|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
DreamAdviser [11]
|
|
|
7 Июля 2011 19:40:57
|
|
И серии "Придуманная жизнь наших админов".
Да, снова. Кому серия надоела - не читайте, не портите себе нервы :)
....
....
И вновь Греич нервно расхаживал по офису.
- Господа!
Тут же возмутилась Сказка:
- Ты кого господином назвал, а? Глаза протри!
- И дамы, конечно!, - слегка смутился Греич. – Так вот, ДАМЫ и господа, у меня пренеприятное известие.
- Мы все во внимании, - раздался голос из угла и там прорисовался невидимый ранее Кристофф..
Смайлинка и Греза переглянулись и преданно уставились на Греича.
- Только что я имел неприятный разговор с руководством ээээ… компании-владельца. Не будем тыкать пальцем в логотип, все и так знают, какую именно компанию я имею ввиду. Так вот, руководство недовольно. Руководство посчитало прибыль у себя в кармане и удивилось. Удивилось и возмутилось. Говорят, недокладываем. В смысле в карман.
- Так вроде однорукого бандита только что пускали?, - удивилась Сказка.
Греза язвительно заметила:
- А я вам говорила. Дураков в игре становится все меньше.
- Так, это все лирика. Что делать будем? – Греич грозным взглядом обвел притихший коллектив.
- Можно сундуки стартануть. Правда опять лаги будут… - предложила Греза.
- Действуй!
Греза встала, смущенно пробормотала «Извините, я телепортом, так быстрее», нашарила что-то в сумке и растворилась в воздухе. Через секунду появилась на том же месте вверх ногами, упала, вскочила, отряхнулась, сказала «Еклмн, и тут лаги» и выскочила за дверь.
Кристофф размял пальцы и сказал:
- А давайте я?
У Греича перед глазами пронеслась недавняя картина завершающего дня события «Фэо во власти тьмы». Кристофф, дорвавшийся до пульта управления исполином, судорожно жмущий кнопки и кричащий «Ах, пииип, значит все у него в рассказах есть, а меня, пииип, нету на пииип! Не знает он меня, види те ли, пиип!!! Где этот писака, пиип его пииип!!! Ща я ему пииип натяну на пииип и пииип его пииип через колено и пииип!» . Пока отдирали Кристоффа от пульта, пока в административном режиме в игру срочно заходила Греза, практически было уже некого спасать. Игроки грязно матерились и грозились в складчину нанять Турбу на весь административный состав….
- Нет, знаешь, Кристофф, не надо тяжелой артиллерии. ..
Смайлинка, до того момента молчавшая, сказала:
- Ребят, а может каких-нибудь приличных квестов сделаем? Ну чтобы хоть и затратно, но интересно и прибыльно в чисто игровом аспекте. А то по моему с последним событием дали маху, все кому не лень бегают с секирами хаоса, а Борн так вообще в целом арсенале. И, кстати, девченки, видели новое платьице у Борна? Багурон говорит, что аж глаза повылезали, клялся всеми гунглами подряд. Я такое же хочу…
- Так, не переводим разговор на обсуждение тряпок. Борн на следующей неделе за новыми читами зайдет, с ним и обсудите. Квестов новых интересных пока не предвидится, все-таки я не так часто отвожу тёщу на дачу… Думайте дальше.
Офис погрузился в дружное молчание. Все усиленно думали.
Вошел сисадмин.
- Ребят, слушайте, я тут придумал как красный шмот из игры выводить. Отрубаем на минуту сервер боев. Пострадают только те, кто на данный момент в боях, остальные будут считать, что все пучком и те, кто пострадал просто сами облажались. Ну а в недовольных Барвиста Тапком кинет, ей не в первой. Да и техподдержка не подкачает. Она у нас никогда не подкачивает, всегда всех к Фриду отсылает.
Греич прослезился:
- Ты гений! Где ты был вчера?
- Ну… если честно… испытывал новую технологию. Отлично работает. И технология и Тапок.
- Так, все по местам! Авральный порядок! Тапка на форум, остальным не высовываться!
Сисадмин прокашлялся:
- Шеф, а премиальные за идею будут?
- Будут, будут… Не уволят нас всех к той самой бабушке, вот какие премиальные будут. И, кстати… Сказка, что у нас там с идеей допфинансирования со стороны доблестников?
- Квест позор то? Списочек готов, стремный правда, но с нами ж никто спорить не будет, мы по определению всегда правы…
- Выкладывай. И… увеличь штраф в два раза, чем черт не шутит, авось заплатят…
Офис опять вошел в привычный рабочий ритм…
----------------------------
Конечно все это сказка. Не та, которой конец, а просто выдумка. Но у нас в народе говорят "Сказка ложь, да в ней намек..."
