Строго не судить
Основано на реальных событиях
Как то раз когда скорость моего интернета достигала максимум 0,3 - 0,4 кбит. Решил сходить к своему другу,войдя в комнату я обнаружил его сидевшим у монитора перед всем известной легендой он заметил меня токо тогда когда я хотел отключить монитор. Он начал с распросов какую расу взять,чо купить и т.д Вот очутившись перед вождём. Он начал бмзумно тыкать туда сюда пока не очутился в бою. Ладно решил я и мирно зевая прилёг на кровать и всё хорошо токо он спросил чо делать дальше.
Я увидел в чате сообщения про хвосты,медь и т.д послал его в округ вурдалия или виридия ладно
опять прилёг.... и Снова И чо терь!? я уже хотел его послать ээ... в таверну он чото безумно тыкая беря все квесты оказался в бою. увидел надписи 10,11,9,8 ему они казались бессмертны и он отвернувшись от экрана начил а меня орать чо ты спецально?! потом увидев надпись поглощено 79 он что-то проборматал и начил драться. Я решил ему больше не мешать и ушёл домой и всё так-а-аки лёг спа..
На следуйщий день он уже был 2 лвл чему так сильно радовался купил дубинку и начил бить мобов. ну хоть что-тоо подумал я. Хотя в чате над ним все ржали и обзывали нубом он знал что такое моры, нубы, хилки, банки.. надеёсь...
Хотя банки по ево мне нею были из вод варенья ну щас ни про это.. а нубы это такие монстры причём крутые.. я не мог больше на это смотреть по бесконечным прождениям по локам и отправил пробежать все хумовсие локи раз 15 его убивали он был в шоке от зверюшек и патрульных и ещё много от чего. Он был вне доумение что говорят люди..
Я опять ушёл уже к себе качать себя.. тоесть перса.. Продолжение следует