Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Снова про очередь!

Снова про очередь!

-МЯСО- [4] 
7 Августа 2008 16:06:55
Собственно вопрос, как встать в очередь, что бы попасть двумя группами!? Второй раз идем двумя группами и второй раз вторая группа пролетает мимо!!! Просьба ответить на вопрос, или дать ссылку на сущесвующий топ!
внорп [4]  15 Августа 2008 12:57:54 #1
2 группу надо из 4 челов делать.
16:32 вами получено фиг с маслом 1 шт.
19:07 вы открыли шкатулку гномов и обнаружили в ней...
19:08 фрида который послал вас в лес ибо вы нуп так как не знаете что из шкатулок выпадает хлам.
Andiz [4]  15 Августа 2008 18:38:52 #2
или 2 группы по 4 человека, т.к. одиночки часто успевают вклиниться. шансов провести в инст всех своих очень мало, оставляй "зазор" на 1-2 места.
Dark_Assasin [4]  19 Сентября 2008 14:22:22 #3
Да людям сложно в 2 группы попасть, сам так пролетал, у нас народ щемится как на убой. Думаю оптимальней будет, 1-я группа 5 чел а 2-я группа 2 чел более веротней попасть и оптимально
k1dd [4]  27 Ноября 2008 11:34:09 #4
Чтобы попасть в инст 2 группами, надо со3дать одну группу 5 человек а вторую 4 , и подать заявку одновременно сначала первая потом вторая.....и все в инст попадает 2 группы...
-StarK- [3]  28 Ноября 2008 18:12:58 #5
> k1dd
не факт
Refresher [4]  28 Ноября 2008 18:46:26 #6
нормально попадаешь.. 2 группы - 5+4 человека, лидеры подают заявку одновременно. потом сверяются - сколько у кого игроков впереди...должно быть Х игроков впереди у первой группы(5чел.) и Х+5 у лидера второй(4чел)....иногда бывает обламывается, если впереди застряла предыдущая группа из 4 чел и вы попадете не со своей второй группой... или так получилось что впереди разнобой из 4 человек.. - но это бывает редко,..шанс так пролететь - 20-30 процентов.Если группа идет на какой-то конкретный подвиг, например 5,6 победа, то есть смысл просто отказаться и попробовать по новой..
Удачи..

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.