Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Двар или Легенда наследие драконов

Двар или Легенда наследие драконов

paren 2 [4] 
0
12 Июля 2011 07:59:32
Строго не судить :wink: Основано на реальных событиях

Как то раз когда скорость моего интернета достигала максимум 0,3 - 0,4 кбит. Решил сходить к своему другу,войдя в комнату я обнаружил его сидевшим у монитора перед всем известной легендой он заметил меня токо тогда когда я хотел отключить монитор. Он начал с распросов какую расу взять,чо купить и т.д Вот очутившись перед вождём. Он начал бмзумно тыкать туда сюда пока не очутился в бою. Ладно решил я и мирно зевая прилёг на кровать и всё хорошо токо он спросил чо делать дальше.
Я увидел в чате сообщения про хвосты,медь и т.д послал его в округ вурдалия или виридия ладно
опять прилёг.... и Снова И чо терь!? я уже хотел его послать ээ... в таверну он чото безумно тыкая беря все квесты оказался в бою. увидел надписи 10,11,9,8 ему они казались бессмертны и он отвернувшись от экрана начил а меня орать чо ты спецально?! потом увидев надпись поглощено 79 он что-то проборматал и начил драться. Я решил ему больше не мешать и ушёл домой и всё так-а-аки лёг спа..

На следуйщий день он уже был 2 лвл чему так сильно радовался купил дубинку и начил бить мобов. ну хоть что-тоо подумал я. Хотя в чате над ним все ржали и обзывали нубом он знал что такое моры, нубы, хилки, банки.. надеёсь... :smile: Хотя банки по ево мне нею были из вод варенья ну щас ни про это.. а нубы это такие монстры причём крутые.. я не мог больше на это смотреть по бесконечным прождениям по локам и отправил пробежать все хумовсие локи раз 15 его убивали он был в шоке от зверюшек и патрульных и ещё много от чего. Он был вне доумение что говорят люди..

Я опять ушёл уже к себе качать себя.. тоесть перса.. Продолжение следует :arrow:
0
---ХАОС--- [8]  12 Июля 2011 12:47:08 #1
Бред. Не пиши больше, пока русский язык не выучишь как следует хотя бы.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Zeablik [7]  12 Июля 2011 22:18:37 #2
Реально - "не очень"
-1
0
Ronni123 [4]  12 Июля 2011 22:20:55 #3
paren 2
Пиши )) на реальных событиях - всегда интересно ))
а то, что печатаешь пока с ошибками, - поставь в настройках браузера проверку орфографии, и когда слово подчеркнет красной волнистой линией, кликни на нем (слове) Правой кнопкой мыши, выбери правильный вариант написания слова. :wink:
Так и русский подучишь, и печатать быстро научишься со временем.
:wink: :cool:

---ХАОС---
Zeablik
Чу вы взъелись !? Что, не видите, человек впервые решил себя попробовать на ниве сочинительства :exclaim: :evil: Пусть пробует, если есть о чем писать. Не все сразу родились Пушкиным или Лукьяненко
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
0
Zeablik [7]  12 Июля 2011 22:25:40 #4
Ronni123
Пусть пробует конечно, но выкладывать всё подряд на суд читателей - бред.
0
paren 2 [4]  13 Июля 2011 11:44:46 #5
Удалите тему :evil:
0
аркей [4]  13 Июля 2011 16:42:18 #6
---ХАОС--- писал(а):
Бред. Не пиши больше, пока русский язык не выучишь как следует хотя бы.
расовая неприязнь???а мне понравилось)
0
---ХАОС--- [8]  13 Июля 2011 19:58:50 #7
аркей
Неприязнь к безграмотности и безграмотным
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Вреднюка [8]  13 Июля 2011 23:32:29 #8
:confused: читать не возможно. автор. научитесь снчала высказывать мысль, а потом пишите
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
просто Крабан [11]  14 Июля 2011 12:43:09 #9
Продолжение следует :eek: заштооо
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
Сказочный [4]  14 Июля 2011 22:04:56 #10
аркей
вот никак не пойму...это теперь модно кричать "расист!!!" если затрагивается слово русский? :confused:
Ударим форумом по юмору! Даешь постные лица в каждый топ! :-|
0
Zeablik [7]  14 Июля 2011 23:04:03 #11
Сказочный
Не "русский", а - "Славяноевроазиец" :)) или представитель рассы, проживающей на территории Москвы :))
0
Сказочный [4]  15 Июля 2011 00:51:44 #12
Zeablik
Читай внимательней что я пишу. Тут даже не отом что крикнув к примеру "Я Русский и Россия только для моей нации!!" тебя оклеймят, а о том что вобще упоминание слова "русский"зачастую связывается с чем то запрещенным. Сразу некая расистская подоплека выходит на поверхность. Я сужу даже не по комменту человека который написал выше пост и явно после работы только и сидит у зомбоящика...Неет...И в реале есть подтверждения моим примечаниям.
А вобщи мир во всем мире :wink:
0
БескА [7]  16 Июля 2011 08:09:19 #13
а мне вот тоже было интересно почитать :razz:
0
Как бы перс [4]  16 Июля 2011 08:27:35 #14
Сказочный
Вообще-то я шутил.
0
_World Chempion_
16 Июля 2011 11:38:38 #15
так смеятся когда можно?? :eek:
0
Сказочный [4]  17 Июля 2011 00:31:27 #16
Как бы перс
ты кто? :eek:
0
Ка-Те-Ри-На [6]  22 Июля 2011 16:39:45 #17
paren 2
Всё очень интересно!!!

Кстати шшш! Я вас знаю. Я внучка Доброго Прокурора)) :lol: :biggrin:
0
umelets [7]  23 Июля 2011 04:58:20 #18
Ну чего вы все пристали к парню по-поводу "правильнописания"?! Ну каникулы у человека! Ну отдыхает он от русского языка!!! :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.