|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
самай [5]
|
|
|
28 Июня 2011 13:54:15
|
|
Подскажите пожалуйста!По квесту поставка провианта бью старых пхадов---а их шкура в рюкзак не падает .....уже 4-х или 5-х убил !!! До этого бил простых мишек и все было нормально !!!
|
|
|
DremeL [9]
|
28 Июня 2011 15:55:42
|
|
|
Это не глюк, а скорее ваша невнимательность.
В квесте указано: Убивaя Мeдвeдeй Пxaддов [5] или Стaрыx Мeдвeдeй Пxaддов [6] , добудьтe Шкур Пxaддов (5 шт) или Шкур Стaрыx Пxaддов (5 шт) и принeситe иx бaрину Вольдeмaру в Рaйский уголок.
Логично предположить, что вам необходимо принести или шкуры обычных медведей, или шкуры опытных медведей.
При наличии в рюкзаке шкур, в количестве 5шт, вам перестанут падать шкуры с иных медведей, для выполнения этого квеста.
Просто вернитесь к барину Вольдемару и продолжайте выполнение квеста.
|
|
|
Люда85 [4]
|
28 Июня 2011 17:56:52
|
|
|
Меня второй раз уже с пещер выкидывает, после боя либо во время него, И доблесть урезают постоянно чего это такое?? За этим смотрит кто-то, если да то кто, как с этим Кто связаться, Я считаю что мне в данном случае должны хотябы убитых противников в счет вписать, и доюблесть заработанную соответственно начислить?
|
|
|
DremeL [9]
|
28 Июня 2011 19:51:51
|
|
|
Люда85
Доблесть не восстанавливается:
- если Ваш доступ в игру ограничен по вине провайдера, отключения электроэнергии либо в результате других обстоятельств не зависящих от программного обеспечения и технического оборудования компании;
- если доступ был ограничен ввиду профилактических работ, о которых сообщалось заранее.
Доблесть восстанавливается автоматически:
- если произошли непредвиденные сбои в работе программного обеспечения и технического оборудования компании.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|