|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Луи 14
|
|
|
17 Мая 2011 19:45:07
|
|
|
|
Adorable [10]
|
17 Мая 2011 21:02:20
|
|
|
Ходила только за репой, а за шахматами как не ходила, так и ходить не буду. Так что это нововведение меня уж точно не касается))
|
|
|
Born [10]
|
17 Мая 2011 21:05:55
|
|
|
я вот не пойму..) даже если 50 репы за поход - не считая стенок, ботов на локе, некросов и прочего)
это 5 месяцев грубо гря... неужели вы на 10лвл будете меньше 5 месяцев? совершенно бесплатно можно репу качнуть, принимаясь тупо на магиша за репой, мы когда с хантом ходили в черты до магиша - брали 3их за "спасибо" на репу) и остальные точно так же делают) вообще не вижу проблем)
или вам в одном месте свербит?) бред )
Истина где-то рядом...
|
|
|
Окси-Д [10]
|
17 Мая 2011 21:06:41
|
|
|
Луи 14 писал(а): Предлагаю по другому: зашел в черты, убил боса и все...Двери закрылись. Все двери. И выход тоже. нахал на красный крестик, снес клиент и все гуд)) А то что то от былого удовольствия от игры остались только воспоминания
|
|
|
Fluegel [10]
|
17 Мая 2011 21:07:09
|
|
|
Штенцель
В нововведениях давно уже "опрос" стоит :)))) и написано черным по белому - для удорожания чертожных вещей чертоги будут изменены :)) логично что не стоит продавать вещи, а стоит подождать с их продажей
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Дынька
|
17 Мая 2011 21:07:35
|
|
|
Дааа... я сейчас прямо сильно счастливая, что краска нежити есть... Получение этой медали у многих теперь растянется не на месяцы, нет, на годы!
А про хождения до боссов - ну так я самостоятельно только до Агудара на 10-м и начала ходить, и только до него, ибо уже 7 стенки сильно не выгодные - пускать на них беспонтового штурма + опустошать все слоты + хапать 700-800 опыта со стенки и доставать из схрона 2 пешки... да наф...в-общем зачем оно надо???
До Агудара было сделано 5 походов, и за эти 5 походов мне ещё 3-х (трёх!) шахмат не хватает до одного набора! О чём тут можно говорить?
|
|
|
Штенцель
|
17 Мая 2011 21:07:56
|
|
|
Born
раньше можно было совмещать приятное с полезным (репа + шахматы с других боссов), а сейчас? ходить с левыми тупо на репу по 50 репы в неделю? или ходить своей 5-кой из 10-ок на магиша и 2 пешки делить тоже на 5-ых?
Fluegel
ну согласись, что вы узнали бы об этом и без этих нововведений)?
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Secret Service [10]
|
17 Мая 2011 21:12:37
|
|
|
Штенцель
Просто кого то периодически доят на реал-деньги... И те кого доят сидят и грызут ногти,почему же остальных не дояд...,вроде как не рыжие...! :))
|
|
|
-V777V-
|
17 Мая 2011 21:15:55
|
|
|
Kanaloa
Привет. зачем вводить в заблуждение людей? репа наемов при желании качается за три недели, максимум месяц.
Нововведение странное, врядли отразится на цене шмота, а вот прокачка репы....очень напоминает ситуацию с краской РПР...господа админы, скажите уже сразу, что просто хотите начать продавать и красную нежити за деньги, врядли ошибаюсь, скоро все придет к этому.
|
|
|
S-k-1-f [12]
|
17 Мая 2011 21:17:47
|
|
|
Да блин интересно стало я в шоке!!!
Откуда нубу теперь бабки брать?
~~~FroZeN~~~
|
|
|
S-k-1-f [12]
|
17 Мая 2011 21:18:47
|
|
|
Если я правильно понял то свитки на магиша тепрь в случайном тайнике по всем чертогам?! БРЕД!!!!
~~~FroZeN~~~
|
|
|
Окси-Д [10]
|
17 Мая 2011 21:20:14
|
|
|
I-DosER писал(а): Когда погибает один из могучих жителей владений Магиша, колдовское заклятье в единый миг заставляет опуститься магические щиты, заслоняющие входы в прочие залы дворца, где обитают чудовища. И отважным воинам ничего не остается, мкак открыть единственный доступный им схрон и покинуть чертоги падшего повелителя с трофеями.
