Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > возрадуйтесь только не на долго
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

возрадуйтесь только не на долго

Red_Wolf [8] 
0
22 Мая 2011 10:47:59
не знаю как у хумов а у магмар цены на чертожный шмот реально стали забавлять :lol: я понимаю что нововедение сыграло свою роль но всеже нужно сохронять здравый смысл вот приблизительные щены на чертожный шмот по выкупу броня 55-70з оружее в одну руку 70-80з топор160з кольчуги и тапки150-170з руки плечи170з шлем в300з :rolleyes: и что покупают интересно? скажите после 30ого раза выставления на аук вы эти вещи трощить будите на крисы или дальше выстовлять по такойже цене?просто любопытно
п.с да я в курсе как тяжело в чертогах ,да я в курсе что убить можно одного боса и камплект собирается теперь долго новости читаю и наконец да я знаю где лес но всеже пойдемте вместе покажите дорогу :twisted: :exclaim:
0
Roma Rossa [13]  23 Мая 2011 18:18:46 #115
Red_Wolf
Отвечу на твой вопрос на счёт если пол года не будет клиента, то буду снижать это понятно и так, скажу больше я и пол года ждать не буду, просто пока нужды ВООБЩЕ нету в этих 200з не говоря уже о том, что дешевле продавать, золота хватает на всё что хочу иметь в игре, поэтому продажа шмотки из чертог лично для меня это лишь положительная эмоция не более того. А вот почему я взял за базу 200з, так здесь всё просто, до голема щас 9 стенок 9х селетов, а это уже заявка на сложность, даже мне этот поход обойдётся в 3-5з включая босса и потраченных 1,5 в среднем часа времени, за это время 13й лев набить на мобах ковыряясь в носу может 20з чистыми. Так вот теперь считаем, на комплект примерно надо 4-5 походов (это по статистике, бывает и большая удача конечно), т.е. за эти походы я потрачу 20з и не заработаю 100з, вот тебе моя цена 200, т.к. я не альтруист и хочу за своё потраченное время и огромное нежелание висеть в чертогах получить прибыль 50-60% от затрат, а это средняя наценка на всё, чем мы пользуемся в реальной жизни, почти на все товары такая наценка )))))
0
C-H-I-K [8]  23 Мая 2011 20:11:08 #116
Roma Rossa
Отталкиваясь от вашего персонажа и ваших математических выкладок...
Профессия ювелира у вас прокачана до 99
Если отбросить руны качаться вам нужно великой разрухой.
Ингридиенты - 4 алмаза (по 4,5с), 8 сборов белки (по 22с), БМК (25с) = 2,19зю
Амуль разрухи фиолетовый на ауке менее 2,3зю
Прикидываем налог на выставление лота, налог от продажи и ... - где прибыль?
Вопрос - будете ли вы ценя свой труд продавать свою продукцию по 3,4 зю, если остальные ювелиры продолжат продавать по 2,3 зю? (это я вашу прибыль в 60% включила в стоимость)
Думаю, что не станете... что собственно говоря и подтверждает ваш уровень мастерства ювелира.
А то что демпингующие на чертожную синь будут - это и так понятно. Так происходит во всех областях торговли - каждый старается выставить немного, но дешевле.
В итоге те, кому покажется это малоприбыльным, перестанут ходить в чертоги, если им репа не нужна, но вряд ли это сильно скажется на рынке. Вера в дроп неистребима, а надежда на падающие комплекты загоняет в чертоги достаточно игроков )) Ну и в первую очередь - растут и становятся сильнее игроки, которым доступны походы в чертоги. Согласитесь с 13 зверем в мудренке, с кучей плюшек попроще в чертогах, чем ранее на ядовитом БЗ?
Резюмируя... рынок будет сейчас нестабилен. Торговцы сами в задумчивости почем продавать синьку.
Все ИМХО, не претендую на единственно верную трактовку.
П.С.: Судя по Меркам цена на Прайме значительно не выросла
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
ведъма [8]  23 Мая 2011 20:15:15 #117
Ch1k5a
всё верно) тож хотела написать такое же Роме Розе)

а цена счас не может вырости полюбому , так как старые комплекты остались и их куча просто .
а деньги счас нужны. А предложений счас больше чем спроса)
вот кончаться старые запасы и если будут выносить меньше комплектов , то цена выростит немножко , так как спрос будет выше , чем предложения) ну это в будующем) доживём посмотрим)))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Roma Rossa [13]  23 Мая 2011 22:04:07 #118
Ch1k5a
ведъма
Вы не о том говорите, профа профой, её всегда в минус качаешь, это во-первых, во-вторых я ювелира качал только тем, что хотя бы вноль выходило и затраты минимальные. Поэтому ювелирных лотов на ауке от иеня нету.
Теперь вернёмся в чертоги, я говорил и говорю исключительно только о Плечах/Руках и ни о чём более, кольчуги для дорожания оснований не имеют так же как и другой шмот до голема, ТОЛЬКО шлемы и плечи подорожают. А я уже "подорожал" т.к. поход в чертоги ни чего, СОВСЕМ ни чего общего не имет с прокачкой профы, которою Вы приводите в пример.
0
Roma Rossa [13]  23 Мая 2011 22:05:31 #119
ведъма
Теперь насчёт предложений, я знаю только трое плечей которые продаются ))))
0
Battosai [7]  24 Мая 2011 00:35:13 #120
Roma Rossa писал(а):
ведъма
Теперь насчёт предложений, я знаю только трое плечей которые продаются ))))

Теперь на счет здравого смысла, я знаю всего двоих знакомых из минимум 20 которые те плечи носят)))

Вот за это вы хотите 200з? - http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=312

когда это http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=521245317 стоит на ауке сейчас 18з на торг (никто не пытается торговать) и 25з на выкуп , я такие за 16з купил на выкуп с аука.

а вот это http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1056 стоит по себестоимости 62з

Практичный мобобой выберет зеленые плечи с синей или зеленой магической руной, доблестник выберет арсовые за 62з, а вы со своими чертожными за 200з можете прогуляться в лес, погода благоприятствует)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.