Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Один день из жизни вурдалака Голаца

Один день из жизни вурдалака Голаца

Tzimisce [6] 
0
11 Августа 2008 18:18:26
Просьба тухлыми помидорами не кидаться, а кидаться свежими. За опечатки также просьба не ругаться

Один день из жизни вурдалака Голаца...
12.00 - Поздновато я проснулся... Что ж вчера было-то? Ах да, юбилей у Веркирия - 10-ый поход в чертоги совершил. Смутно я всё припоминаю - выпивал с Гидвером... Отплясывал с Марицей... Дрался с Чигриком... Дрался с Марицей... Охватил по порчельнику от Сайши...
12.05 - Память вернулась наконец. Веддун приносил ящик каких-то элей... Корундум угощал порошком, похожим на пыль алмаза...
12.15 - Вымыл именной череп погибшего война, заварил белладонны, выпил. Теперь можно и день начать. Чем буду заниматься? Ну как чем, обсчитывать войнов на злые оки. Они же думают, чем больше ок, тем сильнее порчельник... Наивные...
12.27 - Первый посетитель, сказал, что хочет стать вершителем зла, я повернулся к нему, чтобы поздороваться, зря... Слов "ну здравствуй, воин" было достаточно, чтобы отбить у него желание качать Зло. Ну нет, так нет...
12.40 - Пришёл рудокоп, сказал, что женится, имя у его невесты странное какое-то - Путана... Не знаю, не слышал...
12.55 - Послал рудокопа в пещеру... Он пошёл... В кристаллическую... Весь инст на базе стоял! Надо будет при следующей встрече с ним ему благо геенника наложить.
13.00- Решил прогуляться по материку...
13.27- Заглянул в гости к Смурри, ему веселящий порошок принесли, я знал, что не зря сегодня проснулся.
13.47 - Зашёл к Флаввию... Он предложил несколько ворохов бумаг "почитать". Согласился... Тайные знания, как и зрачки, увеличились. Чувствую себя древнем...
13.52 - Пришёл на клановые. Коэшу встретил руганью, говорит, что гордты из моего магазина воруют омелу с его локации, а ему, видите ли ещё надо Марице заказ выполнить, так как палантир не хочет работать без омелы...
14.03 - Решил сплавать на Фей-Го... Какой-то рыжий ктулху содрал с меня 50 золотых за переплыв, а потом сказал, что перевозить меня не собирается, назвал упырём, и послал... Нет, такой локации я не знаю.
14.15 - Попытался объяснить свою точку зрения, за что в очередной раз получил по порчельнику. Упал...
14.18 - Очнулся.
14.19 - Очнулся ещё раз.
14.20 - Очнулся окончательно.
14.31 - Заглянул к Гливенсу. Он стал рассказывать о каких-то тараканах. Надо было ему порчельников от тараканов взять, и от самого Гливенса тоже надо было захватить порчельников.
14.45 - Подумал, что хорошо было бы навестить Пимена. Но вспомнил, что хорошее делать не могу из-за высокой репы Зла, поэтому направился домой. Надо бы к Серафиму по пути зайти.
14.57 - Прямо с порога Серафим стал рассказывать о белломеле... Попробовал... Упал в обморок.
15.00 - Серафим решил сделать мне искусственное дыхание, я очнулся и сказал, что уже как лет 200 не дышу.
15.15 - Дошёл до двери дома. Увидел на ней записку. От Эдеры. Прочитал... Эдера в отпуске, не знаю, что такое декрет, но было ещё что-то про Чёрного Рыцаря, и про древней...
15.22 - Посмотрел в словаре слово "декрет", но в обморок падать не стал, ниже просто уже некуда...
15.35 - Заварил белладонны, выпил, и лёг спать...
гг)) тзимы почуяли свою волну.. вы ещё спросите что такое вивисекция) и мы покажем © Miss Rayne Force
а вообще, просто обожаю идею с доставанием сердца полуживому и прочую вивисекцию)
Я вампир, я демон, я х*рня с хвостом и большими ушами...
0
Scorpivs [5]  11 Августа 2008 22:24:33 #1
:smile: Нормально :exclaim:
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
0
Эффектная [4]  11 Августа 2008 23:53:32 #2
улыбнуло) :biggrin:
0
-Deathik- [4]  18 Августа 2008 08:36:34 #3
забавно )
0
Antichrist
19 Августа 2008 16:51:55 #4
прикольно))
Люблю помидоры с солью
0
СКРОМНИК [5]  19 Августа 2008 21:59:23 #5
Если судить объетивно вобщем очень так ниче, но не особо весело, а рассказ задумывался именно так а получилось повествование
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Puppets [3]  29 Сентября 2008 22:50:08 #6
14.03 - Решил сплавать на Фей-Го... Какой-то рыжий ктулху содрал с меня 50 золотых за переплыв, а потом сказал, что перевозить меня не собирается, назвал упырём, и послал... Нет, такой локации я не знаю.
зачет!
0
Puppets [3]  29 Сентября 2008 22:52:06 #7
зачет!
0
Ensiferum87 [4]  1 Октября 2008 10:35:36 #8
=))) уссаццо))) :lol:
???? ??? ???????? ???? ??????

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.