Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альянс, Роза, Замок! Нубохаи и водилы-нубы. (ОМ, прошу не переносить этот топ!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Альянс, Роза, Замок! Нубохаи и водилы-нубы. (ОМ, прошу не переносить этот топ!)

OLONEC [11] 
0
25 Июня 2011 11:35:09
Изначальная задумка-хорошая, создание клана, который мог противостоять магам. Сейчас: группа водил-нубов, притом очень маленькая группа. Большинство хороших персонажей, которые сидят из-за благодарности за джагеры, фиолетовые пушки и друзей, из этого же клана. Сидят, кл. чат не читают и совесть не позволяет выйти.. У меня много друзей в альянсе и в пурах...
Был разговор, что мы слили розу магам, сейчас: альянс неделю не может ее взять, из-за неграмотности водил и Альянс сидит на 2-х башнях, тупо отдавая одно подземелье магам-прокачка игровых соперников. Война идет только с несколькими персами (даже не с персами, а их водилами) и никому она не нужна!!!

Альянс: Я готов пинаться с пятеркой из Вашего клана (если надо, выйду из клана для этой цели), но клановую войну, предлагаю прекратить!

Пуры: когда на башню, которую мы считали своей пошли Старсы, мы же не объявили им войну! Да, было обидно, что они втихую собрались, но из-за игрового момента объявлять войну?!
Предлагаю прекратить войну!!

Админы: перенесите дракона и уборга в отдельный инст, пусть он будет доступен только кланам и раз в 2 недели, но что бы не было из-за них споров. Роза, будет принадлежать сильному клану; Замок, у кого есть силы-пусть бодаются, но культурно.

Кто скажет, что это нытье, прошу в приват :exclaim:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
DimonZ [14]  25 Июня 2011 13:21:18 #77
OLONEC писал(а):
DimonZ:arrow: сам иди туда! :lol: я туда еще не добрался)))) но увижу твой нос, откручу))

Крутилку отрасти чутка :lol:
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
nike85sumy [7]  25 Июня 2011 13:22:51 #78
-zayka- писал(а):

прах может стоить сколько угодно много, потому что у хуманов он и 100з стоил .
нам еще повезло что мы играем за магмар и он тут 25 з всего лишь !

вы вне клана своего цену спросите :lol: 25 :lol:
ето и правильна своим дешевле нада всигда проддавать :cool:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
-zayka- [12]  25 Июня 2011 13:23:10 #79
nikprof2009 писал(а):
Как разобрать обычного игрока от необычного ,вы че там себе возобнили ,выбирайте выражения и высказывания ,а хотите вы или не но инст етот будет или какая нить другая альтернатива кача фиолет ето не крась и она должна бить доступной всем ,также как и с хаосом ......

просто ответить можете на вопрос: почему уборга и драка надо дать всем и каждому , а не самым сильным ?
почему если наши 15 уровни могут перебить тебя , они должны тебе подарить уборга?
может им не бить вообще? ни уборга , ни дракона , пришел ты : всем разойтись и отдать тебе уборга или драка?
просто на данный момент сильнее наши 15 уровни и они перебьют если надо , тем более криты все , они не виноваты что событие общее и они сильнее , на любом событии перебивает сильнейший !

кстати кто там писал: если я приду к хантерам ....
во 1 : вас никто не примет к хантерам , у нас строгий отбор :)
во 2 : не каждый хантер имеет возможность бить уборга и дракона.
в 3 : я буду рада если введут репу джагеров до 3000 в инст отдельный и она будет очень сложной .
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
DimonZ [14]  25 Июня 2011 13:23:34 #80
nikprof2009
Наклейки раздавать обычный/необычный начал не я...
0
OLONEC [11]  25 Июня 2011 13:25:17 #81
Введут локи для 15+, что вы кричите?! Собирате бабло на новый шмот! А 15-, у мобобоев будет!
DimonZ, ращу, что бы те не показалось мало:lol:
0
DimonZ [14]  25 Июня 2011 13:29:21 #82
OLONEC
Пока растишь - не обгадь что нить))
Думаю все помнят о чем я
:lol: :lol: :lol: :lol:
0
-zayka- [12]  25 Июня 2011 13:31:17 #83
nike85sumy писал(а):
-zayka- писал(а):

прах может стоить сколько угодно много, потому что у хуманов он и 100з стоил .
нам еще повезло что мы играем за магмар и он тут 25 з всего лишь !

