Веселился я в гиблом и напоролся вот на такое чудо,http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=476976266&stat=1&server_id=2 ниукого медалей на такого зверя нету, но всёже кинули, поясните нубу как так можно??? Притом на 99% уверен что его кинул зарик-2008. У Елонны медалей больше чем у зарика, но всёже она кинула зверя 13того, и по достижениям тоже видно. А зарик зашёл и через пару секунд появился 16тый эндарг.
Все очень просто... Есть 13-й зверь. И, как выше и написали - есть рожок. Вот и подудела... Я ж только после боя была - восстановиться не успела даже...
А разве ненужно иметь титанического чтобы его призвать через рожок???
Все очень просто... Есть 13-й зверь. И, как выше и написали - есть рожок. Вот и подудела... Я ж только после боя была - восстановиться не успела даже...
А разве ненужно иметь титанического чтобы его призвать через рожок???
Зачем было позовриться на весь форум своим нубством? спросил бы в альянсе...
Comte de la Fere
это не оскорбление , иначе бы за его кидали молчу , прежде чем лезть на форум с клеветой у сокланов лучше поинтерисуйся , неопытный если тебе так больше нравится
Я не с претензиями, а мне просто хотелось узнать как так появился титан, никого я невчём не обвинял, а просто догадывался, спасибо иллоне что обьяснила. А ты грубиян и невоспитанный, сразу оскорблять.
Comte de la Fere
Чтобы выдуть из рожка 16 достаточно иметь амуль 13! :) В этом то и вся фишка рожка,призывает животное на грейд выше имеющегося и не доступного!
Comte de la Fere
Чтобы выдуть из рожка 16 достаточно иметь амуль 13! :) В этом то и вся фишка рожка,призывает животное на грейд выше имеющегося и не доступного!
пойдем с самого начала... "только что" был куплен несокрушимый... достижения нет... пока все верно?:)... дальше в бою используется рожок и вызывается титанчик... пока вроде тоже все сходится...
но если читать только жирный шрифт то конешно читерство
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =