|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Shikamaru25 [7]
|
|
|
30 Мая 2011 23:31:49
|
|
23:31 Начался бой за крепость между кланами Phoenix Orlandinos и Омега .
Сюда ссылки на захват замка Хальдебор
Первый захват
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Kanaloa [10]
|
26 Сентября 2011 00:29:32
|
|
|
шмякашмяка
вы меня раскусили такая злая - ужасть просто)) Блин, кого только не встретишь в онлайн-играх) Ясновидящих, которые видят.... На расстоянии воду не заряжаете?)) Вы лучше готовьтесь, может с первого раза докажите любовь к своей расе
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
шмякашмяка [10]
|
26 Сентября 2011 00:33:11
|
|
|
я) старый) и дай бог мудрый) магмар у вас через слово сквозит не ирония) а пренебрежение ко всем) удачи в реале и попытайтесь избавтся от комплекса) будьте спокойнее
|
|
|
Kanaloa [10]
|
26 Сентября 2011 00:45:03
|
|
|
шмякашмяка
Что забавно, когда человек не может ответить на неудобный вопрос или опровергнуть какой-то факт, то он сразу сбивается на реал, ставит диагнозы, дает советы, пытается обсудить личность и т.д. , считая, что этим он как-то может задеть/обидеть/разозлить этого человека, и написав все это, получить моральное удовлетворение)) Еще раз повторюсь - не возбраняется))) Если человеку становится от этого легче - почему бы нет) И вам удачи
|
|
|
шмякашмяка [10]
|
26 Сентября 2011 00:48:05
|
|
|
я не сомневался) что на одно слово вы ответите тирадой) именно это) и есть ответ) будьте спокойнее)
|
|
|
Kanaloa [10]
|
26 Сентября 2011 00:53:57
|
|
|
шмякашмяка
Привыкла отвечать даже малым детям обстоятельно и доходчиво, в принципе, также и до вас пытаюсь донести. Не всегда мой ответ понятен, но надо объяснять. Все-таки ясновидящий...удивительно)) Если двадцать раз сказать "халва" во рту сладко не будет Оперируйте какими-то еще словосочетаниями, а то как-то однобоко выходит
|
|
|
-dragonforce- [4]
|
26 Сентября 2011 01:00:10
|
|
|
Kanaloa
не пошли на розу-можно и повыделываться?)
|
|
|
Kanaloa [10]
|
26 Сентября 2011 01:04:54
|
|
|
-dragonforce-
очередной подколист?)) отвечу: естественно)) вы мне можете в этом как-то воспрепятствовать?
|
|
|
-dragonforce- [4]
|
26 Сентября 2011 01:10:03
|
|
|
Kanaloa
раньше нет)))теперь да)))отвечу:позор вам)))денег столько вложено,а боитесь)))
|
|
|
Kanaloa [10]
|
26 Сентября 2011 01:44:10
|
|
|
-dragonforce-
я в печале вы из тех, кто считает чужие деньги и раздает советы, как кому играть? Старо, обыденно, одноклеточно. Нет у вас размаха - это вот печально. Аргументы и фразы заезжаны до невозможности. Грустно от этого.
|
|
|
fant1 [10]
|
26 Сентября 2011 01:52:27
|
|
|
bifidoko [8]
|
26 Сентября 2011 02:23:41
|
|
|
Catta писал(а): Клюшкина
Не уверена, что скальп Анноеда забрали на Бобре. (Кста, у кого он?)
Но если человек берет скальп, знач он уверен в том, что убил и сможет убить еще раз? Ну, по логике.
Не уверена, что 8ка сможет убить КДВ. :))
8мёрка может убить Кого угодно ))) просто я пока не видел 20 станов вжк подряд))
|
|
|
Ниа [8]
|
26 Сентября 2011 11:01:33
|
|
|
11:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [8]
|
26 Сентября 2011 23:02:03
|
|
|
23:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
BMW755 [11]
|
26 Сентября 2011 23:16:11
|
|
|
что ето за еффекты у персонажей - полуторная удача , утешительная удача
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
26 Сентября 2011 23:17:27
|
|
|
BMW755
это какая звезда им упала
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
TreboR [9]
|
27 Сентября 2011 02:20:00
|
|
|
Веселый топик выходит)) хоть и однообразный))
|
|
|
NeGa [9]
|
27 Сентября 2011 04:57:31
|
|
|
Да мы боимся Орлов, боимся им проиграть бой на бобре, жаба душит кидать титанов, колоды, тратиться на обкаст.
Считаем что лучше не прийти на бой и отдать просто так Хальдебор, чем напрягаться.
Лично дал такие указания, не считаясь с мнениями сокланов, потому что мне так захотелось.
На этом можете успокоиться и не переживать. Вы безусловно правы по всем пунктам обвинений в Наш адрес и по всем диагнозам.
Надеюсь теперь Вам станет играть легче и проще.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
TreboR [9]
|
27 Сентября 2011 10:21:46
|
|
|
NeGa
Сань, вот что ты наделал? Каналоа чертову тучу времени потратила, чтобы ведрить в головы форумистов концепцию доминирования Омеги, показывая всеми силами ( где-то снисходительными подколами, где-то даже пренебрежительным тоном, но при этом очень осторожно, взвешивая каждое слово, чтобы не переборщить) что для Вас это исключительно фан) что вы приходите "тогда-когда-захотите" (достала эта фраза уже, если честно))), а тут ты со своим "боимся".
Анна напоминает мне фехтовальщика, причем очень опытного))
Долго бравирует понятиями - укол!, уводит разговор в нужном ей направлении и вот когда человек выведен на эмоции и допустил оплошность - контратака, туше! Готово! Соперник дискредитирован и представлен в нелучшем свете, после чего его можно уже спокойно обезвредить снисходительным " а, это снова ты, в прошлый раз оплашавший?) ну хорошо, давай я с тобой соглашусь, я сегодня добрая) да да да, ты абсолютно прав) тебе от этого стало легче жить?) отлично - лишь бы тебе было хорошо."
А самое главное, успеть вовремя "вступить в бой" и успокоить своих соратников, если таковые появились в топике, дабы не дать им попасться в словестную ловушку, как недавно произошло, к примеру, с Catt'ой несколько страниц назад, с примером по скальпам) допущена оплошность, тут же в "бой вступает" другой форумный гладиатор ( а точнее, прекрасная гладиаторша) Клюшкина и доходчиво объясняет, что "ты не права, потому оставь ты это дело, дай Каналоа дальше тут рулить, она в этом больше понимает". После чего Анна и правда появляется и тут же уводит тему в сторону, в чем ей немало помогают форумные "тролли", способные максимум на детский подкол из серии "Омега - боишься? а Слабо купить слона?)". И вуаля - внимание уже переключено и можно снова смело переходить к неспешному фехтованию, ожидая очередного соперника))
За сим откланиваюсь.)
Увидимся на полях битв.
Предупреждение за грубость.
Барвиста
|
|
|
Kanaloa [10]
|
27 Сентября 2011 10:59:47
|
|
|
NeGa
TreboR
все испортили, бяки
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|