был в пещерах...инст был выйграшный. Была бы 3-я победа(((( потом плюнул на все,выключил комп!!!ща ток пришел и прошу возместить доблу и 3-ю победу...зарание спс, просим меньше лагов!
Греич возместите долги за прошлую кучу лагов)а ущерб-не успел ничего купить и набить до нищеты) мне в нищете терь без элеи сидеть благодаря вашим лагам..
Греич насчет поломок и обкаста- обкаст стоит дешего,поломкии чинятся.. а планы на день темболее перед нищетои мне кто возместит?а квест на щупальца я как терь сделаю?И как обычно пустую сферу радуги или пунш подарят.. квест мне лучше засчитаите..
или самыи главныи ущерб ето то что я помер и шмотки бы сломал?смотрите выше администрация.. квест не доделал-раз,купить-продать это 2..(нищета же).. сверхсуществ не успел это 3.. далее продолжать?)
я был в кристаллических пещерах сегодня и мы выигрывали мне оставалась по квесту одна победа в кристаллических пещерах и к нам в пещеру зашел человек я на него напал все зависло и меня выбросило из легенды.Брозьба анулировать этот поход в пещеры чтобы можно было пройти квест