-valedjo- писал(а):
простые вычисления) судя по всему до истечения 2недельного срока омега прочно обосновалась в замке, который им ну совсем ненужен, ха-ха-ха. 24 боя, даже если 20, это 4 комплекта оружия, неплохо получилось за 25 крисов) остальные нервно курят в сторонке)
непонятно одно, вроде господа из омеги не были ранее замечены в пустом сотрясании воздуха, тогда зачем же надо было бить себя пяткой в грудь и рассказывать слезные истории о том, как они устали жить по будильнику, и замок им в нынешнем виде не интересен и бла-бла-бла?
Давай я попробую внести ясность
1) Розу мы купили) причем я сделал 2 ставки) без моего ведома Ева добавила 2 кристала, а когда меня не было днем Катта добавила к ставке еще 3. Это не обговаривалось, более того на прямые вопросы ребят в приват нужны ли кристалы - я говорил не замарачивайтесь. Приехал я на обед где-то к 11 и узнал что роза по торгам досталась все же нам. Ну купили так купили.
2) Если б нам нужна была роза именно такая какая она есть сейчас - думаю мы б имея базовый состав укрепились до более сильного еще когда только Начались слухи про розу, Апнулись бы до 9го большинством, забили на турниры поклонения на 8ом уровне и человек 20 9ых уровней минимум из 36 тех кто есть было б точно.
3) Даже без всего этого - было предложение усилить состав уже после введения розы и сделать клан для владения оной. Опять же это не интересно.
4) Наше нынешнее положение объясняется просто - на данный момент у того состава Омеги какой есть - нет конкурентов чтоб Розу забрать, отдавать без боя на первом же захвате не собирались. Вчера обкастовались больше глядя на онлайн орлов и думая что они слепили сильный клан загодя) но шифровались на форуме и т..д.
5) Когда пройдут таймауты или накопятся усилки у розы могут появиться новые владельцы. Вот только мы вродь не собираемся переживать по этому поводу и как-либо целенаправлено замарачиваца. Опять же) если клан захочет - это сугубо их дело)