опа клан омега оживилась чую инсадеры скора останутся сносом онлайн не набрать будет, а Вас мы ждём родные , мы умом-то понимаем Ваши ненужные 0захваты как Вы говорили перейдут снова в постоянство
Kanaloa
со всем уважением Вас нету а история наоборот получилась Вы нас пресовали мы инсайдеров, а слухи лезут что снова Вы придёте , не готовы , говорили что Вам это не нужно
Генерал МО
Уважаемый, эм, генерал. Простите, не знаю Вашего имени...
Добрый Вам совет - не утруждайте себя расстановкой запятых и пробелов в Ваших, эм, предложениях. Это лишнее.
Catta
УВАЖАЕМАЯ Ксения ещё тока Вы с клана меня не знаете , зовут меня Александр я добрый человечек с огромным сердцем, перелдайте привет Козявому Александру не и Еве обязательно
11:20 Клан Insiders не смог выдержать осаду крепости! Отныне Хальдебор принадлежит клану Phoenix Orlandinos (онлайн: 23) . Все персонажи, находящиеся во дворе крепости, были телепортированы за её пределы.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
23:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
23:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.