохая.arrivederci
|
|
|
Chernoknignik [8]
|
16 Июля 2011 21:37:02
|
|
|
Спасибо огромное всем кто отвечал по существу вопроса...) А jeen62 вообще не понятно как мой пост по вопросам игры сподвиг тебя на выражение недовольства по поводу заточенности игры под реал, на форуме полно разделов, где можно высказать свое мнение... Еще раз большое спасибо. Топ закрыт, дабы не раздувать его ответами неотносящимся к поставленному вопросу...
я был умнее Вас всех до того, как работал у Вас, я был умнее Вас всех, когда работал у Вас, я и сейчас умнее Вас всех...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|