вы вне клана своего цену спросите :lol: 25 :lol:
ето и правильна своим дешевле нада всигда проддавать :cool:

у нас бесплатно прах в клане дают . :redface: если не имеете информации о нашем клане и прахе , зачем попусту воздух сотрясать?

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Kanaloa [10]  25 Июня 2011 13:32:38 #84
OLONEC
Сереж, с апом! Растешь) По колоде сверхсуществ: в бой можно вмешаться, соответственно, мона всегда договориться с владельцами колоды :rolleyes:

для всех: не будет отдельного инста на драка - альтернативу дали - колода.

-zayka-
вопрос то не в том, чтобы дать всем. В первую очередь народ боится преследований со стороны "держащих" драка и уборга. Если бы гарантированно никого не преследовали, то групп нашлось бы не мало. Если ты говоришь, "наши 15 сильнее - все равно перебьют", таки да, но если на драка влезет 30 человек, 15-е вообще могут его не увидеть. Короче это больше вопрос последствий перебитого драка, уборга, чем невозможность их взять.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
OLONEC [11]  25 Июня 2011 13:34:18 #85
DimonZ, ууу)) Поехали: малолетний нуп, пишущий с ошибками и говорящий о том, чего не знает! У меня есть свободная должность-семечками на рынке торговать, не хочешь во время каникул пристроиться?)))
0
nikprof2009 [12]  25 Июня 2011 13:37:27 #86
-zayka- писал(а):
nikprof2009 писал(а):
Как разобрать обычного игрока от необычного ,вы че там себе возобнили ,выбирайте выражения и высказывания ,а хотите вы или не но инст етот будет или какая нить другая альтернатива кача фиолет ето не крась и она должна бить доступной всем ,также как и с хаосом ......

просто ответить можете на вопрос: почему уборга и драка надо дать всем и каждому , а не самым сильным ?
почему если наши 15 уровни могут перебить тебя , они должны тебе подарить уборга?
может им не бить вообще? ни уборга , ни дракона , пришел ты : всем разойтись и отдать тебе уборга или драка?
просто на данный момент сильнее наши 15 уровни и они перебьют если надо , тем более криты все , они не виноваты что событие общее и они сильнее , на любом событии перебивает сильнейший !

кстати кто там писал: если я приду к хантерам ....
во 1 : вас никто не примет к хантерам , у нас строгий отбор :)
во 2 : не каждый хантер имеет возможность бить уборга и дракона.
в 3 : я буду рада если введут репу джагеров до 3000 в инст отдельный и она будет очень сложной .

Вы сами только что дали ответ ,что должын быть отдельный инст,,,,,
Лично от меня перейду на 13 и етого небудет ,сделаю то что давно хотел
Красная колода ето хорошо но ето не то ,как 1 игрок может убить уборга или дракона ?
0
-zayka- [12]  25 Июня 2011 13:37:58 #87
Kanaloa писал(а):
OLONEC
Сереж, с апом! Растешь) По колоде сверхсуществ: в бой можно вмешаться, соответственно, мона всегда договориться с владельцами колоды :rolleyes:

для всех: не будет отдельного инста на драка - альтернативу дали - колода.

-zayka-
вопрос то не в том, чтобы дать всем. В первую очередь народ боится преследований со стороны "держащих" драка и уборга. Если бы гарантированно никого не преследовали, то групп нашлось бы не мало. Если ты говоришь, "наши 15 сильнее - все равно перебьют", таки да, но если на драка влезет 30 человек, 15-е вообще могут его не увидеть. Короче это больше вопрос последствий перебитого драка, уборга, чем невозможность их взять.

