Кто говорит что наши дети неадекватны... впрочем что говорить лучше расскажу в новом выпуске кошмариков двара потрясающий случай произошедший со мной на выходных.
Позвонила мне подруга. Грит помоги надо видеокарту поменять. Я деловито осведомляюсь надо ли за ней ехать но там тока говорят "Неа, тока поставить". Ну поставить так поставить. Приежжаю, чай колбаса квас... все как положено к приезду мастера.
Пошла ковыряться в системном блоке. В компе тоже все в порядке. Пыль мох паутина... как и положено порядочному юзеру. Возле меня толчется девочка лет 8ми представленная как хозяйкина дочка. Ну она мне не мешает просто стоит и внимательно смотрит. Когда она видит как я заменяю деталь наверное с ее точки зрения очень важную в компьютере... ее лицо исполняется решимости и она выдавливает.
- Скажите а можно задать вопрос?
= Можно - говорю, пытаясь отчиститься от пыли, - слушаю тебя внимательно.
Я ожидала чего угодно но только не того что прозвучало далее.
- Скажите а от ваших манипуляций сид не поменяется?
= Я =
= Офигеваю и говорю = Детка а ты знаешь хоть что это такое?
Она, с видом "Я что нуб что ли" - Конечно, это такой номер который хранится в документе типа блокнот где отмечается айпи мак адрес и еще кое чего. - Под кое чего я так подозреваю она многозначительно умалчивала про логин и пароль. - Вот мне важно, - продолжает она, - чтобы мак адрес ни в коем случае не поменялся.
Я, икнув, = Не должен. А почему тебе так важно чтобы он не поменялся?
- она - понимаете
, у меня ip статический, я играю в одну онлайн игру, там модераторы очень злые и если увидят что мак адрес поменялся то могут решить что я перса продала. А потом его выколупывать замучаешься...
= А где говорю ты играешь? Раса, сервер.
- Легенда наследия драконов. Минор. Магмары.
Занавес...