Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Замок Хальдебор: Обсуждение
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Замок Хальдебор: Обсуждение

Греич [9] 
0
28 Мая 2011 18:32:10
Что бы не флудить в основном топике, предлагаю обсудить замок тут :eek:
Кстати, в торгах можно использовать не только Искристые, но и малые и большие искристые кристалы :twisted:

Вопрос - ответ
1. Будет ли эффект демонолога - усиляющий под уровень баф?
нет.
2. Как попасть на захват игроку не прошедшему квест на северные локации?
Переместиться в Ледяную колыбель можно телепортом на Луанском побережье и на Пристани страха.
3. Время захвата?
11.00 и 23.00 по серверу
4. Идентичные ли усилки?
В крепости Хальдебор предусмотрены усилки, экспоненциально растущие в зависимости от захвата.
0
ведъма [8]  30 Мая 2011 19:21:12 #305
Kanaloa писал(а):
-zayka-
Заяс, не превращай топ в балаган :rolleyes:

ведъма
официально?) весь официоз в клановой дипломатии)) А замок нам действительно не нужен :mad:

точно не нужен ) вам ничего уже не нужно) тока админ панель чуть расширить вашу) :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Germansky7 [10]  30 Мая 2011 19:22:13 #306
ведъма писал(а):
вот почему говорят что Ведьма тупая? вона как предсказала так и есть.
Замок омеги и никому его более не взять

-zayka-
учитывая онлайн клана ихнего, им и не нужно вставать по будильникам.
достаточно парочки игроков)))

Ведъма хулиганка :razz:
0
-zayka- [12]  30 Мая 2011 19:22:26 #307
Catta писал(а):
-zayka- писал(а):
belikka2

советую хумам и магмарам поспешить с набором народа в клан , иначе вскоре весь клан омеги будет с пухами, а это не есть гуд . :rolleyes:

Ваши слова. Отдадим, конечно. Пусть забирают. :)
С форумными троллями дискутировать не собираюсь. :)

:eek: мои чтоли? да ну :cry: это подделка , там подпись и печать моя есть?
я протестую!!! это фальсификация. :lol: но все же я не заметила где там написано : омеге нужны пухи !? не написано, значит ваши обвинения беспочвенны.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
ведъма [8]  30 Мая 2011 19:24:57 #308
-zayka-
счас Нега прийдёт и на три страницы как напишет
устанешь читать) :lol:
0
-zayka- [12]  30 Мая 2011 19:25:25 #309
Fluegel писал(а):
Проблема не в отсутсвии магмар :) а в количестве кланов среди людей пойти на захват мидл розы. Даже слабый клан рано или поздно заберет замок благодаря усилку, а вот вернуть быстро замок не представляется возможным (ибо ранжирование очереди тоже зависимо от факторов владения, кто меньше владеет того и тапки). Допустим заберут орлы у Омеги замок через неделю (14 захватов), подадут инсы, старсы, норманны, на захват, допустим заберут старсы, чтобы их сбить нужно опять прилично подождать очереди...

согласна.

ведъма писал(а):
-zayka-
счас Нега прийдёт и на три страницы как напишет
устанешь читать) :lol:

:lol: я с ним боюсь бороться на форуме , он оч круто пишет :rolleyes: думаю с ним лучше дружить , чем враждовать ( хотя бы на форуме игры )
я там одного человечка люблю тайно :surprised: козявого :razz: только его давно не видно :cry:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Kanaloa [10]  30 Мая 2011 19:26:46 #310
Fluegel
золотые слова :exclaim:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Fluegel [10]  30 Мая 2011 19:28:06 #311
Не пойду на захват, платно (с) :))))
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
ведъма [8]  30 Мая 2011 19:28:09 #312
Fluegel писал(а):
Проблема не в отсутсвии магмар :) а в количестве кланов среди людей пойти на захват мидл розы. Даже слабый клан рано или поздно заберет замок благодаря усилку, а вот вернуть быстро замок не представляется возможным (ибо ранжирование очереди тоже зависимо от факторов владения, кто меньше владеет того и тапки). Допустим заберут орлы у Омеги замок через неделю (14 захватов), подадут инсы, старсы, норманны, на захват, допустим заберут старсы, чтобы их сбить нужно опять прилично подождать очереди...

