я не понял а сундук сам должен открывать или как написано на сундуке Хитроумное устройство, запирающее ларец, под силу открыть только опытному взломщику, чье мастерство достигло отметки 90
блин я уже 3 раза убил Хранителю библиотеки [8] получил 3шт Мрачный сундук а Рецепт нетленных чернил так и нет теперь у меня 3 сундука открытых и их нельзя выкинуть что делать ?
Ответ: Доколе игроки не будут читать тексты квестов? Мне не получить рецепт, воин, а вот вы вполне могли бы попытаться. Хранитель библиотеки наверняка не отходит от своих записей, рецепт Нетленных чернил должен быть где-то среди них. Если вы отважитесь отправиться в покои проклятого короля, а точнее в королевскую библиотеку, то наверняка столкнетесь там нос к носу с мертвым хранителем. Дело не из приятных... Но если уничтожите библиотекаря, сможете забрать его бумаги.
и текстовка в чате: Сразив Хранителя библиотеки проклятого короля, отравленного ядом тьмы, вы осмотрели залу, которую он превратил в свое логово. В темном углу вы заметили небольшой сундук, вполне подходящий для хранилища ценных бумаг.
Квест поправили так, чтоб даже очень шустрые игроки, которые открыли сундук до того, как поговорили с алхимиком, могли проходить его дальше.