Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Научите зарабатывать нереальщика без перебивания дропа и нудного бессмысленного кликанья (крафта)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Научите зарабатывать нереальщика без перебивания дропа и нудного бессмысленного кликанья (крафта)

Lord Executor [4] 
0
10 Апреля 2011 10:51:19
Я заметил в последнее время, что народ ко мне как-то недоброжелательно стал относиться. Даже фрозер пофыркивает от одного моего вида. Мне кажется, что причина всему - перебивание дропа у нудистов. Поймите, я бы от него отказался, как и другие нереальщики, но зачастую это единственный путь хоть что-то заработать в этой игре, не играя в режиме 24/7/30. Может быть, Вы можете предложить альтернативный по эффективности, то есть соотношению получаемой прибыли к затратам усилий, способ или манеру игры без реала и доната? Я бы попробовал играть "честно", если бы Вы предложили хороший и эффективный способ. Остальные ПДУНы, возможно, тоже бы задумались над так называемой "честной" игрой.

Кстати, не понимаю, почему Вы осуждаете перебивание дропа? Просто идет перераспределение денег между реальщиками и нереальщиками, причем перебивание дропа - не самая плохая форма такого перераспределения.
In God We Trust.
0
Мургатройд [5]  10 Апреля 2011 19:32:39 #96
Чешете , вы батенька! ты же недавно голосил, что ты идейный ПДУН!!! Что перебивание дропа у нудистов, твоя основная цель в игре! :cool:
С уважением, Мургатройд!
0
Black Student [6]  10 Апреля 2011 19:42:35 #97
специально для тебя придумали проституцию .. не умеешь головой думать.. другие места пригодятся :lol:
ненормативная лексика запрещена
0
Black Student [6]  10 Апреля 2011 19:43:32 #98
Ultimate Cherry писал(а):
Торговля-посредничество-мультоводство...главное, чтоб с душевным подходом и кашерно.

о как красиво братишке написала :lol:
ненормативная лексика запрещена
0
следующий [7]  10 Апреля 2011 20:15:43 #99
из реала вкинул 1 еврик на квест филосовского камня - торговля рулит :) и нудил тоже, но ща крыс много - отказался - торговать выгодней, а из-за таких крыс как ты....начинай нового перса и торгуй... :arrow: :arrow:
0
andersen1984 [9]  10 Апреля 2011 20:22:23 #100
видимо 5 лвл близко, поэтому и задумался))
0
Хомо Эректус [4]  10 Апреля 2011 20:44:17 #101
Быстрее апайся на 5!!! Там такой классный зароботок. :twisted:
*сплюнул под ноги крысе и пошел дальше*
0
Гость
10 Апреля 2011 21:11:42 #102
а если не все нудисты реальщики?)ты никогда об этом не думал? :rolleyes:
0
-Ливерпуль- [6]  10 Апреля 2011 21:20:48 #103
:lol: :lol: :lol: Петросян нервно курит в сторонке...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
_Alone_ [4]  11 Апреля 2011 05:58:08 #104
Вродь все логично сделано. Не хочешь нудно крафтить - плати деньги (как в жизни). О каком перераспределении идет речь? Люди работают, кидают денюжку, а ты у них ее, мягко сказать, перебиваешь. Иди работать и будет тебе счастье, а не сиди дома и ной бестолку.
0
DreamAdviser [10]  11 Апреля 2011 07:43:18 #105
Lord Executor писал(а):
Я бы попробовал играть "честно", если бы Вы предложили хороший и эффективный способ. Остальные ПДУНы, возможно, тоже бы задумались над так называемой "честной" игрой.

