|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mutarjem [9]
|
|
|
|
13 Апреля 2011 13:13:56
|
|
|
Что случилось с цветными кругами рыбы в окне охоты, опять вернулись к старым одноцветным?
|
|
|
Acuk [7]
|
16 Апреля 2011 16:27:46
|
|
|
Reunion
Так что ж тебе непонятного то? Ещё раз объясню на пальцах, доходчиво.
В этом топе очень много народу высказалось по поводу того что неудобно ловить рыбу с новыми кругами этими, ты же прочитав это всем посоветовал мол...не нравятся круги смени профу ..так?
кардинальненько так совет дал.
В другом топе ты как то высказывался по поводу того что очень сложно бить мобов и ты не видишь смысла играть в эту игру, при прежнем положении вещей. Я тебе так же посоветовал как и ты другим кардинально-сменить игру, если не устраивает.
P.S. с игрой теперь все нормально, мобов пофиксили.
вот и тут люди надеятся что круги "пофиксят"  и с рыбалкой станет всё нормально
Поэтому лови за атаку на мозг.
Объект атаки не обнаружен
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
Hrom1980 [9]
|
16 Апреля 2011 19:27:44
|
|
|
Хватит издеваться над рыбаками!!! - верните преведущий вариант, - что Вы вообще себе позволяете..?! - ловить стало не возможно  , - рекомендую вообще рыбу обозначать пикселем 1х1 дабы "служба медом не казалась"!
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
16 Апреля 2011 19:35:31
|
|
|
Иелена [8]
|
17 Апреля 2011 01:40:23
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Да утопитесь вы).
очень "актуальное" мнение травницы
|
|
|
Сумрачные руины [6]
|
17 Апреля 2011 05:25:52
|
|
|
|
балин вот это реально жескачь так собирать((((
|
|
|
Бабка [10]
|
17 Апреля 2011 07:17:06
|
|
|
|
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
17 Апреля 2011 10:27:46
|
|
|
Иелена
Та я беззлобно!))).
|
|
|
Andrey48 [6]
|
17 Апреля 2011 11:52:12
|
|
|
Незнаю, я геолог, мне трудно оценивать, но мне кажется что так покрасивше стало)) Нужно качество флеш на высокое поставить, а то на низком вообще коряво.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Stragnik66 [8]
|
17 Апреля 2011 17:51:14
|
|
|
|
не знаю как насчет покрасивше, но лично я не могу теперь понять пока не кликну : зеленая или синяя рыба....
|
|
|
Acuk [7]
|
18 Апреля 2011 01:11:53
|
|
|
о, греич таверну посетил
Рыба остнется без изменений и людям глаза ломать и зрение сажать дальше?
|
|
|
Selle
|
18 Апреля 2011 02:46:50
|
|
|
Acuk
Как же может объект атаки сам себя обнаружить) Это все равно что псу удалось бы догнать собственный хвост...
И вообще, написав вторую фразу я втайне надеялся на то, что кто-то воспримет эти слова всерьез и развернет свою полемику - так и произошло. Но ты не отчаивайся: возможно, админы все же пересмотрят все это дело и нарисуют круги по три сантиметра в диаметре, всех цветов радуги, самовылавливающиеся при наведении.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Шеленберг [7]
|
19 Апреля 2011 20:49:48
|
|
|
|
Дядечки.... Почистьте воду у Магов.... Сделайте одноцветной... Хабусы не видны.)
|
|
|
Ниа [8]
|
19 Апреля 2011 20:52:58
|
|
|
все это дело и нарисуют круги по три сантиметра в диаметре, всех цветов радуги, самовылавливающиеся при наведении.
Трава и камни пусть мигают и становятся невидимыми. И надо будет тыкать камни + 30, чтобы понять, что это именно.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
19 Апреля 2011 21:02:39
|
|
|
Ниа писал(а): Трава и камни пусть мигают и становятся невидимыми. И надо будет тыкать камни + 30, чтобы понять, что это именно.
+100
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Acuk [7]
|
19 Апреля 2011 21:07:10
|
|
|
Reunion
возможно, админы все же пересмотрят все это дело и нарисуют круги по три сантиметра в диаметре, всех цветов радуги, самовылавливающиеся при наведении.
Ну что вы батенька..вас то в жар то в холод..о чём вы говорите то..какие круги какие то 3 см диаметра и что за самовылавливание..Вы бредите? диагноз вам можно поставить даже без мед. образования.
Если на предыдущих 10 страницах вы увидели такую просьбу..то погорим, если же нет..то чего пытаться тут кудахтать, и нести откровенную бредятину?
|
|
|
Selle
|
20 Апреля 2011 21:04:30
|
|
|
|
Acuk
Пожалуй, я соглашусь: не стоит вам здесь "кудахтать, и нести откровенную бредятину", потому как природа обделила вас интеллектом/чувством юмора, либо вы "погорели", а может произошло и что похуже. С вами не о чем говорить и незачем спорить. Диалог с моей стороны окончен.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
Иелена [8]
|
22 Апреля 2011 16:59:10
|
|
|
|
По - прежнему хотелось бы увидеть в этом топе комментарии администрации: Неужели кто-то из вас потестил и пришол к выводу, что так рыбу лучше видно? Может вы тестили в специальных очках? Или вам уже совсем не интересны справделивые жалобы ваших клиентов?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|