Вновь возвращаюсь к этой теме я 3 лвл пошёл в тайник на плато безмолвия там на меня напали 2 мага 2 и 3 лвл я кинул 1 арса и дрался, через пару минут вошли в бой 2- 8лвл и 1- 10 лвл против меня 1 ого 3лвл 5 чел но дело в том что на 3 лвл напали 8-10 лвл видимо у них духу по своему лвл не хватает нападать, хотел сохранить ссылку боя и обновил но стат сбился к несчастю я хотел это всем показать!!! По 2 года играть и нападать на 3 лвл на 8-10 лвл о каких правилах может идти речь вообще теперь!!! Это уже не первый раз такое!!! У стражей по любому эта ссылка есть но они конечно не покажут её зачем тогда говорить о правилах на ВБ больше я их соблюдать не буду!!! Как и впрочем остальные условные правила которые действуют не на всех!!!
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Ужастна
Как всё таки всё Грустно и безрадостно Не буду дальше даже читать((
А вот скажите правда что мы все умрём в конце??Неуж то так бац и тебя вырубят из онлайна?
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
ведъма
У них есть заклинание "Драй стены в тюрьме"
Это более жестокая кара, чем сделать каменное лицо секьюрити, и не пустить на форум, по причине, что по дресс-коду не проходят)