Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Будущее двара
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Будущее двара

-_-Avenger-_- [6] 
0
7 Июля 2011 11:04:56
Проникним в далекое будущее... Каким будет двар через 40 лет...
В один прекрасный день Греич придет как всегда на работу, сядит за компьютер залогинится под админом и увидит что уже внеочередной игрок снова оставил в своем завещании для детей перса с двара. Тут вдруг Греича осенила идея: "Как персонажи в дваре не стареют?" Попытка узнать что-либо у них провалилась. И так Греич решил отомстить всем в мире Фэо, сделав их старыми и соответственно уменьшить характеристики. Через час он воплотил свой зловещий план в реальность! И с удовольствием сел наблюдать на жалобы игроков. Тут ему попал в поле зрения персонаж на котором ничего не отразилось, его ник был Born. Греич решил посмотреть его профиль, он попал на страницу легендарной личности с закрытым профилем, попытка посмотреть профиль через админку тоже не удалась. Такой наглости Греич не ожидал уж никак, и решил забанить этого наглого парня. После того как Греич забанил "правонарушителя", он решил пойти перекусить. Но как только он хотел выйти из кабинета, туда мигом влетел уже старый ихний уборщик, но все ещё с красивыми волосатыми ногами. Он начал скандалить:
- По какому праву забанили моего любимого перса?!!
Греич стоял в шоке...
- Если мне не вернут персонажа я уволюсь!!! - все продолжал уборщик.
Греичу не хотелось расставаться с такими красивыми ногами, поэтому ему пришлось вернуть персонажа и извиниться. "Не зря я считаю что его должны уважать все", - подумал Греич, уходя на перерыв.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прошу прощения за плагиат про ноги, просто мне эта идея очень понравилась.
P.S. Я понимаю что моя статья не профессиональная, поэтому прошу только здравых критерий. :wink: :rolleyes:
-hemp- [7] 13:41 , 27 Янв 2012
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть
0
Как бы перс [4]  7 Июля 2011 11:25:19 #20
Как бы перс писал(а):
бред.

"по реке плывет кирпич, деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт и т.д. ..." Просьба критиковать только по существу.(Кирпич здесь не просто так - идея с дворником-уборщиком очень понравилась.)
0
-_-Avenger-_- [6]  7 Июля 2011 11:27:06 #21
Как бы перс
я чуть поторопился не продумал все =(
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть
0
UnSt0pPabL3 [3]  7 Июля 2011 11:33:53 #22
Несовсем то что надо...
Посидел бы больше, может лучшые идеи пришли :rolleyes:

P.S. валасаатая учорщицааа :lol: :lol: :lol:
0
-_-Avenger-_- [6]  7 Июля 2011 11:35:56 #23
UnSt0pPabL3
постараюсь думаю через недельку про этот топик все забудут а я создам более продуманный =)
0
-zayka- [12]  7 Июля 2011 11:36:33 #24
фу :cry:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Ruslaniwe [6]  7 Июля 2011 11:39:01 #25
Форумка за ненорматив
Барвиста
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
-_-Avenger-_- [6]  7 Июля 2011 11:40:22 #26
-zayka-
Ruslaniwe
просил критерии по делу :arrow:
0
-zayka- [12]  7 Июля 2011 11:41:26 #27
начало было неплохое , я думала эта история про новый квест : вперед в будущее на 40 лет ..
какими мы будем, какие будут локи и др ... а тут муть какая то :cry:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-_-Avenger-_- [6]  7 Июля 2011 11:42:14 #28
-zayka-
так лучше =) :lol:
0
Agronak [8]  7 Июля 2011 11:43:00 #29
-zayka-
да, ты права, волосатые ноги борна появляються как всегда внезапно и обрывают весь хэппиэндд:cry:
Служа закону- служу народу
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.