:lol: если на него влезет 30 человек с разных кланов , то там будет 5 наших ударок (13-15 уровни ) 25 онлайн у нашего клана есть всегда , так что перебить любую группу сможем.
думаешь хоть 1 ударка наша его не заберет? :wink: маловероятно .

0
nike85sumy [7]  25 Июня 2011 13:38:30 #88
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;nikprof2009 писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
можно влезть в бой :rolleyes:

только представьте сколько она будит стоить? :eek:

одно но...а колода то есть?)), недавно ментар какойта мне расказывал что невведена в игру то еще :confused:
0
Kanaloa [10]  25 Июня 2011 13:42:54 #89
-zayka-
не сомневаюсь) так о том и речь, пусть будет хоть 20 пятерок)) в чем тогда проблема предложить ходить всем и не преследовать , если вдруг перебьют? :wink:

nike85sumy
колода есть уже в игре
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-zayka- [12]  25 Июня 2011 13:45:02 #90
nikprof2009

дело в том что у нас и альянса большой онлайн персов , далее только в нашем клане наберется десять персов 15 уровня , много 14 уровня и много 13 уровней .
при желании делаем несколько групп :
2 группы 15 уровни , и несколько 13-14 ур и все - перебить нереально ! мы не приватизаторы , а просто сильнейшие на данный момент.
поэтому я за то чтоб сделать инст отдельный - но он должен быть очень трудным , иначе нет смысла в нем - медали просто так не должны даватьсо !
...................................................................................................

кстати у кадавров тоже есть и уборг и дракон , но про них все молчат :redface:
пишите как есть: сверхсущества у альянса, кадавров , хантеров , инквизиторов и пуров .. :rolleyes:

0
DimonZ [14]  25 Июня 2011 13:45:34 #91
OLONEC писал(а):
DimonZ, ууу)) Поехали: малолетний нуп, пишущий с ошибками и говорящий о том, чего не знает! У меня есть свободная должность-семечками на рынке торговать, не хочешь во время каникул пристроиться?)))

Ты семечковый Босс? :lol: :lol:
По сути: Ты невоспитанный хам, так же в одном лице Ссыкун и нюня (это я о первом твоем посте)
Более с хамкой трамвайной не собираюсь говорить....
А по поводу ошибок - все мои ошибки и опечатки являются моей интеллектуальной собственностью и копировать их запрещено

P.S. Стражам: по моему от темы ушли далеко, пора наверное перенести топ :rolleyes: :idea:
0
nike85sumy [7]  25 Июня 2011 13:46:54 #92
Kanaloa писал(а):
nike85sumy
колода есть уже в игре

:eek: о как...хехе пора продавать красные картишки? :twisted:
0
azardar [12]  25 Июня 2011 13:48:50 #93
-zayka- писал(а):
nikprof2009

дело в том что у нас и альянса большой онлайн персов , далее только в нашем клане наберется десять персов 15 уровня , много 14 уровня и много 13 уровней .
при желании делаем несколько групп :
2 группы 15 уровни , и несколько 13-14 ур и все - перебить нереально ! мы не приватизаторы , а просто сильнейшие на данный момент.
поэтому я за то чтоб сделать инст отдельный - но он должен быть очень трудным , иначе нет смысла в нем - медали просто так не должны даватьсо !

Никто и не говорит,что инст должен быть легким, опять же его можно ограничить уровнем, скажем 13м,я только за буду
0
-zayka- [12]  25 Июня 2011 13:50:33 #94
Kanaloa писал(а):
-zayka-
не сомневаюсь) так о том и речь, пусть будет хоть 20 пятерок)) в чем тогда проблема предложить ходить всем и не преследовать , если вдруг перебьют? :wink:

nike85sumy
колода есть уже в игре

вы свою мысль на своем материке предложите альянсу :rolleyes:
а то советы давать все горазды , а если на вашем материке придут на уборга не те кто надо - сразу война будет . :wink:

0
OLONEC [11]  25 Июня 2011 13:54:10 #95
DimonZ, номер мобилки дать?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.