Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Питомец

XMarquisX [8] 
6 Мая 2011 07:42:40
Привет всем!!!

Вопрос такой, после того как питомец получил левель, как у хозяина, берет ли он на себя и дальше 10% опыта получаемого хозяином в боях, тоесть для меня важно понять, могу ли я расчитывать на то, что питомец моего левеля будет сокращать и дальше мне 10% опыта не зависимо от его опыта или нет?

Всем спасибо за внимание.
_Nemesida_ [4]  6 Мая 2011 08:40:36 #1
Нехочеться огорчать, но питомец неуменьшал и неуменьшает получаемый Вами опыт. У питомцев собственная шкала опыта после боя. Он получает количество опыта равное 10-ти % от опыта полученного вами в бою, но это не 10% Вашего опыта (опыт получаемый вами в боях остается только вашим и никто его себе не забирает).
Экскалибр [11]  6 Мая 2011 09:21:27 #2
XMarquisX
Здравствуйте. Как выше совершенно верном заметили, питомец не имеет свойств отнимать часть полученного опыта у хозяина. Он просто получает опыт в размере 1/10 опыта, полученного хозяином. Если вы за бой получили 200 опыта - ваш питомец получает 20 опыта, а вы 200. Когда уровень питомца сравнивается с уровнем хозяина - питомец перестает получать опыт. А вы как получали полный опыт с боёв - так и будете получать. Удачной вам игры!
Здесь вы сможете найти массу полезной информации по вопросам игры: http://mentor.dclans.ru/
XMarquisX [8]  7 Мая 2011 23:33:37 #3
ну не чего себя вы тут замутили, знал бы я раньше это во надули как))) cпасибо за ответ а я думал

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.