Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > звезда удачи

звезда удачи

СерБ2 [7] 
27 Июня 2011 22:03:05
когда мне выпала звезда удачи, я выиграл умножить на 3. до этого я ни разу ни копейки не кидал с реала. но тут вплотную встала необходимость приобрести луана, и я соблазнился. но в выходные не мог нигде приобрести карточки вэбмани, и приобрёл только сегодня, в понедельник. время кончалось. когда я связался с дилером, оставалось 8 минут, а у меня было 12 мелких карточек. дилер подсчитал количество брюлей и бросил мне их сразу, ещё оставалось минуты 2, а номера и коды я ему добивал потом. но упало только 25 брюлей, без умножения на 3.
уважаемые менторы, я считаю, что когда дело касается денег, всегда должна быть предусмотрена возможность проверки. убедительно прошу вас проверить все обстоятельства по времени, потому что я чувствую себя обманутым и разочарованным. я понимаю, что вся эта затея со звёздами удачи направлена на то, чтоб люди забрасывали бабло с реала, так почему я так разочарован? хоть и не сильно разбираюсь в компах, но достаточно, чтоб понимать, что для тех, кто стоИт у руля, не должно быть проблем восстановить ход событий и объяснить мне, почему я выиграл и не получил выигрыша? :redface:
dea Freyja [6]  28 Июня 2011 01:23:25 #1
СерБ2
К сожалению, Менторы зачислением бриллиантов не занимаются и никогда не занимались, и помочь Вам не сможем. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки: http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255 и постарайтесь впредь проводить такие операции с запасом времени.. :sad:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
s h a k i r a [4]  30 Июня 2011 06:08:04 #2
мне брюликов только половину дали в поддержку писала толку мало
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
dea Freyja [6]  30 Июня 2011 06:36:05 #3
s h a k i r a
Максимальная сумма, к которой применяется бонус - 250 бриллиантов (если платеж совершен на большую сумму - вы получите бонус только за 250 бриллиантов из этой суммы).
Может быть, дело в этом? :wink:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
s h a k i r a [4]  7 Июля 2011 04:14:33 #4
dea Freyja

нет я кидала всего 30 брюликов первый раз за игру
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Eagle-Oul [10]  7 Июля 2011 07:57:30 #5
s h a k i r a
поясните каким способом вы зачисляли деньги на счет? (напрямую через Террабанк или при помощи Диллеров :question:)
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
Eagle-Oul [10]  7 Июля 2011 08:52:34 #6
s h a k i r a

ТУТ есть здравые мысли в ответ на Ваш вопрос
так же вы всегда можете задать данный вопрос в Коммерческий сектор приложив им скрины соответствующих документов подтверждающих вашу оплату в указаное вами время
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.