когда мне выпала звезда удачи, я выиграл умножить на 3. до этого я ни разу ни копейки не кидал с реала. но тут вплотную встала необходимость приобрести луана, и я соблазнился. но в выходные не мог нигде приобрести карточки вэбмани, и приобрёл только сегодня, в понедельник. время кончалось. когда я связался с дилером, оставалось 8 минут, а у меня было 12 мелких карточек. дилер подсчитал количество брюлей и бросил мне их сразу, ещё оставалось минуты 2, а номера и коды я ему добивал потом. но упало только 25 брюлей, без умножения на 3.
уважаемые менторы, я считаю, что когда дело касается денег, всегда должна быть предусмотрена возможность проверки. убедительно прошу вас проверить все обстоятельства по времени, потому что я чувствую себя обманутым и разочарованным. я понимаю, что вся эта затея со звёздами удачи направлена на то, чтоб люди забрасывали бабло с реала, так почему я так разочарован? хоть и не сильно разбираюсь в компах, но достаточно, чтоб понимать, что для тех, кто стоИт у руля, не должно быть проблем восстановить ход событий и объяснить мне, почему я выиграл и не получил выигрыша?