"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Нудистом на эфрил за 1з. ))
Недорого и с пользой ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
1. Эфрил. 1 з лидеру. Палача можно не одевать)))
2. Репутация. Либо параллельно с добычей эфрила (см.п.1) каждые 2 дня получаешь + 50 репутации, либо договариваешься с 5-кой и идешь с ней на зачистку всего дом (бьешь по чуть-чуть стенки и боссов). Цена договорная. Можно и на халяву. Главное не умирать в доме (доп.расходы на рески).
3. Шашки (для себя, либо вынос на заказ) или зеленый шмот (опять же себе или на вынос кому-то). Проще и дешевле заказать 5-кам с луанами и сильными морами, т.к. у них расходы на прохождение дома будут гораздо меньше, чем у 4-ки. Поэтому конкуренцию 5-кам составить в этом деле будет затруднительно))
Как исключение:
1) группой: 4-ки на ядах спокойно и без особых затрат проходят стенки и первых трех боссов; затрат меньше, но и дохода - мизер, т.к. делить придется на всех)))
2) в одиночку: прокачать яда и мышек. опять же благоразумнее дальше трех боссов не ходить. особо не разбогатеешь (т.к. расходы у 5-ок будут ниже - цена вызова луана меньше стоимости мора мышки), но дом вполне проходим (на первых стенках яд+мышка уходят).
Вывод: на 4-ом лвле в дом проще и дешевле ходить туристом. За заработком - на 5-ом с луаном и минимум лягухами (лучше в паре - двумя луанами).