давайте по ссылкам посмотрим...

дайте ссылку кого нить кто может взять замок
ну хоть одну ссылку :rolleyes:
0
Fluegel [10]  30 Мая 2011 19:29:30 #313
ведъма
Да хоть супер нупский клан у магмар :))) там усилок будет такой :) что у тебя будет жизней под 5000 :)) и неважно каким составом, важно сколько усилков продержится Омега.
0
-zayka- [12]  30 Мая 2011 19:31:06 #314
Fluegel писал(а):
Не пойду на захват, платно (с) :))))

у вас кстати тож неплохой состав , магов за борт и затарить клан под завязку :redface:

Fluegel писал(а):
ведъма
Да хоть супер нупский клан у магмар :))) там усилок будет такой :) что у тебя будет жизней под 5000 :)) и неважно каким составом, важно сколько усилков продержится Омега.

сольет омега один раз , потом снова отберет , хотя если ты говоришь что у вас будет очередь , то шанс есть.

0
Kanaloa [10]  30 Мая 2011 19:31:21 #315
ведъма
любой клан рано или поздно выбьет другой клан. Простокто-то это может сделать чуть раньше.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
ведъма [8]  30 Мая 2011 19:32:20 #316
Fluegel
Омега если поставит цель удержать - поверь удержит
и никто не сдвинит её с места

если Омеге захочеться иметь замок- он её на миноре. и тут нету ниодного клана что мог бы забрать
0
Fluegel [10]  30 Мая 2011 19:33:10 #317
-zayka-
У нас позиции другие :) мы лучше откажемся от замка и оставим внутриклана благоприятную обстановку, чем пойдем по головам других кланов и пересремся внутри, деля кому когда шмотка и почему кто-то явился на захват или нет :). А захватить мы могли бы без проблем... колод много, эндаргов много, церрадоров три

ПыСы. Просыпался уже в воскресенье с бодуна в 6 утра, на такси до дома ехал чтобы бой за улицу провести (аля замок) и по итогу появилось пару человек, спрашивается, а оно надо было все?
0
Fluegel [10]  30 Мая 2011 19:33:37 #318
ведъма
На чу спорим? :lol:
0
-zayka- [12]  30 Мая 2011 19:34:35 #319
Kanaloa писал(а):
ведъма
любой клан рано или поздно выбьет другой клан. Простокто-то это может сделать чуть раньше.

не любой клан , по крайней мере на прайме магмары месяцами держали магическую розу, причем против них шли сильнейшие кланы людей , а если бы шел любой нубоклан клан , то годами держать можно.
сейчас увидим новые усилки и как они работают , тогда можно судить будет.

0
ведъма [8]  30 Мая 2011 19:34:54 #320
Fluegel
со мной? я же троль
счас в тюрягу вот посадют

так что спораа нету - докажи делом
0
Fluegel [10]  30 Мая 2011 19:36:30 #321
-zayka-
Потому и ввели усилок :) чтоб было ранжирование + Греич в интервью ясно сказал, что даст возможность абсолютно любому клану участвовать в захвате и быть конкретноспособным.

Греич
4. Идентичные ли усилки?
В крепости Хальдебор предусмотрены усилки, экспоненциально растущие в зависимости от захвата.
0
-zayka- [12]  30 Мая 2011 19:37:51 #322
Fluegel писал(а):
-zayka-
У нас позиции другие :) мы лучше откажемся от замка и оставим внутриклана благоприятную обстановку, чем пойдем по головам других кланов и пересремся внутри, деля кому когда шмотка и почему кто-то явился на захват или нет :). А захватить мы могли бы без проблем... колод много, эндаргов много, церрадоров три

ПыСы. Просыпался уже в воскресенье с бодуна в 6 утра, на такси до дома ехал чтобы бой за улицу провести (аля замок) и по итогу появилось пару человек, спрашивается, а оно надо было все?

странно , почему мы не переругались насчет дележа и не ругаем тех кто не явился ?
вот сегодня пол клана только пришло на захват и? попинались и разошлись , ни споров , ни скандалов , а на оружие есть очередь и нет проблем.

0
ведъма [8]  30 Мая 2011 19:37:56 #323
Fluegel
ну и - ты то справишься ? а ?
фандора ты осилешь? :rolleyes:
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.