А в принципе, можно сделать так, чтобы один человек напал на того же агудара, а другие просто били леврету... 2 комплекта получится
а что, идея группа распределяется по боссам...ломает их, и остаётся там на неделю под Заклятыми вратами ...а чу дальше?
|
|
|
xren s sa_lom [3]
|
17 Мая 2011 21:22:10
|
|
|
-V777V-
+1000500000
давайте возможность введем все репы в игре за реал сразу покупать, а то так все замутили...
бесплатная игра...
|
|
|
Zeradara [8]
|
17 Мая 2011 21:22:39
|
|
|
вот я тока одного не пойму: обещали сделать чертоги интереснее и сложнее, где обещаное?
или пообещать не значит исполнить
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
S-k-1-f [12]
|
17 Мая 2011 21:23:44
|
|
|
И как теперь краску нежити добивать хрен ево знает 400 репы исчо
~~~FroZeN~~~
|
|
|
-Holly- [8]
|
17 Мая 2011 21:23:49
|
|
|
А с чего шмот то подорожает? ну будут собирать одну вещь, а не 5 за поход, шахмат то на набор больше не стало, затрат даже в общей сложности по чертогам меньше получится, потому что полностью все зачищать не надо, а только до конкретного босса.
Желающих купить синь явно резко не прибавится, скорее наоборот, ботобоям хватит и зелени (мобы все-равно перекручены и пофигу в каком шмоте обкаст на радуги лопать), доблестники в арсенальное одеваться будут, а на медали нежити с такой долгой прокачкой и забить можно, глядишь, надоест такая интересная игра да реальной жизни времени уделяться больше будет.
|
|
|
loOker
|
17 Мая 2011 21:23:59
|
|
|
Хм, действительно ли, если идти в группе, а босов бить по одиночке, каждый своего, то каждый может взять схрон? или же нет ?
Классное такое слово - "Актуализация"
|
|
|
Kanaloa [9]
|
17 Мая 2011 21:24:32
|
|
|
-V777V-
привет) я взяла грубый вариант (он в основном идет на малых лвлах, не все оплачивают или просто просят помощи ездовыми)), это вариант тупо квестами был - без учета записок
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Lord Azraill [3]
|
17 Мая 2011 21:24:57
|
|
|
Хе-хе! Вот теперь точно охоту выходить из уровневой группы 3-4 отбили на несколько лет...
Уважаемые, те, кто кричат про то, что сейчас синь дешовая и её любой "нуп"-ботобой купить может по бросовой цене... Вы ботов били? Или верку сейчас? И вообще пробовали без килотонн реала играть? ;)
Когда уважаемые хайлевелы года полтора-два-три назад тратились на свою синь по 300+ зла, и этим тыкают возражающих сейчас, они почему-то забывают, что даже 1,5-2 года назад и прохождение дома было другим (дом-2, aka чертоги вроде бы изменили только сейчас - не берусь утверждать однозначно), более адекватным, и дроп денежный и вещевой был весомее и "вкуснее", а также, что тоже немаловажно, с каждой верки игрок 6+ уровня мог не только отбить расходы на верку (оками и/или деньгами), но также ещё и заработать на злых оках некоторую сумму. Так что Ваши пресловутые 300+ зла адекватны нынешним 30+... Фактически ничего не изменялось, до сего дня...
Насчёт же изменения цен на синь - сильно сомневаюсь при текущих уровнях доходов основной массы потребителей сини... либо Вы будете месяц-другой ждать покупателя на вещь, пока он соберёт такие вожделенные Вам 300+ зла), либо всё равно последуете за течениями рынка... На вскидку можно спрогнозировать спрос либо у матёрых реальщиков, либо у негоциантов (у которых оборот уже имеется денежный)... Вряд ли среднестатистический ботобой или просто игрок без особой доблести потянет астрономические суммы ;)
Резюме: глупое и недальновидное нововведение, портящее жизнь динамично развивающимся игрокам и вставляющее палки в колёса.
|
|
|
--kalashik-- [7]
|
17 Мая 2011 21:26:51
|
|
|
бред вообще
Я за любой кипишь кроме голодовки!!!
Барбара Стрейзенд ууууу-уууууу--уууууу
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|