Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Мороки лучника, воина.

Мороки лучника, воина.

I-DosER [10] 
20 Июня 2011 19:01:26
Влияет ли количество меток на монстре на количество стрел , выпущенных по этому монстру лучником? :redface:
Виталляя,может Валя?-Нет Виталляя
dea Freyja [6]  21 Июня 2011 03:27:53 #1
I-DosER
Все противники, отмеченные метками, получают по дополнительной стреле при каждом ходе лучника.
Т.е. лучник перед каждым своим ходом наносит дополнительный урон по всем противникам, отмеченным метками, и только потом бьет того, кто напротив.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
dea Freyja [6]  21 Июня 2011 04:49:42 #2
I-DosER
...и количество меток не влияет, не имеет значения, 1 метка или 20.
:redface:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
начгес [10]  22 Июня 2011 11:00:30 #3
тоесть если на мне 1 а в бою 10 лучников от каждого я получу стрелу? а так же мой напарник и морок на котором тоже есть метка?
начгес [10]  22 Июня 2011 11:02:29 #4
и еще мне у же пол года обещают статью обовсех существующих мороках об их уроне хп и способностях и где она?
dea Freyja [6]  22 Июня 2011 14:54:33 #5
начгес
Если они будут делать ход, то при каждом ходе Вы получите стрелу от каждого из лучников.

Статья сложная, и написать ее за день нельзя. Будьте терпеливы, скоро она будет выложена.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.