А зачем кому-то вам что-то подсказывать? Вы нужны в игре именно такими, чтобы персам, качающим зло, было на ком быстро разгружаться от непосильной ноши порч, а остальным игрокам - от мышек/пхаддов с верки/радуги. Тем более что большинству это приносит невероятное моральное удовлетворение. Испортить радугу/верку пдуну - настроение +500 :)
Надоело.
0
Гость
11 Апреля 2011 09:57:19 #106
Lord Executor
Кроме слова "мышь" в этом топе ты ничего не услышишь) И это даже не потому, что на тебя зол народ, а потому, что кроме как задротством, в этой игре не заработать :cry: правда тут это гордо именуют словом "труд" :wink:
0
Ниа [8]  11 Апреля 2011 10:29:23 #107
Как то не видел ни одного реальщика-нудиста Реальщике нудят тока по квесту, в целях экономии опыта, а тут ты отбираешь=воруешь у таких же как ты нереальщиков

он это и так знает )) зачем ты распинаешься перед крысой с завышенной самооценкой? ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
титан25 [6]  11 Апреля 2011 11:18:38 #108
один савет иди работай не умееш в игре вливай реал если и там денег нет тогда играй тетрис тибе уже ето писали
0
Гость
11 Апреля 2011 11:30:05 #109
как грустно предсказуем стал форум :cry:
0
Джи Ай Джо
11 Апреля 2011 11:30:43 #110
Lord Executor писал(а):
Кстати, не понимаю, почему Вы осуждаете перебивание дропа? Просто идет перераспределение денег между реальщиками и нереальщиками, причем перебивание дропа - не самая плохая форма такого перераспределения.

тоесть согласно логике вы заходите в магазин и замечаете что не хватает денег на покупку после чего тупо отнимаете деньги у старушки-пенсионерки мотивируя это перераспределением денежных средств :sad: она ведь заработала себе на песию значит надо "делиться"
Бывших киперов не бывает©
0
Luchya [4]  11 Апреля 2011 11:46:23 #111
Народ и не противно вам что то объяснять персам типа экзекутора, психа и собирающегося выжить. Они откровенно стебутся над Вами. Они не боятся Ваших угроз и не нуждаются в Ваших поучениях.
Предлагаю игнорить крысячье-пдунские топы, если есть желание писать в них только просьбу стражам о закрытии этого и подобных ему топов.
ОМФ прошу закрыть топ.
0
Гость
11 Апреля 2011 11:55:28 #112
Люблю я часто почитать прайм с минором ) хоть не играл нигде ) Вобщем в инфе у меня сылка на персонажа , свободной валюты 600+ без реала.
А теперь начну , все пдуны по своей природе лицемеры , почему ? дак все очень просто , все прекрасно понимают что люди нудят не от хорошей жизни , и что это совсем не реальшики , а если и они , то бедняга вкинул на луана от силы, а вы у него копейки отбираете прикрываясь "идейностью" . Будущего, как писалось выше, у хомяков нету , единственное что ты можешь это наделать всем гадостей и получить от этого удовольствие , но как это называется думаю понятно.
А теперь непосредственно к теме заработка , вот я например организовал работу своего магазина , и тут ко мне заходит мелкий воришка , который тырил жвачку с прилавка , и говорит : "Научи как денги зарабатывать , только я делать ничего не хочу , но что бы бабки капали , ну как у тебя ..." . По твоему тебя кто то должен научить ? за что ? чем ты заслужил такую честь ... Ботобои успешные вполне неплохо зарабатывают если толково играть ... тут главное голову на плечах иметь ... а перебивать ума много не нужно . Лично от себя добавлю что это мой первый перс и что начинал я с банального алхимика , а потом уже начинал понимать, читать , вникать где можно урвать денег . Есть такие времена когда за 3 дня поднимал 200+ это нужно знать и уметь но добиваться всего нужно самому ... Тут у тебя нету папки с мамкой ... тут как в жизни или на свой мозг или на свои руки ...
ps .Сам луаню довольно редко радугу после мясника добить или просто радугу побить , ну и хаос еще не докачан . А так считаю это извращением и издевательством над собой .
0
_Яким_ [6]  11 Апреля 2011 12:16:43 #113
Lord Executor
А если я не закидал и купил луана то ето что за распределение получается? :eek:
0
--ГОСТ-- [4]  11 Апреля 2011 12:17:38 #114
Lord Executor писал(а):
Xiphophorus писал(а):
Lord Executor
Попрошайничеством займись. :lol:
Только перса нового сделай :lol:

Это ниже моего достоинства. Я не прошу того, что могу взять силой. :evil:

крэтс берёт силой? :lol:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.