Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро и зло!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Добро и зло!

Germansky7 [10] 
0
14 Апреля 2011 19:41:16
Помню давно были такие топы что ктото на шару брал краску добра путём выжидания чегото в обители..вопрос собсна такой: можно ли качнуть хоть и очень долго добро после получения краски зла и опишите по возможности процесс как это добро на шару качать!
Заранее спасибо :exclaim:
0
Acuk [7]  14 Апреля 2011 19:42:27 #1
чу
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
-hemp- [7]  14 Апреля 2011 19:44:26 #2
Germansky7
на шару ни одна репутация не качается, добро можно качать после зла, не сбрасывая зла по квесту у изуверу "добро на прокат", просто берёшь квест и качаешь добро до краси, задание квеста - принести изуверу череп лирана и амуль эндарга, в процессе квеста нельзя пользоваться злой лабораторией, остаюттся только красномедальные плюхи, за исключением огонька, профа палача снимается на время квеста, вот как бы и всё. добро "на шару" можно прокачать только собирая эмонации в святилище - 10шт в час появляется в охоте, но проще уж оками обменять, чем собирать эмонациями...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Lifewarrior [5]  14 Апреля 2011 19:45:12 #3
В обители на шару можно собирать эманации добра, но появляется их там мало и не часто, пару штук в час вроде бы. Таких вот эманаций на краску надо 45000. Ну лет за 20 думаю на шару качнуть можно :)
0
Germansky7 [10]  14 Апреля 2011 19:46:15 #4
-hemp- писал(а):
Germansky7
на шару ни одна репутация не качается, добро можно качать после зла, не сбрасывая зла по квесту у изуверу "добро на прокат", просто берёшь квест и качаешь добро до краси, задание квеста - принести изуверу череп лирана и амуль эндарга, в процессе квеста нельзя пользоваться злой лабораторией, остаюттся только красномедальные плюхи, за исключением огонька, профа палача снимается на время квеста, вот как бы и всё. добро "на шару" можно прокачать только собирая эмонации в святилище - 10шт в час появляется в охоте, но проще уж оками обменять, чем собирать эмонациями...

вот я про эманации и имел ввиду видимо :redface: их же на шару можно взять выходит?! тока задротствовать конечно, но на шару же)))) кстати слышал что можно палача не сбрасывать на время квеста :rolleyes:
0
Germansky7 [10]  14 Апреля 2011 19:47:09 #5
Lifewarrior писал(а):
В обители на шару можно собирать эманации добра, но появляется их там мало и не часто, пару штук в час вроде бы. Таких вот эманаций на краску надо 45000. Ну лет за 20 думаю на шару качнуть можно :)

нет были топы что за пол года, год брали...интересует сам процесс тк вообще кач добра не очень понятен по причине кача зла мною :rolleyes:
0
-hemp- [7]  14 Апреля 2011 19:47:38 #6
Germansky7
обязательно сбрасывается, нельзя быть добряком и палачом, ссылки можешь не выкладывать, администрация потихоньку предлагает в принудительном порядке таким игрокам отказываться либо от добра либо от палача

Germansky7
эманации появляются в лабаратории по 10шт в час, ты их собираешь, как обычные ресурсы, репа получается, когда меняешь эманации на свитки даршаны и тд http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=242
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
0
Germansky7 [10]  14 Апреля 2011 19:49:48 #7
-hemp- писал(а):
Germansky7
обязательно сбрасывается, нельзя быть добряком и палачом, ссылки можешь не выкладывать, администрация потихоньку предлагает в принудительном порядке таким игрокам отказываться либо от добра либо от палача

Germansky7
эманации появляются в лабаратории по 10шт в час, ты их собираешь, как обычные ресурсы, репа получается, когда меняешь эманации на свитки даршаны и тд http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=242

есть же злые взломщики...это тоже запрещено? :evil:
0
-hemp- [7]  14 Апреля 2011 19:51:57 #8
Germansky7
взломщик - это универсальная профа, она может быть, как у добряков, так и у злодеев :lol:
0
Lifewarrior [5]  14 Апреля 2011 19:52:58 #9
Germansky7 писал(а):
Lifewarrior писал(а):

нет были топы что за пол года, год брали...интересует сам процесс тк вообще кач добра не очень понятен по причине кача зла мною :rolleyes:

Ну про точное количество эманаций которое появляется я не знаю, выше написали что вроде 10. Если косить их всех 1 человек (что нереально), 24 часа в сутки и 7 дней в неделю то выходит прокачка почти за 190 дней, это надо умножыть минимум на 4-5 (если усердно доьбывать), и того гдето 2-2.5 года усердного копания эманаций :)
0
Germansky7 [10]  14 Апреля 2011 19:53:20 #10
-hemp- писал(а):
Germansky7
взломщик - это универсальная профа, она может быть, как у добряков, так и у злодеев :lol:

:eek: незнал...целитель злой вроде был...точно не универсальная профа
0
-hemp- [7]  14 Апреля 2011 19:55:50 #11
Germansky7
я когда начинал качать зло, у меня была профа целителя...
нельзя быть палачом и добряком, ибо, для начала профа палача закрывает вход в братство добряков, а во вторых http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304243&f=7
2 :arrow: 1
0
Germansky7 [10]  14 Апреля 2011 20:06:21 #12
-hemp- писал(а):
Germansky7
я когда начинал качать зло, у меня была профа целителя...
нельзя быть палачом и добряком, ибо, для начала профа палача закрывает вход в братство добряков, а во вторых http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304243&f=7
2 :arrow: 1

:eek: интересный топ :cry:
0
Бабка [10]  14 Апреля 2011 20:35:22 #13
:eek:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Йа БелОочГа [11]  14 Апреля 2011 20:39:43 #14
-hemp-
Germansky7
в Клан-чате никак было разобраться?) Не? :smile:
...
0
-hemp- [7]  14 Апреля 2011 20:42:12 #15
Йа БелОочГа
никак :razz: :lol:
как минимум, по тому, что можно посмотреть инфу клана и увидить, что я в оффе :rolleyes:
0
Germansky7 [10]  14 Апреля 2011 20:43:18 #16
-hemp- писал(а):
Йа БелОочГа
как минимум, по тому, что можно посмотреть инфу клана и увидить, что я в оффе :rolleyes:

я инфу клана не смотрел :rolleyes: :lol:
0
Йа БелОочГа [11]  14 Апреля 2011 20:44:35 #17
Germansky7 писал(а):
-hemp- писал(а):
Йа БелОочГа

я инфу клана не смотрел :rolleyes: :lol:

кто нибудь вообще смотрит инфы кланов?) :eek: :lol:
...
0
-hemp- [7]  14 Апреля 2011 20:45:28 #18
Germansky7
на вот, ссылку полезную http://mentor.dclans.ru/loc/?page_id=41

Йа БелОочГа
кроме меня, наврядли кто-то :lol:
0
Fedor_Dolg [11]  14 Апреля 2011 20:56:44 #19
а имея красную добра можно брать профу палача и как после этого будут ограничены плюшки добра? :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.