Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые красные вещи Абсурд?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Новые красные вещи Абсурд?)

NeGa [8] 
0
26 Мая 2011 23:56:52
Уважаемая Администрация. Хочется все одеть, все носить сразу НО.

Объясните пожалуйста - почему Вы введя красные вещи сделали их только универсальными?)
Вот на 8ом уровне нет смысла доблестнику носить 2 красных топора) он теряет бонус комплекта Ягуара
Бонус комплекта:
"Доспехи ягуара" Ловкость: +28
Травматизм: +3
Сила: +28

Грубо говоря статы становятся хуже, хоть и больше хп, пропадают увороты, удары заметно слабее и т.д. Соответственно завоз красных кольчуг - опять же ничего не даст) статы станут еще меньше.
На 9ом уровне уже 2 топора не ломают комплект НО в совокупности с кольчугой и появившимися наручами опять же лишают бонуса комплекта, и лишь на 10ом он вновь появляется при одевании 2х топоров, кольчуги и наручей.

Возникает вопрос) В ваших интересах чтоб мы выборочно и по одной вещи носили красные топоры/доспехи или же одевали это все сразу) не теряя эффективность персонажа в характеристиках и получая действительное преимущество?

Если еще проще то будучи 8ым я не вижу смысла в покупке кольчуги) 2 топора еще ладно сломается один, одену в другую руку второй буду опять же с бонусом комплекта большим хп критами и уроном) Кольчугу же прийдется одеть когда сломаются оба топора?)

на 9ом прийдется выбирать) что носить или два топора) или наручи и кольчугу или топор и кольчугу или топор и наручи?)))
И только на 10ом смогу одеть и наручи и кольчугу и топоры)))
http://omega.dclans.ru
0
Kanaloa [10]  26 Мая 2011 23:58:08 #1
NeGa
гоу на 10 :razz:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Servius Tullius [4]  26 Мая 2011 23:58:19 #2
NeGa
ты прав,я переговорю с админами
Shot through the heart, and your to blame, darling you give love a bad name!!!!
0
Kanaloa [10]  26 Мая 2011 23:59:44 #3
Servius Tullius
Ваганыч, ты?)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
poohman [8]  26 Мая 2011 23:59:55 #4
посидел с калькулятором, посчитал немагические статы и понял,что теряю я больше с покупкой кольчуги,чем приобретаю) Ну его,я считаю,в качель :rolleyes:
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
nike85sumy [7]  27 Мая 2011 00:05:32 #5
для мобобоев 8 лвла хорошая чтука..задумался :eek: ..ток вот в залы непоходить((
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Purple Dragon
27 Мая 2011 00:10:18 #6
poohman
Я тоже посчитал. И купил кольчугу. + 20 немагических статов лишними не будут.
Я о кольчуге на 8 для танка, если что.
0
SlaweR [11]  27 Мая 2011 00:17:38 #7
А нам всеравно))донус от комплекта уже нк магию не влияет а вот маны и хп побольше и касты посильнее)гоу на 11)))
0
poohman [8]  27 Мая 2011 00:24:07 #8
Purple Dragon
о той же речь веду) имхо-бесполезняк при такой прочке.
Даже если б были тапки синие у меня и кольча не ломала бонус-триста раз бы задумался,а надо ли оно
А с приобретением-поздравляю),дрыньк
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
privaxus [10]  27 Мая 2011 00:24:09 #9
NeGa
Kanaloa
по сравнению:
фул синь - удары без блока чаще 90-100+, в блоке 37-45+
с 4-я кусками краси - без блока 75-90+, в блоке 43-50+
короче говоря хрен знает что...
0
SUPERMANN [10]  27 Мая 2011 00:26:40 #10
Не нравится не носи :rolleyes: а то что эти красные вещи режут вами так не любимый опыт, забыл сказать?
0
NeGa [8]  27 Мая 2011 00:34:08 #11
SUPERMANN
при чем тут опыт?) если у меня удары в полтора раза слабее становятся, критов меньше, увороты почти пропадают и время боев пропорционально увеличивается) ?)
Или по твоему красный шмот сугубо ради отбивания радуги?)

Ерунду не болтай) я и на радугу на 8ом оба топора не одевал) скорость и количество боев куда более решающий фактор чем количество опыта)

Простой пример

в одном топоре у тебя будет
3 крита 5 уворотов 2 блока средний удар 75 крит 150 время боя 2 минуты

в двух топорах и кольчуге
1 крит 0 уворотов 1 блок) и средний удар 60 крит 120 время боя 3 минуты

вапроЗЗЗ)) а зачем при таком раскладе этот шмот нужен? если он делает только хуже?)
0
SUPERMANN [10]  27 Мая 2011 00:37:36 #12
NeGa не нравится не носи))) мы мобобои народ не гордый - можем в краси походить :lol:
0
Хомкин [9]  27 Мая 2011 00:53:48 #13
Я давно говорил и писал уже - чтоб сделали "бонус торопорв БТУ", чтоб увороты не пользовались возможностью "одевания одного топора", а одевали либо два, либо ничего...
Хватит опускать критов :))
0
Леди Шарм [8]  27 Мая 2011 00:57:52 #14
Хомкин
:lol:
0
ведъма [8]  27 Мая 2011 00:58:19 #15
NeGa
я так понимаю , что крась одежда и оружие не для синих и тем более арсенальных)))
я думаю что они нужны зелёным ботобойцам и расчитаны на них))
и усиление их)

хотя может как всегда ерунду говорю :redface: :cry:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
--КТО-- [7]  27 Мая 2011 01:01:37 #16
он для тех, ктоне в состоянии, на 8 лвл взять кольчу, а тут подешовки)) :razz:
0
сасапа [4]  27 Мая 2011 01:06:40 #17
NeGa
ну ты не прав. Куда и для чего тебя усилять то?
Эти вещи для зеленых людей. Им они возможно будут в кайф.
Я и топор то одеваю тока тогда, когда надо превратиться в мамонта. Удары становятся слабее, но жизни больше.

А так красная вещь будет однозначно баланс в твою сторону увеличивать. У админов задача не тебя усилить, а остальным дать шанс тебя догнать:-))

ПС. перчи купил, кольчугу не стал даже брать. Не камильфо она. топор взял тока для руны и выкинул. место тока занимает зря.
0
NeGa [8]  27 Мая 2011 01:29:57 #18
сасапа
))) так сначала купил потом чет решил задуматься а для чего) так и у ботобоев же бонусы комплектов) и у тех кто в чертожном шмоте) в итоге что ботобои что чертожники одетые в фулл на свой уровень будут иметь такие же проблемы как и я, ну будет у них бонус комплекта рога или хрома пропадать.

Ведь я ж не прошу на красные вещи прописать только бонусы комплектов доблестников?)
Все можно сделать к обоюдной выгоде администрации и игроков

на топорах/кольчугах 3го уровня и наручах 4го прописать бонусы комплектов СВ, УГ, ГНЕВ, сумрак, палач, мамонт

на топорах/кольчугах 7-8го уровня и наручах 9го прописать бонусы комплектов Ягуара, разрушения, отражения, хрома, варвара, сопротивления

Пусть бонус комплектов будет у всех) и у критов с одним топором в том числе)))

Ведь если я буду на 8ом уровне одновременно носить оба топора + кольчугу то они и сломаются у меня быстрее, а на данный момент выходит что целесообразней только 1 вещь носить)
0
ведъма [8]  27 Мая 2011 01:33:12 #19
NeGa
нет . крась для ботобоев перекрывает все бонусы зелени .. и выгоднее очень крась

вот с чертогами крась тож не выгодна - ношу один топор тока
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.