|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Negociant [9]
|
|
|
|
13 Июня 2011 17:55:43
|
|
|
|
Опасный Нуб
|
13 Июня 2011 20:33:19
|
|
|
Йа БелОочГа
|
|
|
Рузолита [4]
|
13 Июня 2011 20:42:05
|
|
|
Из устава клана
3.3. Словом и делом бороться с проявлением нечестности со стороны членов клана и других игроков.
|
|
|
--биФидок-- [6]
|
13 Июня 2011 21:04:44
|
|
|
анта1999 [4]
|
13 Июня 2011 21:12:33
|
|
|
|
Пойти слить что ли?
усильти хемпа и указатель ему красный! Пиар проплачен)))
|
|
|
Вольдем 5 [4]
|
13 Июня 2011 21:24:41
|
|
|
|
каждый крутится как может, кто то БАРЫГА (не буду покаэывать на __LIZA__ пальцем), а тот кто победнее вынужден шевелить мозгой, я хоть лицо и заинтересованное (человек с моего клана), но осудить его не могу, а кое кому уже давно пора бы определиться, баба он или мужик, по инфе вроде мужик, а по поступкам баба, поднял визг на весь мир честной, ты гляди герой какой, полез своим 9 лвл на мага тройку
|
|
|
Джи Ай Джо
|
13 Июня 2011 21:30:25
|
|
|
Вольдем 5 [4] 21:24 , 13 Июн 2011
каждый крутится как может, кто то БАРЫГА (не буду покаэывать на __LIZA__ пальцем), а тот кто победнее вынужден шевелить мозгой, я хоть лицо и заинтересованное (человек с моего клана), но осудить его не могу, а кое кому уже давно пора бы определиться, баба он или мужик, по инфе вроде мужик, а по поступкам баба, поднял визг на весь мир честной, ты гляди герой какой, полез своим 9 лвл на мага тройку
и всё-таки иногда лучше жевать чем говорить
Бывших киперов не бывает©
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
13 Июня 2011 21:58:44
|
|
|
Вольдем 5 писал(а): каждый крутится как может, кто то БАРЫГА (не буду покаэывать на __LIZA__ пальцем), а тот кто победнее вынужден шевелить мозгой, я хоть лицо и заинтересованное (человек с моего клана), но осудить его не могу, а кое кому уже давно пора бы определиться, баба он или мужик, по инфе вроде мужик, а по поступкам баба, поднял визг на весь мир честной, ты гляди герой какой, полез своим 9 лвл на мага тройку
а это то тут причём?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
TERRIBLES [7]
|
13 Июня 2011 22:02:19
|
|
|
Йа БелОочГа писал(а): Клан то БДМУ создал(нынче Манах) нечему удивляться вообще)) 
слышь ты рот свой закрой поганый! клан не он.
|
|
|
Йа БелОочГа [11]
|
13 Июня 2011 22:36:30
|
|
|
|
TERRIBLES
Ваш нубо-хома-глава также общался постоянно))
Рыба гниет с головы(в случае с Главы))) Всё верно)
...
|
|
|
Negociant [9]
|
13 Июня 2011 23:09:00
|
|
|
|
Вольдем 5
Глупо переводить стрелки на меня, но отвечу:
"каждый крутится как может, кто то БАРЫГА (не буду покаэывать на __LIZA__ пальцем)" - найди хоть одного перса кто был мной обманут или кинут в финансовом вопросе, такого нет. И считать чужие финансы - не тактично.
"а тот кто победнее вынужден шевелить мозгой, я хоть лицо и заинтересованное (человек с моего клана), но осудить его не могу" - не путай финансовую сторону и способ прокачки, можно и без мегареала не опускаться до сливов и обхождения правил игры
"а кое кому уже давно пора бы определиться, баба он или мужик" - не путай картинку на экране и человека который управляет этой картинкой. Я о персонажах сужу по поступкам, а не о виде инфы.
"по инфе вроде мужик, а по поступкам баба, поднял визг на весь мир честной" - ну вот и пусть Честной мир узнает своих "героев", а логи привата где твой соклан упрашивал меня не выносить информацию о его сливах - я не вынес. И не я начал полемику о его поступке, пусть сам бы был поскромнее, и этого бы не было.
"ты гляди герой какой, полез своим 9 лвл на мага тройку" - тут признаюсь, виноват что не посмотрел кто на кого напал и обкасты. Но видя что магмар старше по левлу, решил помочь 2-му лев.
|
|
|
TERRIBLES [7]
|
13 Июня 2011 23:31:38
|
|
|
Йа БелОочГа писал(а): TERRIBLES
Ваш нубо-хома-глава также общался постоянно))
Рыба гниет с головы(в случае с Главы))) Всё верно)
У Вас уже походу дела голова сгнила, остался только хвост.
И нубохай!!!!
|
|
|
К0Т_ [13]
|
13 Июня 2011 23:32:17
|
|
|
 долго посадки-то ждать?
|
|
|
TERRIBLES [7]
|
13 Июня 2011 23:34:21
|
|
|
|
Откуда столько павликов Полная Жесть ))
|
|
|
___Дядя Ваня___ [2]
|
14 Июня 2011 00:02:44
|
|
|
|
Ребята а все на монаха гнуть а кто сможет ответ здержать за свои слова? обаснуйте сылку и т.д где монах плох? я его в клане не застал но мне интересно чем он так плох? И теперь про меня пожалуйста стражам пусть проверяют меня на то как мне сливали, я у магов сидел и снимал скальпы, так что на мою посадку надеятся глупо у меня все скальпы с разных айпи и ето факт а Етому воно как лиза я ето обяснил что ето не мульт а что я за ним гонялся как он опыт не жрал а тупо сливался. вогт я на него и нападал и таких ищо есть 6 человек пусть стара наша Уважаемая проверить все скальпы и ИП я буду только рад)
|
|
|
Опасный Нуб
|
14 Июня 2011 00:10:34
|
|
|
 посмеялся
|
|
|
LouisVIII [5]
|
14 Июня 2011 00:12:59
|
|
|
хм интересно кто де Жестяного то так погнул) да и не урагнный тепрь он.. кто бы это мог быть
Нуб должен сидеть в лесу!
|
|
|
___Жесть___ [6]
|
14 Июня 2011 00:19:11
|
|
|
|
LouisVIII
Рослабся я свой клан буду делать
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
14 Июня 2011 00:26:29
|
|
|
Ураганы- нупы и опозорились
Кто здесь?
|
|
|
Божественный ТОР [9]
|
14 Июня 2011 01:09:17
|
|
|
было дело видел подобное, спросил, чу скальпы мультами качаешь ? ответ, ага, посвят сделать..
рубанул я мульту травму и пошел дальше... отлавливать такие схемы эт задача тех кто должен за этим следить.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|