Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поведайте нубу
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Поведайте нубу

- Darth Snake -
0
23 Марта 2008 08:29:17
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Kris_

Как можно отсутствовать в игре и добывать камни? :eek:
0
contrabandist [2]  23 Марта 2008 10:41:56 #20
НАрод мне вот интересно откуда столь умный - Darth Snake - взял что данный персонаж пользуетса автоботом №?? и с чего он выдвигает столь тяжелые обвинения ...??! если всего навсего с статуса в его инфе ( и более нет у него доказательств типа логов захода и тд ) то Я считаю ето просто поклеп ...
А вам сударь -Terminatop- если вы хоть чуть чуть разбираетесь в интеренет технологиях не составило бы труда понять что если человек находитса оф лаин и у него светитса значек сбора камнеи ,то это скореи всего баг сервера ..который не единожды тут встречалса ...( например как баг с головами псов для квеста орлуфии ..когда нада наполнить сферы и идя группои етио не получалось сделать )
так что вывод что - Darth Snake - просто или пустослов ..учитывая что он не дал не каких доказательств что тот перс автоботом пользуетса ..или он сделал ето намеренно дабы как то испортить игру данному персонажу ....
сорри если где пропущены знаки препинания ) но я просто хочю спать :redface:
0
Заразочка
23 Марта 2008 10:48:36 #21
и еще один вопрос!!! как можно собирать с травмой??????????????????
0
--Garakec-- [3]  23 Марта 2008 10:51:35 #22
Заразочка, если травма была поставлена с оружием труда класа удочка/серп/кирка
0
Дерзкий ангел [3]  23 Марта 2008 10:56:20 #23
contrabandist

Протри глаза, где он обвинял, что этот персонаж пользуеться автоботом?
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
contrabandist [2]  23 Марта 2008 11:05:09 #24
Дерзкий ангел уважаемая ты его адвокат ?! да ?!? если нет, то плиз в САД ....просто чел как Я узнал )) тупо всех обвиняет ))

з.ы. )) тту кста мыслишка ) мне пришла ___)) а не мульт ли ты )) вас нада бы проверить ))
0
Fernax [4]  23 Марта 2008 12:00:18 #25
Ребят, успокойтесь. Я понимаю, что автоботы у всех ещё с прайма в печенках сидят. Но добывать ресы находясь в оффлайне технически невозможно. При "хватании" реса кроме всего прочего передаётся id сессии. Время жизни которой при дисконнекте ограничено. И не важно хватали руками или автоботом.
Это именно глюк отображения текущего статуса. Скорее всего произошёл обрыв связи во время добывания реса.
Для сомневающихся могу привести и косвенные доказательства:
1. Написать бот достаточно интеллектуальный для того чтобы спрыгивать с реса при приближении моба не составляет труда. Но достаточно часто моб респавнится прямо на месте реса. И если моб агрессивный (а буратины и лягушки агрессивны), то даже у автобота не будет времени чтобы спрыгнуть. А за столь длинный промежуток времени хоть 1 нападение да было бы.
2. За прошедшее время при непрерывной добыче автоботом практически наверняка профа поднялась бы до 59. Она же так и висит на 48.
0
Shelly [3]  23 Марта 2008 12:04:08 #26
Fernax, :idea: :cool:
Очень качественное объяснение)
0
_Kris_ [4]  23 Марта 2008 18:14:29 #27
Fernax
хорошо написано :razz:
Для тех кому интересно - могу сообщить, что плановое отключение сервера в 5.30 застало меня на добывании камня. Я ушел спать, а сервер запечатлел меня как муху в янтаре добывающим аметист

З.Ы. Скорее для раздела багов: когда я вошел в игру, то получил табличку-сообщение: Неизвестная ошибка
0
- Darth Snake -
23 Марта 2008 18:16:12 #28
Придется объяснить нубам и плохочитающим/понимающим.

1) Я ни кого не обвинял.
2) Стражи тут очень даже к месту. Тут кто-то особо одаренный просил проверить логи.
3) Глюк это или не глюк решать не вам :lol:
4) Благодушный_ слова соклана не могут считаться объективными.
5) Контрабандист, ты, похоже, действительно хочешь спать :lol: :arrow:
6) Кому что-то не нравится лес там :arrow:
0
Эндис [4]  23 Марта 2008 18:44:31 #29
Однако. Что то не везет людям с кланами. :lol:
silence i kill you! 0_о
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.