Кэнджи
Ты очень сильный воин,уважаю тебя,думаю помнишь наши совместные бои. Я постарался апнуться не втихушку, думаю тихушники чемпионы 4 -только сливщики могут быть, хотя их тоже понимаю и не берусь судить, они идут своей дорогой. Я честно постарался апнуться не позорясь,не пиная кожу стадами, как когда-то сделал ошибку на прайме. Это не адреналин,а ради чего тогда мы опытные и битые тут так долго развиваемся? Ради его самого,интереса и адреналина! Я никого не пытался переплюнуть, но если вспомнишь последнее мое выступление на форуме-я пригласил всех сильных и уважаемых противников, дал время на подготовку. Постарался организовать и магов и наших, огромное спасибо кланам магов, кто принял вызов, и огромное спасибо организаторам магов. Маги организовали 6 магов на ап-им респект, я в прошлый раз говорил,могу организовать с нашей стороны 9 на ап, но сам понимаешь, если нет такой возможности у противоположной стороны-инста достойного не будет, так как на убой маги не пойдут, не для этого терпят и развиваются. Я также по договоренности и зеркало не брал, зная, что никто из сильных магов не хочет позорно лежать на базе или замениться нубом с потерей своей доблести. Я постарался сделать адекватно примерно одинаковые по силе тимы,никто не знал заранее результата. Немного не получилось не по моей вине, но говорю честно, у всех 6 магов (тимы) и наших 9 был адреналин в инсте! Это думаю главное! Инст не позорный!
Организовать-самое сложное,и я много наслушался,особенно по поводу зеркала,и организаторы магмар!
С уважением к тебе и к твоему очень сильному клану!