|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
s h a k i r a [4]
|
|
|
14 Июня 2011 02:09:33
|
|
искала команды не нашла вот и решила добавить
Список кодов для команды /emo: dance - станцевать джигу; pat <ник> - похлопать по плечу; enjoy - порадоваться находке; sigh - разочарованно вздохнуть; kiss <ник> - поцеловать в щечку; hug <ник> - обнять; wink <ник> - ободрительно подмигнуть; greed - порадоваться сделке; scalp - похвастаться снятым скальпом; hope - надеяться на удачу; frown <ник> - осудить поведение; whistle - довольно насвистывать; break - передохнуть; nostalgie - повздыхать по былому; greet - поприветствовать всех; restless - усталость от ожидания; sleepy - сонливость; warcry - рваться в бой; bored - скука; sendkiss <ник> - послать воздушный поцелуй; challenge <ник> - вызвать на бой; thank <ник> - поблагодарить за помощь; look <ник> - пристально посмотреть; decline - молчаливый отказ; shy - принять смущенный вид; applaud <ник> - аплодировать; note <ник> - записать в книжечку ;
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Шестое Чувство
|
14 Июня 2011 02:24:35
|
|
|
s h a k i r a
Да, это полный список всех команд. Его можно посмотреть если отправить в чат команду /emo без каких либо дополнений
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))
*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
|
|
|
Санада Юкимура [4]
|
16 Июня 2011 18:08:28
|
|
|
dea Freyja [6]
|
16 Июня 2011 21:26:24
|
|
|
Санада Юкимура
Наберите в строке, в которой Вы пишете сообщения для отправки в чат, нужную команду. Например, если в команде требуется указать ник, команда будет выглядеть так: /emo wink Санада Юкимура
При этом в чате локации появится соотвествующая команде надпись.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|