Ура! Наконец-то я перестал вестись на все подряд разводы! Тут просто в новостях положили картинку с поясом на 3 слота, и сразу за милю стало видно, что развод, даже и не пытался начинать квест :) Давно уже понял, что я циник, но двар - просто безграничное поле для самосовершенствования :) Спасибо!
Насчет прочки с нашими лагами это конечно перебор, только пояс на 3 слота действительно просто так не получишь, а за каждое удовольствие хоть и временное приходится платить!
Греич
Сложные и дорогие и бессмысленные разные немного вещи)))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
Сами просили сложных квестов с хорошими наградами)
Всё в мире относительно... "Сложность" (цена) квестов и "хорошесть" наград - понятия весьма растяжимые... Посмотрите сколько человек отказалось от квеста.
Греич
Задумка наверное хорошая, мне нравится ))) вот сижу копаю, но уж больно долгий респ у ресурсов, но и прочка конечно смешная у перевязи, делаю по принципу игрока Radian, нравятся заморочки )))