18:26 Благодарим за терпение. Получено: Диковинный эликсир опыта 1 шт, Диковинный эликсир доблести 1 шт
Ой Спасибо) Лучше давайте махнемся вы мне доблу за вылет из инста, а я Вам баночки обратно
Угу спасибо! А кто это мне вернет!? и Доблу!
19:52 » Порошок превращения «Кроган»: На вас использовали Порошок превращения «Кроган» 1 шт. Вы превратились в Крогана!
19:56 » Благословение воина: Получено: Благословение воина 1 шт.
19:56 Вы использовали Эликсир разрушения.
19:56 Вы выпили настойку «Головоломка», ваши характеристики временно увеличены.
19:56 » Сила радуги: Вы разбили радужную сферу и получили частичку заключенной в ней силы. Получено: Сила радуги 1 шт.
19:56 » Могущественная сила радуги: Стоило вам только допить эликсир, как вы почувствовали, что его сила разливается по вашему телу. Напиток подействовал мгновенно. Получено: Могуществе
Старьёвщик покупает эту коробку за 30 сер.
Отпишитесь пожалуйсто, кто открыл её: по чём старьёвщик покупает Диковинный эликсир опыта 1 шт и Диковинный эликсир доблести 1 шт???
Хочу максимальную пользу выжать из сложившейся ситуации.
А можно заменить эль опыта на эль доблы? И, этта, ещё бы уилку свою не дарили, а? А то с ней бьёшь, ок ноль целых ноль десятых.
Но за внимание спасибо!
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
Какая может быть это благодарность за терпение , если вы не учитываете игроков у которых проклятие нищеты !! Никак нельзя было сразу в рюкзак положить ???
церика конечно недали... ну хоть и на этом спасибо будем надеятся что по достижению 5лвл всётаки админы одумаются и дадут спасибо !всем приятной игры!!!