Здраствуйте уважаемая администрация игры Легенда "Наследие Драконов"
Я играю со своим братом в Вашу замечательную игру. Согласна я нарушила правила Вашей игры. Мы с братом договорились о том что пока он в гостях я поиграю с его вещами за свой персонаж. Но меня наказали приговор проклятие нищеты!!!
У меня предложение в даном вопросе. Нужно продумать вопрос о данном проклятии:
1 Даже нельзя зарабатывать на добыче ресурсов.
2 Наказание очень дорогие. Выгоднее если и вкладывать такие деньги то только в нового персонажа учитывая старые ошибки не повторять. А не тратить их на персонажей 4 уровня. Я согласен это большая трагедия если ты играешь год или два.
3 Так же я бы продумала вопрос об амнистии. На первый раз простить или назначить наказание в раз 10 меньше. Те деньги которые были переведены с одного персонажа на другой мы их не украли а заработали. Только временно воспользовались.
Уважаемая администрация прошу Вас рассмотреть мои предложения в адресс моего персонажа Dementra 4 уровня.
P.S. Я понимаю для чего созданы такие проклятия. Если человек обманул на большую сумму с одного персонажа он создает другого и пытается пользоваться этим. Но если человек ни кого не обманул а просто захотел заного начать но с большим капиталом почему нельзя забрать у него только ту расзницу которую он набирает с 1 по 4 уровень по моим подщетам это около 5-7 золотых монет. Или содайте формулу.
Но платить за штраф 64 а то бывает и 100 золотых монет 1 золотая = 1 USD это достаточно дорого за персонаж который играет 5 дней можно эти деньги вложить в новый и играть заного с большим капиталом.