|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zhnecc [9]
|
|
|
|
6 Июня 2011 14:33:51
|
|
14:33 Страшные слухи о колдовских проклятьях поползли по миру... Охотники рассказывают, что из убитых ими животных вырываются призрачные хаосные порождения и нападают на тех, кто оказывается поблизости.
Поехали!
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
SherShu [11]
|
9 Июня 2011 13:06:44
|
|
|
|
Centaur
неа не повысят )) там же написал тот же админ что типа много частиц хаоса это дисбаланс ))))))
других путей не нашли видимо для исправления ситуации)
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
Nagy [9]
|
9 Июня 2011 13:09:21
|
|
|
Правила меняем по ходу матча))
|
|
|
Di-Mo-N [7]
|
9 Июня 2011 13:19:22
|
|
|
|
Nagy
Здесь всегда так бывает, пора уже привыкнуть к этому. Кто первый сделал - тот Дартаньян, а остальные все п...
|
|
|
dea Freyja [6]
|
9 Июня 2011 13:23:36
|
|
|
|
__pitbull__
Да, под водой хаосные твари нападают.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
Ugion [9]
|
9 Июня 2011 13:30:12
|
|
|
|
Nagy
Чего ты удивляешься. Слаборазвитые существа всегда копируют высокоразватых, Здесь публика любит использовать английские слова team, level и т. д. Обезьны и попугаи копируют людей. В реале то же самое происходит
|
|
|
Born [10]
|
9 Июня 2011 13:31:05
|
|
|
Lileath писал(а): Born
"шарик, ты балбес!" если не сказать хуже. себе халявы набрал незаконными методами, а остальным, значица нада её пофиксить? шоб одна вертихвостка борнюша с хаосными плюхами бегала?
эх, нетю на тебя турбодачи...совсем распоясался, шарик 
Истина где-то рядом...
|
|
|
Nagy [9]
|
9 Июня 2011 13:33:45
|
|
|
Di-Mo-N
что есть -то есть))
|
|
|
Nagy [9]
|
9 Июня 2011 13:35:19
|
|
|
Ugion
Всегда смешит когда пишут лвл. )) даже от жадности экономичней писать ур.
Все можно написать в одном сообщении.
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
9 Июня 2011 13:36:58
|
|
|
I love electro
 ты читерюга Электро,я аще 3й день бью на первую сдачу..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
9 Июня 2011 13:48:11
|
|
|
У меня вот есть к админам предложение - в последние сутки этапа повысьте шанс нападения хаосной твари, чтобы у народа была возможность хотя бы один раз пройти квест у Шеары. На ОБЩИЙ баланс это всё равно мало повлияет (что касается сверхъестественных способностей одного отдельно взятого Борна, то в них давно никто не сомневается). А так у людей будут хоть какие-никакие позитивные ощущения от недели бесполезного, нуднейшего мобобойства, сопровождавшегося, к тому же, неординарным количеством "подарков" в виде лагов и издевательских компенсаций за них в виде "пустышек" на почте.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Blind Dude [9]
|
9 Июня 2011 13:49:41
|
|
|
Сегодня ночью наблюдал, как один персонаж-хай уничтожал хаос буквально через бой-два. Поинтересовался, как такое может быть. Человек не закрыл квест у воеводы и хаос его за это полюбил)
Вот так вот  уменьшили нападения, да не всем.
|
|
|
-Рафаэлкин- [9]
|
9 Июня 2011 13:51:27
|
|
|
Dura-Lex писал(а): У меня вот есть к админам предложение - в последние сутки этапа повысьте шанс нападения хаосной твари, чтобы у народа была возможность хотя бы один раз пройти квест у Шеары. На ОБЩИЙ баланс это всё равно мало повлияет (что касается сверхъестественных способностей одного отдельно взятого Борна, то в них давно никто не сомневается). А так у людей будут хоть какие-никакие позитивные ощущения от недели бесполезного, нуднейшего мобобойства, сопровождавшегося, к тому же, неординарным количеством "подарков" в виде лагов и издевательских компенсаций в виде "пустышек" на почте. 
+500 и дать возможность сдать хоть 1 раз,а то говорим про досбаланс а по сути некоторые умудрились по 2-3 раза сдать а некоторые и раза не сдали
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
9 Июня 2011 13:54:50
|
|
|
|
А надо было уменьшить шанс нападения не после сдачи квеста воеводе - а после первой сдачи сущностей Шеаре. Тем более, что для первого события можно было бы сделать реверанс большинству обычных игроков, а не читерам - неважно, "вольным" или "подневольным".
|
|
|
dea Freyja [6]
|
9 Июня 2011 13:55:17
|
|
|
Dura-Lex писал(а): У меня вот есть к админам предложение - в последние сутки этапа повысьте шанс нападения хаосной твари, чтобы у народа была возможность хотя бы один раз пройти квест у Шеары. На ОБЩИЙ баланс это всё равно мало повлияет (что касается сверхъестественных способностей одного отдельно взятого Борна, то в них давно никто не сомневается). А так у людей будут хоть какие-никакие позитивные ощущения от недели бесполезного, нуднейшего мобобойства, сопровождавшегося, к тому же, неординарным количеством "подарков" в виде лагов и издевательских компенсаций за них в виде "пустышек" на почте. 
+++
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
9 Июня 2011 13:55:57
|
|
|
рафаела писал(а): некоторые умудрились по 2-3 раза сдать а некоторые и раза не сдали 
Дак если бы 2-3, а то вить 5-6!
|
|
|
Born [10]
|
9 Июня 2011 13:57:22
|
|
|
Dura-Lex писал(а): рафаела писал(а): некоторые умудрились по 2-3 раза сдать а некоторые и раза не сдали 
4 пока максимум
Истина где-то рядом...
|
|
|
-Рафаэлкин- [9]
|
9 Июня 2011 13:58:56
|
|
|
Born писал(а): Dura-Lex писал(а): рафаела писал(а): некоторые умудрились по 2-3 раза сдать а некоторые и раза не сдали 
4 пока максимум 
не трави душу читерюга
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
АнтиМат [13]
|
9 Июня 2011 14:01:37
|
|
|
один раз пропущу
ну не дропается она
До окончания этапа осталось: 4д 0ч 33мин
за пол часа нереально.
т.е. ещё 4 сдачи есть, если успею сдать до 3 (д), правильно?
а так ночи буду сидеть - но дропнутся они мне
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
9 Июня 2011 14:07:05
|
|
|
Born писал(а): 4 пока максимум 
4 у тебя, вроде бы, вчера было, нет? :podozren:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|