кстати рекорд 67 тысяч , непомню ник , напротив меня хум был 12 ур под водою , я тогда 44 тысячи набила. не сохранила бой, ибо под водою ерунда это все.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
-zayka-
Аж смешно
прямые/кривые руки играют роль только под водой -- а то что ты на синьку заработала (и я не сказал доблестную) -- так это не руки уже.
Звание играет роль, но не решаюшую (над водой)
я про то говорю, что многие супер доблестники в подводном шмоте - картон и даже туда и не ходят
если ты руль и в том и в том шмоте - зачёт.
я теперь стараюсь не ходить на мясные локи для доблокачей -- под водой куда больше драйва и фана.
Теперь пвп стараюсь только там, ну и в магмарии...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
мне под водою не нравится ( да урона много набиваю , да скальпов много срываю ) но есть минусы :
1. бои долгие , за 2-4 часа что я в нем дерусь - можно 3-5 вб нормальные наверху выиграть.
2. сижу часто в блоке ( а то медведем могут снести сразу ) а это напрягает .
3. много малышни ( 6-9 ур с которых доблесть не идет и скальпы тоже , считай просто так руками машешь , ну и доблести грамм )
а на плато за 5-15 минут твоего участия в бою - можно до 6-7 тысяч доблести получить , причем без обкаста , а под водою ужираюсь всегда.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)