Сейчас я понимаю, что погорячился, конечно. Если для художников, занимавшихся нашим клановым изображением моя реакция покажеться чрезмерной - приношу самые искренние извинения за свою горячность.
16 февраля я получил следующие эскизы.
http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=17876 . Это боевой эскиз. Вот мирный, к сожалению, у меня не сохранился на этом компе, поэтому я его и не привожу. Хотя справедливости ради надо отметить - к нему не было претензий.
Ко второму эскизу были замечания. Их было всего 4 из них одно - несущественно. А три значимых:
- максимально четко нарисовать стилет, поскольку мы рассчитывали, что в результате анимации он будет давать блик
- (Вот тут дословно) "Поскольку в стройных и плотных рядах художников Ай-Ти территории нет специалистов по батальным сценам - убедительно просим между крайним правым воином и правым краем рисунка добавить фигуру или часть фигуры окаменевшего воина (черного цвета) ...." Ну и - примерно то же самое - слева на рисунке
- для баланса масштаба всего рисунка № 2 было бы целесообразно опустить всю фигурную композицию относительно уровня храма. Но это мы оставляем на усмотрение художника, а то может выясниться, что в плотных и стройных рядах художников Ай-Ти территории нет специалистов в области художественной и архитектурной перспективы.
Мне напомнили, что это будет последняя перерисовка. То есть их всего по технологии Ай-Ти территории допускается три - каждый раз без возможности возрата к предыдущему этапу.
В завершении беседы я поинтересовался:
А: Еще один вопрос - технически рисунок останеться таким или будут выполнены более тщательно, а не схематичными мазками?
КЗ: я думаю - это наброски
А: А если нет rofl, rofl, rofl
КЗ: Это набросок.
А: Ладно. Хочу спросить - будут ли учтены наши пожелания?
КЗ: Да, щаз все передам
А: Спасибо. Других замечаний нет.
А: Если не трудно - сообщите, будут ли приняты художниками наши корректировки
КЗ: WALL
А: Что это означает?
КЗ: Собщил художникам ваши пожелания
КЗ: Пришел ответ от художников
А: И?
КЗ: А вот за хамство мы поступим так: пусть выбирает что-то одно либо скрин с мирной жизнью, либо драку, но не баталию (доделываем выбранный эскиз) делаем легкую анимацию, и все! мы не делаем КИНО из гербов, а если такой умный заказчик, пусть сам рисует и постит в других проектах.
Дальше выяснилось главное. Технически анимация не есть переход одного рисунка в другой, как полагал я. С точки зрения специалистов АйТи территории должен быть один рисунок - а на нем уже выполоняется анимация. Таким образом - с самого начала мы говорили на разных языках не очень понимая это. Поэтому мы выбрали боевой вариант и продолжили работать над ним.