Надоело.
|
|
|
Ensiferum87 [8]
|
7 Июля 2011 20:32:36
|
|
|
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Born [10]
|
7 Июля 2011 20:33:29
|
|
|
DreamAdviser писал(а): ---ХАОС--- писал(а): Перегнул малость на сей раз, по-моему...
Есть немного. Подразозлили... слегка.
а я чем разозлил?
Истина где-то рядом...
|
|
|
AntiqWar [12]
|
7 Июля 2011 20:34:25
|
|
|
вот и скуку разогнал, красава
|
|
|
HD1-1-1
|
7 Июля 2011 20:35:23
|
|
|
Kanaloa [10]
|
7 Июля 2011 20:35:24
|
|
|
Born
колись, что за И, кстати, девченки, видели новое платьице у Борна?
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
HD1-1-1
|
7 Июля 2011 20:35:45
|
|
|
Leonid Sparta [7]
|
7 Июля 2011 20:37:52
|
|
|
DreamAdviser [11]
|
7 Июля 2011 20:39:37
|
|
|
Born писал(а):
а я чем разозлил?
Ты так, по мотивам произведения другого автора упомянулся :) Ну и вообще... читер же : А вообще ничего против тебя лично не имею :) Кто-то же должен быть читером....
Born
Kanaloa
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=147821&f=7
Надоело.
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
7 Июля 2011 20:46:16
|
|
|
AllZanuda [9]
|
7 Июля 2011 20:52:26
|
|
|
Zeradara [8]
|
7 Июля 2011 21:04:39
|
|
|
DreamAdviser
давно ждал от тебя нового топика
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
БескА [6]
|
7 Июля 2011 21:16:08
|
|
|
красиво высмеял админов! и тех о ком еще речь идет..
|
|
|
Слонопотам [4]
|
7 Июля 2011 21:20:46
|
|
|
DreamAdviser писал(а): Sappiens писал(а): наверно в этот раз не позеленеет
Главное чтобы после этого топика я не позеленел А то у меня есть здоровые опасения за свою виртуальную жизнь
Это уже будет преследование по политическиь мотивам так что следом стоит ожидать только создания новой локации типа "Соловецкие острова", перемещение только баржами, которые по пути будут затапливаться вместе с сидельцами.
А по теме, точнёхонько всё подмечено, реал поднял эту игру, он её и погубит
|
|
|
DreamAdviser [11]
|
7 Июля 2011 21:25:07
|
|
|
Слонопотам писал(а): А по теме, точнёхонько всё подмечено, реал поднял эту игру, он её и погубит
Не поймите меня неправильно, я вовсе не против реала, я и сам в эту игру отнюдь не мало ввалил денег. Но когда идет такая целенаправленная скоростная выкачка... остается только смеяться :)
Надоело.
|
|
|
Павелий [10]
|
7 Июля 2011 21:28:39
|
|
|
DreamAdviser
Браво! Опять ты на высоте!
ждем новый рассказ!
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Павелий [10]
|
7 Июля 2011 21:30:04
|
|
|
Born
открой инфу ... хоть на минуту глянем что за смокинг у тебя диковинный?!
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Слонопотам [4]
|
7 Июля 2011 21:37:20
|
|
|
DreamAdviser писал(а): Слонопотам писал(а): А по теме, точнёхонько всё подмечено, реал поднял эту игру, он её и погубит
Не поймите меня неправильно, я вовсе не против реала, я и сам в эту игру отнюдь не мало ввалил денег. Но когда идет такая целенаправленная скоростная выкачка... остается только смеяться :)
да я понимаю, я сам начал насыпать, а потом одумался, думаю, что вовремя
|
|
|
_Настенька
|
7 Июля 2011 21:37:56
|
|
|
DreamAdviser писал(а): Слонопотам писал(а): А по теме, точнёхонько всё подмечено, реал поднял эту игру, он её и погубит
это коммерческий проект сами-знаете-чей (!)
бесплатная игра с большим, в последнее время, огромным донатом (!)
и не верится, что именно у русских серверов недостаточно мощностей денег, влитого реала, чтоб без лагов было, как на иностранных серверах игры (!)
и как-то не смешно, что за влитые суммы реала, трудно обеспечить стабильность работы русских серверов...((
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Слонопотам [4]
|
7 Июля 2011 21:42:38
|
|
|
Настенька [9]
В России бизнес посторен на том, что бы получать сверхприбыль при этом минимально вкладываясь в модернизацию, оборудование и прочие затратные статьи. Так что ни чего нового
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|