Потому что зло дает мороков) на лоулевах это дает огромное преимущество перед обычными персами) кроме того экономится время и не нужно тратится морально/финансово/экспааа на прокачку городских моров которые опять же слабее злючих)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
наверное налог на скорость, потому что доступны мороки, сюрикены и большие возможности для охоты на слабых персов, в итоге плюс в каче палача
при виде зеленого злюки в инсте многие судорожно используют мазь и некоторые даже апотропею,
а что пьют при виде зеленого добряка?
Лопес Джо
Угу, вот и не качаю зло пока, ведь это вред людям (магмарам), которые по сути ни в чём не виноваты...
Жду, пока кто-то провинится.
не важно, магмары или люди
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
Morganiys
кто-то годами сидит на 4-5 уровне что бы репу города до големов добить) а тут купил медаль себе за пару дней и вуаля) води пассажиров на имоны) чисти дом) и.т.д.) При этом тупа убивай тех кто сидел 2 года с его големами ибо атаманы намного ярче) вот и логика) при должном умении этих 500 зю окупить вообще не проблемма)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
Morganiys
кто-то годами сидит на 4-5 уровне что бы репу города до големов добить) а тут купил медаль себе за пару дней и вуаля) води пассажиров на имоны) чисти дом) и.т.д.) При этом тупа убивай тех кто сидел 2 года с его големами ибо атаманы намного ярче) вот и логика) при должном умении этих 500 зю окупить вообще не проблемма)
Когда вводили в игру воплотители во время торгового, то анонсировали это как поддержку злюк. Правда, потом сами же обесценили их для уровней 8+ (кроме воплотителя мясника), введением в игру зеркальных мороков :)
А вообще, зло в игре - это нападение, добро - защита и обережение. Поэтому психологически одним комфортнее быть добряком, а другим - злюкой. И в этом смысле даже не совсем целесообразно сравнивать стоимость прокачки. Даже если добро будет в 5 раз дороже зла, найдутся принципиальные добряки, и наоборот. Хотя, общие пропорции между репутациями-антагонистами будут, конечно, отличаться от нынешних.