|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
XMarquisX [8]
|
|
|
6 Мая 2011 07:42:40
|
|
Привет всем!!!
Вопрос такой, после того как питомец получил левель, как у хозяина, берет ли он на себя и дальше 10% опыта получаемого хозяином в боях, тоесть для меня важно понять, могу ли я расчитывать на то, что питомец моего левеля будет сокращать и дальше мне 10% опыта не зависимо от его опыта или нет?
Всем спасибо за внимание.
|
|
|
_Nemesida_ [4]
|
6 Мая 2011 08:40:36
|
|
|
Нехочеться огорчать, но питомец неуменьшал и неуменьшает получаемый Вами опыт. У питомцев собственная шкала опыта после боя. Он получает количество опыта равное 10-ти % от опыта полученного вами в бою, но это не 10% Вашего опыта (опыт получаемый вами в боях остается только вашим и никто его себе не забирает).
|
|
|
Экскалибр [11]
|
6 Мая 2011 09:21:27
|
|
|
XMarquisX
Здравствуйте. Как выше совершенно верном заметили, питомец не имеет свойств отнимать часть полученного опыта у хозяина. Он просто получает опыт в размере 1/10 опыта, полученного хозяином. Если вы за бой получили 200 опыта - ваш питомец получает 20 опыта, а вы 200. Когда уровень питомца сравнивается с уровнем хозяина - питомец перестает получать опыт. А вы как получали полный опыт с боёв - так и будете получать. Удачной вам игры!
Здесь вы сможете найти массу полезной информации по вопросам игры: http://mentor.dclans.ru/
|
|
|
XMarquisX [8]
|
7 Мая 2011 23:33:37
|
|
|
ну не чего себя вы тут замутили, знал бы я раньше это во надули как))) cпасибо за ответ а я думал
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|