|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

|   |  | Shikamaru25 [7]   |  |  

|  | 30 Мая 2011 23:31:49 
 |  
			|   | 

| 
																23:31  Начался бой за крепость между кланами Phoenix Orlandinos  и Омега  . 
Сюда ссылки на захват замка Хальдебор   Первый захват  Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
 Читаю... Понравилось... Марта
 |  |  

|   | --dex-- [7]   | 7 Июля 2011 00:56:33
						#2224 |  |  

|   | 

| 
																Цирк уехал а клоуны остались))))    |  |  

|   | Ниа [8]   | 7 Июля 2011 09:52:35
						#2225 |  |  

|   | 

| 
																Во сколько вчера закончили? А то меня так нежно спать уложили, что не было сил противиться чарам Морфея...							 ...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост... |  |  

|   | Ниа [8]   | 7 Июля 2011 11:06:52
						#2226 |  |  

|   | 

| ...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост... |  |  

|   | Shikamaru25 [8]   | 7 Июля 2011 11:48:23
						#2227 |  |  

|   | 

| 
																11:40  Защитники доказали право на обладание Крепостью, достойно выдержав осаду! Хальдебор по-прежнему принадлежит клану Phoenix Orlandinos							 Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
 Читаю... Понравилось... Марта
 |  |  

|   | KiBoCtOc2 [10]   | 7 Июля 2011 11:50:19
						#2228 |  |  

|   | _ГОРНЯК_ [10]   | 7 Июля 2011 11:51:27
						#2229 |  |  

|   | 

| 
																KiBoCtOc2
ушел ты от меня ушел а я тебе такой удар по себе подарил     |  |  

|   | _Марта_ 
 | 7 Июля 2011 23:04:43
						#2230 |  |  

|   | 

| 
																23:01  Начался бой за крепость  между кланами Insiders   и Phoenix Orlandinos  .							Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят. |  |  

|   | ebstoday 
 | 7 Июля 2011 23:20:58
						#2231 |  |  

|   | 

| 
																инсайдеров всё же меньше...							 Никогда не спорьте с дураками. |  |  

|   | Генерал МО [10]   | 7 Июля 2011 23:35:22
						#2232 |  |  

|   | 

| 
																Спасибо клану инсайдеров за то что многим поспать дали))    |  |  

|   | KiBoCtOc2 [10]   | 7 Июля 2011 23:38:54
						#2233 |  |  

|   | 

| 
																Генерал МО
Иди спи) но завтра как штык в 12.00 шоб был) посмотришь чу мы в крепости и обратно спать пойдешь)    |  |  

|   | KiBoCtOc2 [10]   | 7 Июля 2011 23:40:02
						#2234 |  |  

|   | 

| 
																ebstodayканары мальвиды абаригены) мы где-то там)
 |  |  

|   | ebstoday 
 | 8 Июля 2011 08:38:45
						#2235 |  |  

|   | 

| 
																KiBoCtOc2 писал(а): ebstodayканары мальвиды абаригены) мы где-то там)
осень не за горами)							 Никогда не спорьте с дураками. |  |  

|   | Ниа [8]   | 8 Июля 2011 12:40:58
						#2236 |  |  

|   | 

| 
																Ну это... никто не осмелился, и все такое...							 ...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост... |  |  

|   | NeGa [8]   | 8 Июля 2011 12:55:10
						#2237 |  |  

|   | 

| 
																  я смотрю вы продолжаете любить друг друга с не меньшим пылом, азартом и адреналином.							 http://omega.dclans.ru |  |  

|   | Ниа [8]   | 8 Июля 2011 12:59:24
						#2238 |  |  

|   | 

| 
																NeGa
Конфетно-букетный период в разгаре )) говорят - примерная его длительность  от двух недель до двух месяцев       ...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост... |  |  

|   | NeGa [8]   | 8 Июля 2011 13:08:40
						#2239 |  |  

|   | 

| 
																Ниа
   то есть мы можем похвастаца тем что у нас за 2 недели этого периода было еще и разнообразие партнеров?)     http://omega.dclans.ru |  |  

|   | Ниа [8]   | 8 Июля 2011 13:14:45
						#2240 |  |  

|   | 

| 
																 и разнообразие партнеров?) 
я б сказала, как это называется ))      но мне мама не разрешает							 ...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост... |  |  

|   | Лопес Джо [6]   | 8 Июля 2011 16:30:04
						#2241 |  |  

|   | 

| 
																NeGa
Давайте, бу за вас болеть.    Ибо некому.							 |  |  

|   | Твикс [15]   | 8 Июля 2011 16:55:00
						#2242 |  |  

|   | 

| 
																NeGa
все идет как и должно быть)))Почитаешь Горняка, почитаешь Андалузию - ну рвуться ребята в бой, хотят драйва, адреналина, экшена - владеть розой. Все понятно ребят - молодцы так и нужно. НО)) Вы это Вы. А клан за вашими спинами это еще десятки людей) у кого то нехватает копеечки на обкаст, кому то жона в кровати показывает кукиш ибо нефиг каждую ночь за полночь у компа просиживать, кто-то не директор и ему надо в 7 вставать) поэтому в 2 ложиться никак не может себе позволить. В 11 кто-то не может выйти с работы в двар и т.д. и т.п. Вы за клан то думали?) не за себя а за клан? я вот думал еще до введения розы потому и писал про её нужность.

Сколько мы не воюем за розу? 2 неделю? И уже читаю радующие меня отзывы.
 Уже и Горняку драйв не драйв, и Андалузия с созданым для розы кланом захватывает крепость с 4-5 попытки и тут же теряет со следующей подачи.
 Молодцы ребят) развлекайте друг-друга. Когда утомитесь до умопомрачения, пройдете все стадии угасания азарта и перехода от желаемой цели к утомительной текучке - дайте знать)))
Глупая отмазка. У нас роза уже около года и никому не надоело туда ходить      Вы держали розу 2 недели пока у других кланов был тайм , как запахло жареным - сразу и роза не нужна стала     Как хорошо что ты переживаешь за чужих сокланов , что им рано вставать .. только ты промолчал о том что клан у орлов и инсайдеров собирался именно для розы и все сокланы нынешние там знали на что шли , поэтому тот бред что ты пишешь .. спрашивать у них не нужно. Думал что омега сильный клан , а оказался клан трусов .. которые решили , что лучше отмазку придумать чем ходить и сливать.  Если знали что не потянете , то и не нужно было вообще вылезать и выделыватся на форуме .. сидели бы там где сейчас сидите.							 |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |