|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-zayka- [12]
|
|
|
6 Апреля 2011 15:41:45
|
|
антимат выходи бум трындеть.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-zayka- [12]
|
5 Мая 2011 10:23:12
|
|
|
АнтиМат писал(а): -zayka-
вчера 2 фиолетовые руну упало маска и 4 пуз мета
и нет драг монет
а дропа шмоток тоже нет...
готовлюсь к АПу
руны дропом не считаю , за 12 ур их много упало , 2 красных и куча всего с них выпало хорошего когда амули делала
речь о зеленых вещах , хотя если шахматы считать то они были и один раз был фул серебра, на 10 ур .
Креды писал(а): -zayka-
9 шмоток за 2 лвла
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
5 Мая 2011 11:53:31
|
|
|
--АК-47-- [4]
|
5 Мая 2011 13:17:13
|
|
|
мне не падает дроп=( говорят типа потому что я года 1,5 назад моба последний раз убивал
|
|
|
-zayka- [12]
|
5 Мая 2011 16:48:28
|
|
|
--АК-47--
делай как я , каждый день их бью и фига!
|
|
|
Zhnecc [9]
|
5 Мая 2011 22:04:38
|
|
|
Чу у вас тут твориццо?
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
-zayka- [12]
|
6 Мая 2011 00:15:36
|
|
|
00:12 Получено: Клановый тотем 1 шт. Изъято: Клановый тотем 1 шт, 35.
22:28 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан -zayka- [12] . Завидную стойкость проявили: АППОКАЛЕПСИС [12] , Монорельс [12] , von ROMEL [12] , Vovandel [12] .
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=34894128&finish=0
|
|
|
АнтиМат [12]
|
6 Мая 2011 00:18:43
|
|
|
-zayka-
боблесть пока не интересна, покажи ботобойские успехи не на обычных фарм-мобах
а тотем...у нас 4к репы духов есть и мы поняли, что нам это не нужно
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-zayka- [12]
|
6 Мая 2011 00:22:58
|
|
|
АнтиМат
а мне тотем нравится особенно в залах , крит подошел хрясь и у него жизни улетели и так 5 раз так любого крита ушатать мона
а на розе , ринкуль боится пнуть в тотем
|
|
|
АнтиМат [12]
|
6 Мая 2011 00:25:48
|
|
|
-zayka-
у меня других дел по горло, чем с сокланами тотем качать долго это и не прибыльно
пусть и весело
"ты сейку поставил?" - "нет" - "вот и я нет"
|
|
|
-zayka- [12]
|
6 Мая 2011 00:31:39
|
|
|
АнтиМат
вот ты серьезно хочешь сказать что не завидуеф мене?
честно, положа руку на сердце , ток не отмазывайся про какие то черные рынки и другое , я за черный рынок не сидела ... 2 отсидки имею за то что руну тиас продавала по 2 з , хотя ее гос 10 сер и за то что с сокланом вошла в бой с одного компа, в гостях была , пьянки гулянки - в общем бывает.
реал не ложу , если ложу то оч мало , чисто по приколу , мне хватает заработанного в игре , но часто беру в долг у друзей .
не поверю что такой ботобой как ты не хочет звание , крась медали , репу джагеров 3000 , носорога , бижутерию гномью , биться на розе , получить фиолет пухи, пояс героя и руны в руки и т.д. и все это без реала , если не считать пары сотен брюлов , будем считать что они ушли от 0 до серой медали добра или на криона + репликатор .
|
|
|
Креды
|
6 Мая 2011 00:36:46
|
|
|
-zayka- писал(а): АнтиМат
звание , крась медали , репу джагеров 3000 , носорога , бижутерию гномью , биться на розе , получить фиолет пухи, пояс героя и руны в руки и т.д.
*пускаю слюни*
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
-zayka- [12]
|
6 Мая 2011 00:37:35
|
|
|
Креды писал(а): -zayka- писал(а): АнтиМат
звание , крась медали , репу джагеров 3000 , носорога , бижутерию гномью , биться на розе , получить фиолет пухи, пояс героя и руны в руки и т.д.
*пускаю слюни*
не подглядуй
|
|
|
АнтиМат [12]
|
6 Мая 2011 00:39:56
|
|
|
не поверю что такой ботобой как ты не хочет:
героя качнуть реально, но сначало 13 лвл и 30 эдаля в кармане
смотря какие. Хочу реликты, вб, флаундинов и дракона/аладеи.
в данный момент усиленно качаю до 2к. 3к на нашем материке либо невозможно, либо от 1000з
вот ту принцип. должен драться я, а не мой ЕЖ. ну и денег нет конечно
кольцо на 13 в процессе. а на 11-12 у меня достаточная юву
биться на розе , получить фиолет пухи и т.д.
биться на розе я не могу физически т.к. работаю в утренний захват
а я опять же убеждён, что если ты не можешь ходить оба захвата каждый день - ты занимаешь чужое место.
а по вложению на персе: ну больше у тебя притоков не игровых и игровых, ну больше, что я сделаю тут
|
|
|
Креды
|
6 Мая 2011 00:41:12
|
|
|
-zayka-
буду подглядывать, хочеца же знать чем живут и дышат звезды отечественого дваробиза ;)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
-zayka- [12]
|
6 Мая 2011 00:44:54
|
|
|
АнтиМат писал(а):
а по вложению на персе: ну больше у тебя притоков не игровых и игровых, ну больше, что я сделаю тут
а почему больше? обьясни? я так же как и ты начинала , мне никто подарков не делал ( не считая ваудачи 100з) я заработала бабло , неважно как важно что в игре , игровыми способами и законными - 100% , оформляемыми оч часто через форум, иногда на словах.
факт остается фактом - я торгаш , а ты это неприемлишь , так моей вины в этом нет.
кстати : ну зальет тебе ваудача 100зю, легче станет? думаю нет, 100з погоды ни тебе , ни мне не делает.
и еще: вот по мне так купить синие амули для меня дорого ... а ты купил , поэтому: кому что :)) думаю если посчитать наши затраты на игру , выйдет примерно одинаково , просто я все тратила на медали и доблу , а ты незнаю на шо
Креды писал(а): -zayka-
:razz: буду подглядывать, хочеца же знать чем живут и дышат звезды отечественого дваробиза ;)
тут интим у нас , меримся у кого пипка больше и кто луче живет
а ты подглядуеф .
|
|
|
АнтиМат [12]
|
6 Мая 2011 01:05:54
|
|
|
-zayka-
до завтра, занят сейчас
|
|
|
-zayka- [12]
|
6 Мая 2011 01:12:48
|
|
|
до завтра, занят сейчас
холосо.
|
|
|
Дарт Флудиус [3]
|
6 Мая 2011 21:14:11
|
|
|
-zayka-
выходи!вражина!
Игра не смотри на подпись
|
|
|
-zayka- [12]
|
6 Мая 2011 22:44:11
|
|
|
Дарт Флудиус писал(а): -zayka-
выходи!вражина!
пошел ты , в баню.
позови моего любоффника ...
до завтра, занят сейчас
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|