|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дерзкий ангел [4]
|
|
|
|
8 Августа 2008 08:33:02
|
|
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=119440&f=7
Demik Aka:
На защиту перекрестков в кристаллических пещерах вышли Патрульные маги Дартронга и Патрульные маги О'Дельвайса. Теперь даже слабая команда, благословленная магами, может защитить свой перекресток и не допустить прорыва противника на свою базу. Обороняя свой перекресток при поддержке магов, Вы не позволите врагу перекрыть все три дороги к пещерам и полностью отрезать Вашу команду от кристаллов.
- В настоящий момент на каждом перекрестке несут службу по 2 Мага, нападая на противников по тому же принципу, что и обычные боты в режиме охоты. Маги имеют возможность напасть на противника самостоятельно, обязательное наличие текущего боя на перекрестке не требуется.
- Войдя в бой такой Маг благославляет своих подопечных, а также использует Травлю, урон которой зависит от уровня жизни цели (планируется как оружие направленное в большей степени против мороков а не игроков).
- Если команда не поддерживает своего Мага в бою, либо все бойцы в поединке погибнут, то Маг отсупает практически не нанося урона. Такой бой заканчивается победой команды, атакующей Перекресток.
- Маги не будут разделяться по уровням, поскольку в равной степени полезны игрокам любой уровневой группы.
- Время респа Мага незначительное.
Так-же проведены некоторые доработки в результате тестов:
- Денежный дроп с магов в пещерах удален.
- Изменено поведение магов. Теперь их агрессивность существенно ниже, но нападают они вне зависимости от того, в каком месте "охоты" находятся.
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
|
|
|
Fridlok [6]
|
8 Августа 2008 08:34:35
|
|
|
 баян
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Дерзкий ангел [4]
|
8 Августа 2008 08:37:20
|
|
|
Fridlok
Но не на миноре - у нас пока их нет (сама вчера проверяла, точнее сегодня).
А да, уря, уря, уря
Дерзость не порок
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
|
|
|
Derek Andersson [9]
|
8 Августа 2008 08:38:04
|
|
|
Бред
Зенит Чемпион!
|
|
|
Fridlok [6]
|
8 Августа 2008 08:39:22
|
|
|
Derek Andersson обоснуй
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Derek Andersson [9]
|
8 Августа 2008 08:42:10
|
|
|
Fridlok Мне то по барабану, а вот нашим малышам нет. Тяжелее будет просто выиграть инст.
Зенит Чемпион!
|
|
|
Derek Andersson [9]
|
8 Августа 2008 08:43:28
|
|
|
|
Fridlok Те даже имоны, трудно будет
Зенит Чемпион!
|
|
|
-Алхин-
|
8 Августа 2008 08:48:46
|
|
|
Дерзкий ангел писал(а): Fridlok
Но не на миноре - у нас пока их нет (сама вчера проверяла, точнее сегодня).
А да, уря, уря, уря 
не знаю..вчера уже встретился с ними ( . как терь имы делать хз ....особенно когда под "силой" проходишь,95% вероятности ,что на одного из группы нападут.....в итоге куча слитых мороков и ни одного има
|
|
|
Fridlok [6]
|
8 Августа 2008 08:50:48
|
|
|
Derek Andersson не сложно поверь  элементарно вытянуть группу противника и все) 1 на 1 маг за 40 сек выносится и все
|
|
|
Дерзкий ангел [4]
|
8 Августа 2008 08:54:48
|
|
|
-Алхин-
А сорри, на переке-то боёв и не было, простите мою грешную душу, ввела в заблуждение...
Дерзость не порок
|
|
|
Eglantine [4]
|
8 Августа 2008 13:53:32
|
|
|
|
Очень умно. И как теперь иммоны делать? И так нереально практически
|
|
|
Дерзкий ангел [4]
|
8 Августа 2008 13:58:28
|
|
|
Eglantine А сами маги редко нападают и в бой вмешиваются через 1-2 минуты. Так что, хоть и сложнее, но тут главное просто пройти... Я когда мазала таблички, напала на проходящего мимо - он 2 минуты тянул, маг не вмешался
Дерзость не порок
|
|
|
Eglantine [4]
|
8 Августа 2008 14:02:32
|
|
|
|
Дерзкий ангел
Вмешиваются сразу же. Только что проверила на себе)
Тож таблички бегаю мажу..напала два раза...и дважды сразу ежесекундно влез маг
|
|
|
Eglantine [4]
|
8 Августа 2008 14:03:42
|
|
|
И. вообще, скальпы как теперь рубить...удобно было:)
|
|
|
Дерзкий ангел [4]
|
8 Августа 2008 14:24:35
|
|
|
|
Дерзость не порок
|
|
|
Eglantine [4]
|
8 Августа 2008 14:31:07
|
|
|
|
Дерзкий ангел
ыыы... ну, сначала было страшно..увидела-то в первый раз)) а так..мороки для убийства магмаров..чтоб патруль по-быстрее исчез:)
|
|
|
Eglantine [4]
|
8 Августа 2008 14:31:49
|
|
|
|
Дерзкий ангел
упс, не о том подумала)) неет, девушку подлечили)
|
|
|
--ICE--- [4]
|
8 Августа 2008 14:32:19
|
|
|
|
ну мне лично оно уже не надо, я не любитель скальпов, но как новичкам пройти имоны?
Продам матку зига
|
|
|
Дерзкий ангел [4]
|
8 Августа 2008 14:42:16
|
|
|
--ICE--- проходишь к ним на базу, а там по старинке - при заходе на перекрёсток, если маг напал один, то его и в одиночку быстро убьёшь... К тому-же маг не даёт бессмертия войнам, просто несколько увеличивает урон...
Дерзость не порок
|
|
|
Дерзкий ангел [4]
|
8 Августа 2008 14:43:10
|
|
|
Eglantine писал(а): Дерзкий ангел
упс, не о том подумала)) неет, девушку подлечили)
Это ты о чём?
Дерзость не порок
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|